ID работы: 88173

Несчастная любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
138
LightlessWorld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 228 Отзывы 23 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
- Зачем ты это сказал? - начал кричать я на Юки. - Затем, что это правда. Ты теперь мой, - спокойно ответил он, присев на кровать. - И не надейся, как только отец меня найдет, мы сразу же тебя уничтожим, - не унимался я, мечтая врезать ему. - Прекрати, вы не сможете меня уничтожить, - лениво растягивая слова, сказал он. “Чёрт, как же я его ненавижу”, - думал я, ходя взад вперёд по комнате и, наконец, остановившись рядом с кроватью, присел рядом с Юки. - Расскажи мне, зачем я тебе нужен? - спросил я его. - Ладно, слушай, когда-то давно, когда нам с тобой было по пять лет, мы с тобой встретились в лесу и подружились. С каждым днём наши чувства друг к другу росли и, спустя два года, мы с тобой поклялись друг другу в любви. Я думал, что мы всегда сможем быть вместе, но твой отец узнал, что я вампир и забрал тебя. После этого я каждый день клялся, что найду и верну тебя себе и, теперь, когда ты рядом, такой родной и любимый, я не могу потерять тебя вновь, - закончив свой рассказ, он обнял меня. Я сидел в его объятиях, и мне хотелось плакать. Я не знал, правда это или нет, но чувства подсказывали мне, что все так и было. - Я рад, что ты меня так ценишь, но это в прошлом. Я тебя не люблю, поэтому, прошу, найди себе кого-нибудь другого, - сказал я, отодвигая его от себя. - Нет, мне нужен только ты, - разозлившись, он повалил меня на кровать и впился страстным поцелуем, покусывая и посасывая губы. От этого я просто терял голову, сил сопротивляться не было, да и не хотелось. Искусав мои губы, он навис надо мной и, посмотрев мне в глаза минут пять, встал и вышел из комнаты, оставив меня, лежащего на кровати с опухшими губами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.