ID работы: 88173

Несчастная любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
138
LightlessWorld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 228 Отзывы 23 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
После этого случая я никак не мог выкинуть поцелуй из головы, хоть мне и было стыдно признавать, что это было приятно. Я старался всячески избегать Юки, но он не отставал от меня и вот однажды он сказал то, чего я точно не ждал. - Эй, Микки, не хочешь пойти в город? Там сейчас праздник, пообщаешься с такими как я, повеселишься, может, даже перестанешь нас ненавидеть, - сказал он присев рядом со мною. - Не горю желанием, - ответил я, но он всё равно вытащил меня в город, где танцующие вампиры радовались и веселились… а еще они ели конфеты. Это очень меня удивило, ведь я думал, что они не могут питаться ничем кроме крови. - А вы случаем не супруг короля? – я отвлекся от осмысления новой информации, услышав вопрос маленькой девочки, подбежавшей ко мне. - Да, это он, - ответил за меня Юки. - Ура! Я так мечтала вас встретить! Пойдемте танцевать, - весело предложила она, потащив меня в танцующую толпу. Музыка лилась рекой и, забыв обо всём, я просто танцевал с ней, чувствуя, как поднимается настроение. На некоторое время я даже забыл, где нахожусь, и кто меня окружает, просто поддавшись атмосфере праздника и веселясь со всеми. Потом все встали в пары, и начался вальс. Естественно, что я танцевал с Юки, который увёл меня в толпу. - Расслабься, - прошептал он мне на ухо, обнимая меня за талию и кружа. Как ни странно, но рядом с ним я просто утопаю в тепле, исходящем от его тела. Рядом с ним я чувствую себя счастливым и забываю, что ненавижу вампиров. “А они не такие плохие, как я думал о них”, - пронеслась мысль в голове. Натанцевавшись, мы пришли домой и, смеясь, завалились на кровать. - Куда завтра пойдем? - спросил я у Юки. - Я покажу тебе одно тайное место, там сказочно красиво, - ответил он. Так мы и лежали, пока не уснули. Я с нетерпением ждал утра, которое я проведу я Юки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.