ID работы: 88173

Несчастная любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
138
LightlessWorld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 228 Отзывы 23 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Как я и думал, следующей ночью Анжело встал и куда-то пошел, а я двинулся за ним. Мы шли мимо разных переулков и магазинов, не знаю, сколько по времени мы шли, но вот, наконец-то, Анжело остановился возле огромного дома и, немного постояв, вошел вовнутрь. “Блин и как мне теперь попасть вовнутрь?” - думал я, пытаясь понять, как не попасться охране. Оглянувшись вокруг, я заметил дерево. Его ветка как раз доходила до открытого окна на втором этаже, поэтому, не медля, я забрался на него и, молясь, чтобы она не обломилась, осторожно начал идти по ней. Наконец, добравшись до окна, я заглянул вовнутрь и, убедившись, что там никого нет, залез в комнату. Комната оказалась довольно милой и, видимо женской, об этом говорил запах женских духов и платья, разбросанные повсюду. Оторвавшись от разглядывания комнаты, я аккуратно вышел из нее, проверив, нет ли в коридоре охраны. Поняв, что там никого нет, двинулся по коридору. “И как прикажете мне найти его в этом доме?” - думал я, и, как по-волшебству, я услышал его голос возле приоткрытой двери. Заглянув в неё, я увидел Анжело, который общался с каким-то мужчиной лет 25-30, который удобно устроился в кресле. - Ну что, как успехи с тем парнем? - спрашивал босс. - Пока никак, но в скором времени он будет мертв, - ответил Анжело. - Хорошо, продолжай и не забудь, что нам нужно не только его убить, но и заполучить кристалл, - сказал мужик. - Да, будет исполнено, - поклонился Анжело. Я бы и дальше слушал их, но мне пора было идти, поэтому, развернувшись, я собрался идти, но наступил на ветку и она хрустнула. - Кто тут? - взревел босс. - Черт, - тихо ругнулся я, и бегом помчался в ту комнату, где дерево, но по дороге наткнулся на что-то, а когда поднял глаза, увидел девушку с золотыми волосами и глазами цвета неба. - Чего расселся, бежим! - крикнула она и, схватив меня за руку, куда-то поволокла. Бежали мы коридорами, а за нами стража, крича остановится. Наконец мы оторвались, так как стражи не было. Выйдя на улицу, я перевел дыхание. - Ты кто такая? - спросил я у нее. - Мисао меня зовут, я пленница тут, - сказала она. - Если ты пленница, то как сумела сбежать? - не понял я. - Неважно, нам надо уходить подальше, - сказала она и двинулась вперед, а я как собачка за ней. - Слушай, а где ты живешь? - спросил я. - У тебя, - ответила она. - ЧТО?!! - взревел я. - Что слышал, мне негде жить, так что буду у тебя, - ответила она, мило улыбнувшись. Дальше мы молча пришли в замок, где меня встретил злой Юки. - Где шлялся? - спросил он. Рассказав ему все и показав снимок на мобильном, который я к счастью успел заснять, я стал думать, как спасти его от Анжело. - Ясно, просто не верится, что это сделал он, а ведь я ему верил, - сказал Юки. - Прости, - виновато сказал я. - Ничего, - ответил он и, взглянув на девушку, добавил. - Ты можешь жить здесь, он сюда не явится. - Спасибо вам, - ответила она, изящно поклонившись. Вот так начались наши совместные проблемы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.