ID работы: 88173

Несчастная любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
138
LightlessWorld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 228 Отзывы 23 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Всю ночь я не мог сомкнуть глаз, а все из-за того парня. “Не нравится он мне, какой-то он жуткий”, - думал я, лежа рядом со спящим Юки. К несчастью, я не могу сказать ему, что мне не нравится его друг, как никак они друзья. Полежав ещё немного, я решил, что все-таки пора вставать, поэтому, встав с кровати, я направился в ванную. По пути туда я услышал голос Анжело, который говорил с кем-то по телефону. - Не волнуйтесь, босс. Кристалл тьмы скоро будет у меня, а Юки, как мы и планировали, будет мертв, - сказал он. От этих слов мне стало плохо. “Не зря он мне не понравился, сейчас главное тихо уйти”, - думал я, на цыпочках пробираясь в ванную и, сразу же встав под холодные струи воды, стал разрабатывать план как мне спасти Юки и не позволить этому мерзавцу украсть кристалл тьмы. После душа мы вместе сидели и завтракали. Мне так сильно хотелось спросить у Юки, что такое кристалл тьмы, но, так как Анжело был рядом и мог что-то заподозрить, то я решил спросить потом, когда его не будет рядом. Такой шанс мне выпал после завтрака. Анжело сказал, что ему надо пойти по делам, и мы с Юки остались вдвоем. - Юки, а что такое кристалл тьмы? - осторожно спросил я. - Это символ нашей семьи, который передается по наследству королям, он обладает огромной магической силой, которая может уничтожить мир, - ответил он. - Ничего себе, - сказал я, понимая, что Анжело точно он не должен достаться. - А откуда ты узнал о нем? - спросил Юки. - А… ну, из книги в библиотеке, - соврал я. - А, ну тогда ладно, - сказал он и я облегченно вздохнул. Не ожидал, что такая книга реально есть. Вскоре вернулся Анжело и как ни в чем не бывало отправился к себе в комнату спать. Тут то я и решил, что в следующий раз надо проследить за тем, куда он пойдет, чтобы понять кто его нанял и зачем. Вот дорогие читатели новая глава для вас приятного чтения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.