Кровавой кистью, что сжимает револьвер

G
Завершён
53
Фэндом:
Размер:
13 страниц, 5 295 слов, 6 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
53 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник

Часть 3

Настройки
Очнулся он уже на диване. Видимо, художник постарался. Открыв глаза он бегло осмотрел комнату в поисках револьвера. Заметив нужную вещь, тот попытался встать, но этого у него конечно же не получилось. Места ран пронзила острая боль. - Гх... Чёрт.. Услышав бормотания Рика, Чарли, который в это время дремал на полу возле дивана, нервно подскочил. Поняв, что раненый наконец очнулся, на лице появилась рассерженная гримасса. - Ох, ты наконец очнулся. Ты знаешь, в таком состоянии опасно ходить по улицам. Ты же лёгкая мишень! Сейчас же объясни, что происходит.  Творец скрестил руки на груди и с обидой посмотрел на Риккардо, в ожидании ответа. Де-Карли вздохнул и пробормотав что то похожее на "Не твоё дело" отвернулся к стене. Батлера такой ответ явно не устроил. - Нет, Риккардо, если ты приходишь еле живой, весь в крови и с множеством тяжёлых пулевых ранений, а мне приходится тащить тебя, успешно потерявшего сознание от потери крови, на диван, пытаться остановить кровотечение,  так потом ещё и ждать, когда ты соизволишь очнуться, то это явно моё дело! Вспылил художник. Его раздражала такая равнодушность собеседника. - Может, хоть сейчас наконец отстанешь от меня?! Не выдержал Рик и уже более осторожно встав схватил моток бинтов и, всё ещё кидая раздраженные взгляды в сторону художника, пошёл в душ. Раны в любом случае стоит промыть. Так странно... эмоции перемешались, образуя большой ком в голове. Всё безвыходность и безысходность ситуации, это бесспомощное положение, в котором оказался мафиози. Всё это так давило на разум. Тёплые капли воды смешались со слезами. Он обсалютно потерян. Все эти понурые мысли замутняли сознание, порождая критичные и безумные идеи. " Я понятия не имею, что делать. " Жгучая боль пронизала тело. Раны безумно болели. В сочетании с нарастающим гневом, депрессивной печалью и тупым бездействием каждая секунда жизни приносила страдания. Смегчали это состояние только прикосновения капель мягкой воды. Была бы его воля, он остался бы здесь навечно. Но время терять нельзя, да и к тому же счёт за воду они с художником делят пополам, а денег у него было не так уж и много. Кран закрылся, Де-Карли сел на край ванны и начал обработку ранений. По скольку одежда была сильно перемазанна кровью, надевать её сейчас было не лучшим решением. Парень откопал какие то старые вещи и вышел из ванны. Почти всё тело было перемотанно бинтами, так что короткие рукава футболки не могли скрыть болезненные места. Увидив Риккардо, Чарли тихонько усмехнулся. - Пхех.. король туалетной бумаги)) Убийца недовольно фыркнул - Не смешно. Это, знаешь ли, очень больно! Рик кинул сердитый взгляд на художника. Растрёпанные, мокрые волосы, сбившиеся в кучу, а-ля птичье гнездо, свисали на лицо, закрывая половину обзора. Чарли только пуще расхохотался - Харэ ржать, жопа ты цветастая! Не лучше меня выглядишь. Де-Карли раздраженно отвернулся и лёг спать. Завтра никуда вставать он не собирался, поэтому выдержать Чарли он мог бы, если бы голова не болела так, что кажется, будто она вот-вот треснет. Отойдя от смеха, творец снова вернулся к начальной цели разговора. - И всё таки, что случилось? - Я не хочу об этом говорить. - тихо пробурчал Рик. - Да ладно тебе. Ты по какой то причине зол на меня? - С недоумением спросил Батлер. - Я зол не только на тебя, но и на весь это гр*баный мир! Ещё этот чёртов револьвер... и как я умудрился оставить его дома? Аргх... Как человеку, ему нужно было хоть куда то выплёскивать эмоции. Тем более, они уже поглощали сознание с головой. Поэтому, мафиози решил, что хоть кому то рассказать об этом должен. А так как кроме Чарли рядом никого нет, нет и выбора. - Ох... На тебя напали? - Нет, бл*ть, просто споткнулся! Конечно, дурень. Настоящая засада, ещё спасибо, что сил до квартиры дойти хватило.. - Постепенно разъедавший его гнев сменялся некой грустью. Он тяжело вздохнул и отвернулся к стене. Батлер сел рядом и погладил его по голове - Бедняга... Ничего лучше он не придумал, так как людей утешать почти не умел. И конечно, реакция соседа была не из лучших. - Аргх... руку убрал. - с некой угрозой в голосе гневно прорычал Рик. Заметив недовольство соседа, художник отдёрнул руку и отошёл от дивана. Мафиози облегчённо вздохнул. Вырубился он почти моментально.
Примечания:
53 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (1)