ID работы: 8817388

Не признаюсь

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Игра в теннис закончилась со счётом 6:4 в пользу Лайта. Посиделки в кафе, откровения, и, наконец, Лайт работает вместе с L. После той самой игры Лайт начал смотреть на L не только как на детектива и врага, но и как на человека, который смог покорить его сердце. Лайт не понимал, что с ним происходит и зачастую хотел забыться. Ему нравилось наблюдать за столь редко спящем Риюгой. Прикосновение к его чёрным, гладким и одновременно мягким волосам - помогало Лайту успокоится. За время расследования, L стал замечать странное поведение Лайта, после того, как он просыпался. Не понимая его, Риюга начал подозревать причину странного поведения его напарника. Убийства прекратились на несколько дней, что беспокоило L. Его подозрения того, что Лайт - это Кира становились сильнее с каждой минутой, но ещё сильнее его продолжал мучать вопрос, который он задавал себе каждый раз, когда сидел рядом с ним: " Неужели он действительно... влюбился?". Это не давало покоя детективу, ведь это сильно могло повлиять на ход работы, но ещё сильнее он не хотел, чтобы Лайт не был Кирой, ведь он и сам успел к нему привязаться. Что делать в такой ситуации никто не знал, но было известно лишь то, что эта битва двух умов стала в разы сложнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.