ID работы: 8817388

Не признаюсь

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Успокойся

Настройки текста
Время шло, убийства возобновились, а Лайт старался как можно меньше контактировать с Риюдзаки, который наверняка знал причину такого поведения Лайта, но до последнего не хотел верить. В этот момент в голове L зародилась глупая, но действенная. Он сам начал пытаться сблизиться с Лайтом, на что тот отвечал не очень охотно, поскольку понимал, что если всё так и продолжится, то он проиграет. В одну из бессонных ночей, когда они остались одни, Риюга задал вопрос: -Что с тобой, Лайт? -Чего? - явно не ожидая такого вопроса сказал он, - Всё в норме, а что? -Ты крайне странно ведёшь себя в последнее время - всё тем же невозмутимым голосом сказал он, ожидая каких либо действий со стороны Лайта. Ждал он их не зря. Сразу после его слов, Лайт встал со словами: -Я наверное схожу отдохну, - сказал он встревоженно, смотря на L. -Хорошо, - ответил Риюга странно посмотрев на удаляющегося Лайта, что заставило вздрогнуть уходящую фигуру. Зайдя в свою комнату Лайт наконец успокоился и сразу завалился на кровать, жутко покраснев и не хотя больше видеть того, кого полюбил. Мысли Лайта были забиты только Риюдзаки, и больше никем. Он не мог нормально мыслить, и тем более не мог продолжить спокойно убивать. Если бы Рюк видел эту картину, то Лайт уже сгорел бы со стыда, но слава богу сейчас его не было. У L дела были не лучше. Он смотрел и не мог нормально думать. Всё о чём он думал - Лайт. Правда ли он Кира? Любит ли он L также, как и он его? Эти вопросы звучали эхом в голове бедного детектива. Он окончательно запутался в своих действиях. С этими мыслями он уснул, ведь по уже давно понятной причине мысли о Ягами успокаивали L. Ночь. Лайт не мог уснуть. Взяв себя в руки, он решил сходить к детективу. Войдя, он увидел вновь спящего L, что было не удивительно для Лайта, ведь он знал какой максимум его бессонных ночей и этой ночью он должен был спать. Улыбнувшись, он подошёл ближе, сел рядом и стал перебирать мягкие локоны. И вот он успокоился и, наконец, смог разумно мыслить. Он попытался встать и уйти, но не смог. Милое спящее лицо удерживало его. Так Лайт и уснул сидя рядом с Риюдзаки и гладя его волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.