ID работы: 8817388

Не признаюсь

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приятная неожиданность

Настройки текста
Лайт, не раздумывая, пошёл на улицу. Ему хотелось развеяться после произошедшего за последние несколько дней. При нём была его тетрадь смерти и, внезапно вернувшийся Рюк, который быстро подметил нежное спокойствие Ягами. Рюк впервые видел спокойную и, можно сказать, нежную улыбку на лице мирового убийцы. -Ты что, совсем рехнулся с этим детективом? - всё тем же хриплым и устрашающим голосом спросил Рюк. -Скорее этот детектив рехнулся, а не я, - с усмешкой сказал Лайт, подняв свои сверкающие глаза на Рюка. -Раньше было интереснее. -Разве? Не переживай, всё только начинается, - с некой еле заметной печалью ответил Ягами. -Точно рехнулся, - подметил Рюк с усмешкой, прибавив, - Неужели он действительно тебе так понравился? Ладно, не буду вам мешать, голубки. После того, как Рюк пропал из его поля зрения, он решил отправится к своему детективу. Мысли о том, что скоро он будет рядом с L, успокаивали. Скрип двери. Риюга опрокинул голову на спинку кресла, смотря на Лайта вверх тормашками. Лайту это показалось довольно милым. -Уже вернулся? - быстро спросил L. "Неужели он не злится за произошедшее?" - пронеслось в голове Лайта. -Знаешь, я решил немного отдохнуть сегодня, - начал говорить Риюдзаки, - Параллельно с делом Киры у меня ещё одно расследование, поэтому я совсем перестал соображать, - с усмешкой произнёс L. -Ты не злишься? - неожиданно для себя поинтересовался Лайт. -Не вижу ничего плохого в том, что Кира сам идёт ко мне. Смятение на лице Ягами дало понять, что такая реакция удивила его. Всё это время он боялся идти обратно, а оказывается его ждали и не злились всё это время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.