ID работы: 8817388

Не признаюсь

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Единственный выход

Настройки текста
Лайт всегда соблюдал режим, а после этой ситуации, так тем более захотел уйти. Войдя в комнату, он бездумно лёг спать, оставив бедного детектива одного. L даже не пытался приступить к работе, его голова была наполнена мыслями о Ягами, а рука безвольно касалась волос, вспоминая то тёплое прикосновение Лайта. Круги под глазами не очень заметно, но уменьшились. В последнее время L стал спать чуть чаще, ведь рядом был Лайт. Мысли о том, что его успокаивает присутствие убийцы, уже не казались L такими странными, ведь он окончательно убедился в своей теории странного поведения его напарника. Вот и вновь прозвенел будильник. Лайт нехотя встал с кровати и пошёл собираться. После утренних процедур он собрался с силами и пошёл к L . -Доброе утро, Лайт - сказал Риюдзаки, услышав как открылась дверь. -Доброе - быстро отреагировал Лайт, присев рядом с L. Работа не шла у обоих. Лайт думал, как заговорить, а L хотел попытаться поработать. -Тоже ничего в голову не лезет? -неожиданно спросил Лайт. -Да, идеи кончились ещё вчера - ответил L. Лайт встал и подошёл к Риюге, ведь как он думал, вариантов уже нет. -Что-то случилась, Лайт? - слегка нервно спросил L. -Да, случилось - сказал Лайт, положив одну руку на подлокотник у кресла L. Слегка нагнувшись, он осторожно его поцеловал - прости, мне надо идти - прошептал он на ухо L и удалился. Детектив на миг перестал соображать, не веря в то, что только что произошло. Теперь он с нетерпением ждал возвращения его "мучителя", который довольно быстро удалился. Теперь он окончательно успокоился и вернулся к работе. Даже Лайту с трудом верилось в то, что сейчас произошло. Удалившись, он встал за дверью, нервно дыша и вслушиваясь в гробовую тишину, из которой издался тихий и непродолжительный смешок L.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.