ID работы: 8817413

Раб он есть раб.

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Роберт- бывший лейтенант и известный работорговец. Он привез много сотен пленных, за что был награжден орденом героя. С продажи рабов он получал хорошие деньги, и это был его единственный повод заниматься этим делом. Рабов он ненавидел. Он ненавидел их взгляд, наполненный страхом и злостью, их дрожащие и хрипловатые голоса, их плач и низкие мольбы. Роберта от них просто тошнило. По окончании военных действий он ушел из армии. Его основной заработок теперь заключался в прибыли с собственной табачной лавки, где он продавал не только табачные изделия, но и некоторые наркотики. Однако, его орден берег его от всего. Бывший сослуживец Роберта, Дэйв, порой приходил к нему за дозой. Они подолгу беседовали. -А у меня для тебя подарок!- сообщил Дэйв, затягиваясь сигареткой. -Подарок? -У тебя же день рождения. Ты сам-то помнишь? -Ах, да... Забыл совсем... -Ну так вот. Как твой лучший друг, я обязан сделать тебе и лучший подарок. Я уверен, более ценной вещи, тебе не подарит никто. Дэйв достал из кармана маленький брелок с экраном. -Это что, маячок для раба?-удивился Роберт. -Как известно, идет в комплекте с ошейником. Раб прилагается. Иди сюда, Нико! -Чего?- Роберт не понимал, шутит ли его друг. Дэйв не шутил. В магазинчик зашел парень лет 16. Остановившись у самого входа, Нико посмотрел на своего нового хозяина и опустил голову. -Дэйв, это же так дорого... Да и куда он мне? -У мальчишки отличный потенциал. Он прекрасно поддается дрессировке, хорошо себя ведет и всегда слушается. Я ведь твой друг, потому отдам его тебе. -Спасибо. Это действительно самый дорогой подарок, какой я только получал. -Ну ладно, мне пора. Жена убьет меня, если буду поздно. -До встречи! -До завтра! Дэйв отправился домой. Нико остался в дверях. Исподлобья он поглядывал на своего нового хозяина немного боязливо и вновь опускал глаза. -Как полностью имя?-командным голосом спросил Роберт. Нико вздрогнул от такого грозного возгласа. -Николас.-ответил паренек вполголоса. -Возраст? -16 лет. -Смотреть на тебя жалко. Больно ты худой. И на девку похож. На кой хрен ты мне нужен? -Я умею многое. -И что с того? Мне рабов не надо. Терпеть вас не могу. Слушай внимательно! Я раздобуду для тебя вольную, и катись на все четыре стороны, чтоб глаза мои тебя не видели. -Но... Мне некуда идти... -Какое мне дело? Нико вдруг опустился на колени. Плечи его затряслись а из глаз покатились слезы. -Не оставляйте меня, хозяин. У меня никого не осталось. Я обречен... -А ну завязывай ныть!- крикнул на раба Роберт.- Свалился на мою голову, проклятый мальчишка, так еще и нюни распустил! Значит так, я разрешу тебе пожить у меня, но при условии, что ты будешь вести себя как свободный. И чтобы без нытья! Ты меня понял? -Да, хозяин. Спасибо! -Нет, ты не понял! Я сказал вести себя как свободный! -Простите...-Нико встал.-Я понял. Спасибо. -Другое дело. Отойди теперь от двери, и жди, пока рабочий день закончится. -Да. До вечера Нико ждал хозяина, стоя в сторонке. Он стал рабом в 11 лет, но на самом деле с самого детства он воспитывался как раб. Отец Нико был жесток к сыну, часто срывался на нем и за всю жизнь ничего хорошего ему не сказал. Оказавшись в рабстве Нико смог вздохнуть спокойно. Никто из хозяев не был так к нему жесток. Отец воспитал Нико послушным и кротким, но к тому же еще боязливым, робким и нерешительным. Мальчику было все равно, кто ему приказывает, он просто выполнял все, не смея возражать. -Садись в машину. Поедем домой.-позвал Роберт. -Да. -Шевелись. Рассказывай, как ты в рабство попал? -Я сам виноват. Так вышло, что я разбил кое-чью машину. Отец, конечно, не стал оплачивать ущерб. А мне было нечего предложить, кроме себя самого. -И давно ты стал рабом? -Пять лет назад. -Совсем ребенком... Сколько было хозяев? -Двое. Вы третий. -Не хозяин я тебе! -А кто же? -Хм... Зови меня командиром. -Как скажете, командир. -Так-то лучше. Ты забыл пристегнуться. -Простите хоз... командир. -Будем выбивать эту дурь из твоей башки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.