ID работы: 8817413

Раб он есть раб.

Смешанная
NC-21
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Наступил день, которого Нико ожидал с трепетом. День выступления. Роберт привез Нико и Майка в клуб. -Только попробуй проиграть.-напоследок сказал Роберт и ушел вместе с Майком на трибуны. Сердце Нико отстукивало панический ритм. Кто? Кто его соперник? "На арене неравный бой Николаса и Элвиса. Николас- раб среднего юношеского возраста, на его счету две чистых победы. Элвис- раб среднего возраста, тяжеловес, дважды чемпион среди нокаутеров. На кону 80000! Битва начинается."- раздался голос диктора. Нико позабыл, как дышать. С ним вместе на арену вышел здоровяк-тяжеловес. "Тут без шансов... Он меня прихлопнет..."-мелькнуло в голове у Нико.-"Он такой огромный... И тяжёлый... А я..." Нико замер от страха и не знал, что делать. "Ни одного слабого места... Гора мышц... Надо что-то делать..."- Нико паниковал.-"Так... Я должен собраться. В атаку. Не важно как." Собравшись с духом, Нико двинулся в сторону соперника. Элвис приготовился к бою. Публика затаила дыхание. В голове Нико был только шум, сердце его колотилось, едва ли не выпрыгивало, лицо покрыл холодный пот. Соперник смотрел ему прямо в глаза. Вдруг Нико повернулся к нему спиной и, как ни в чем не бывало... Запел. Красивую арию. "По условиям конкурса мы можем состязаться в чем угодно. Здесь нечасто поют, так что это будет шоу."- так решил Нико. Элвису пришлось принять вызов. Он попытался запеть. Его пение было отвратительным, но он все равно изо всех сил рвал глотку, повернувшись к зрителям. В зале разносился смех. Элвис замолчал. В эту же секунду его повалил на пол сильный рывок. Это Нико успел перекинуть верёвку через ноги соперника и дёрнуть. Пока Элвис не опомнился, Нико затянул узел и схватил первый попавшийся предмет для обороны. В его руках оказался какой-то жёсткий хлыст. Это как раз то, что нужно. Сильно дёрнув верёвку, Нико сразу нанес удар этим хлыстом. Элвис надрывно крикнул. "Сейчас я могу набрать много баллов за зрелищность."- подумал Нико и запел яростную арию, периодически нанося удары Элвису. В финале Нико прыгнул на спину Элвису и стал душить его хлыстом. Элвис подал знак "сдаюсь". Зал аплодировал стоя. Нико ушел за кулисы победителем. Роберт и Майк уже ожидали его. -Получилось?-неуверенно спросил Нико. -Не перестаешь меня удивлять. Какой урок ты вынес?- с хитрой улыбкой спросил Роберт. -Не важно, с кем я имею дело. Сильные стороны человека не имеют значения, если не позволять ему их использовать. -Твои сомнения развеяны? -Да, хозяин. -Отлично. Едем домой. К Роберту подошла одна из рабовладелиц. -Могу я поинтересоваться? Сколько вы бы хотели за этого раба?- немного взволнованно поинтересовалась она. -Вы хотите купить Нико? -Именно так. Я готова предложить любые суммы. -И сколько же вы готовы отдать? -Быть может миллион? -Мало. -Полтора миллиона. -Мало. -Полтора миллиона и трое крепких парней. -Нет. Мало. -Сколько же вы хотите?- недоумевала женщина. -Разве что другого такого же Нико. -Но это невозможно. Он же единственный. -Это повод оставить его себе. Женщина обиженно развернулась и ушла. -Вот видишь, Нико. Дэйв купил тебя за пару тысяч, а теперь ты стоишь миллионы.-Радостно объявил Роберт. -Как же это? Разве изменилось так много? -Много. Ты был половой тряпкой. А теперь ты хоть на человека похож. Поехали домой. И кстати, почему ты не сказал, что умеешь петь? -Меня никто не спрашивал... -Удивляешь все больше. Майк, следуя за Нико все думал: "Если он смог наподдать тому здоровяку, что же он может сделать со мной, если разозлится? Не стоит спешить с побегом." Все трое сели в машину и уехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.