ID работы: 8817441

Неловкое молчание

Гет
R
Завершён
12
автор
Dahyung Min соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Согласитесь, очень сложно общаться с теми, кто считает тебя ботаником? А ещё сложнее, когда над тобой смеются из-за этого. Это чувство, когда всем нужно только списать у тебя, когда не спрашивают одноклассники «как дела?», вообще не обращают внимания ровно до того момента, когда начинается какая-либо контрольная или самостоятельная. Из-за этого ты чувствуешь себя использованной и никому не нужной. Точно так же думает и наша героиня – девушка семнадцати лет: высокая, стройная, умная, милая. Внешностью не обделена: красивые изумрудные глаза, немного бледная кожа, тёмно-русые волосы. А голос, её родители отдавали в музыкальную школу, предполагая, что она раскроет свои способности, но там над ней издевались не меньше одноклассников, а учителям было наплевать, и поэтому зеленоглазка забрала документы из этого учебного заведения и никогда больше не старалась петь, так как считала, что издевательства повторятся. Эту девушку зовут Саша. Она окончила одиннадцать классов и на данный момент учится в экономическом колледже. Поступив туда она, как и предполагала, не нашла себе даже единственную подругу. В её группе всего тридцать человек: двадцать четыре из которых это девушки, парням же повезло меньше всего. Если пересчитать всех учащихся колледжа, то можно отметить что мужской процент учащихся всего 25. В общежитии всё намного сложнее, её соседка никогда с ней не здоровается, а только приводит в их общую комнату двух своих подруг, и иногда к ней приходит парень, который младше её на два года – первокурсник, в то время, как девочки перешли на второй курс. При поступлении в колледж после девяти классов, ученики переходят на первый курс, а если поступать после одиннадцати классов, то ученики переходят на второй курс обучения. Вернёмся к соседке. Её зовут Настя, она родом из того же города, что и Саша. Только вот в школы они ходили разные. Настя учит предметы всегда в час или два ночи, из-за этого она не высыпается и жалуется на это. Её подруги: Света и Алина – такие же как и сама Настя. Внешность у Насти специфическая: рост метр семьдесят, глаза серо-голубые, волосы подстрижены под каре и покрашены в кончиках из её натурального цвета, в блондинистый, а сама по себе она светло-русая. Уже середина октября. Через пару дней будет концерт, в котором будут участвовать «новобранцы». Завтра будет генеральная репетиция, на ней должны присутствовать все из группы, но русоволосой не очень-то и хочется во всём этом участвовать, только не сейчас, только не снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.