ID работы: 8817441

Неловкое молчание

Гет
R
Завершён
12
автор
Dahyung Min соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Настал день «Х», первая пара всегда утомительна. Прошла всего лишь половина, все сидели на своих местах кроме Олега. Его отчислили за плохую успеваемость. Но тут в дверь постучали – это была куратор группы, в которой училась Саша. –Ну что ребят, готовы? Концерт начнётся через полтора часа, и поэтому мы с вами идём на репетицию сейчас. Все студенты устало вздохнули, но всё же пошли в актовый зал. Репетиция прошла вполне себе спокойно, но не для Саши. Дело в том, что она участвовала в качестве аккомпаниатора под стих, который читала одна из её одногруппниц. За весь концерт она устала, ведь её ещё и посадили следить за музыкой, которая должна была играть во время выступления её группы. Когда концерт закончился, девушка пошла в магазин, чтобы прикупить себе чего-нибудь на ужин. Придя в общежитие, Саша сразу же пошла в душ, чтобы хоть как-то снять усталость и взбодриться. На следующий день перед второй парой снова зашла куратор, чтобы сообщить новость всем учащимся её группы: – Ребята, спешу вас обрадовать! Так как Олега с нами «больше нет», то директор решил перевести к нам в группу одного из платников, Амелия, проходи, поздоровайся и сядь на свободное место. – Здрасти, - в аудиторию вошла милая девушка невысокого роста, одета она была в джинсы и в белую худи. Цвета её волос не было видно, так как Амелия была в капюшоне. Девушка кротко буркнула приветствие и села на единственное свободное место, рядом с Сашей. Началась вторая половина пары, препод объяснял всё нудно и медленно, поэтому обе девушки задремали за партой, а учитель лишь проигнорировал это и продолжил читать лекцию. Прозвенел звонок, и Саша проснулась как по щелчку. Поняв, что все кроме неё и её новой соседки вышли на большую перемену в коридор, девушка попыталась отодвинуть спящее рядом с ней тело, дабы подойти к доске и пойти помыть тряпки, а потом и доску, так как она сегодня дежурная, а перед каждой парой доска должна быть чистой. Наконец, выйдя из-за парты, что удалось ей с большим трудом, девушка уже почти вышла из класса, как закрытая дверь внезапно открылась, и в класс вошёл самый наглый парень группы. Он был зол, даже врезавшись в русоволосую, он не извинился, а просто ни с того, ни с сего наехал: – Куда прёшь, овца?! Совсем заслепило глаза со своими китайцами? – наехал на ни в чём не повинную девушку он. – Вообще-то это корейцы, – как-то тихо, опустив голову сказала Саша. – Да насрать, всё равно ебланы эти твои корейцы! – закатив глаза грубо произнёс брюнет. – Ты чё там сука вякнул про корейцев, где тут веник, желательно шершавый! Сейчас будем исправлять твою и без того пидорскую натуру! – раздалось с задних парт. Повернув головы, одногруппники увидели, что перед ними стоял дьявол во плоти, так как глаза у девушки загорелись ярким пламенем и она смотрела высокому парню прямо в душу. – Ещё одна припизженная. И Юнги этот ваш педик, – Мия сорвалась с места, чтобы уже через секунду оказаться возле этих двоих и смачно врезать в край обнаглевшему парню, тем самым повалив его на пол. Довольно посмотрев на результат своих трудов, она усмехнулась: -Я аж воспылала, а ну иди сюда сука, смахнёмся, - и тут капюшон с её головы сорвался. У Мии были волосы до плеч, русый цвет от корней плавно переходил в мятный на кончиках. Ощутив на себе всю силу девушки, Кирилл выбежал из аудитории с низкого старта. - Ненормальные!! – всё что успели услышать девушки от убегающего парня. Передумав за ним бежать, Амелия повернулась к Саше, которая присела от внезапных эмоций за стол преподавателя. – Ким Намджун! - сказала она. – Ким Сокджин! – тихо послышалось в ответ. – Мин Юнги! – Чон Хосок! – Пак Чимин! – Ким Тэхён! –Чон Чонгук! – BTS!! – девушки радостно завизжали и улыбнулись друг другу. Наконец-то появился тот, кто понимает каждую из них. – Меня зовут Амелия, но ты можешь звать меня просто – Мия. А тебя как? — спросила та и протянула руку для рукопожатия. – А меня Саша, – ответила девушка и пожала руку своей, теперь уже подруге. Быстренько сгоняв в кабинет к следующему преподу, девушки всё подготовили к паре и сели на свои места. Прозвенел звонок, и в аудиторию буквально ввалилась куча одногруппников. Рассевшись по местам, все начали болтать, но неожиданно для присутствующих, Кирилл молчал и смотрел на Лёшу, одногруппника, каким-то печальным взглядом. – Ооо, всё с тобой ясно, - тихо сказала Мия, и они вместе с Сашей засмеялись. Вошёл преподаватель, и начались мучительные минуты для всех, так как сразу же началась самостоятельная работа. Прошло три часа, пары наконец-то закончились и все пошли кто в магазин, кто в общагу. Сегодня Амелия решила переселиться к девочкам из новой группы на этаж. Новоиспечённых подруг не смогли поселить вместе, но они не унывали и каждый день ходили то Саша к Мие в комнату, то наоборот. Прошёл месяц. Девочки настолько сильно сдружились, что ближе к концу ноября им разрешили сидеть за одной партой. – Ну что, куда пойдём? – выходя из здания колледжа спросила Мия. – Давай сначала в магазин. Купим там чего-нибудь попить и потом пойдём к тебе в комнату, а то меня этот хахаль Насти уже достал. Приходит всё время к ней в девять часов вечера и спит с ней в обнимку в нашей комнате до 11 часов ночи. Я хоть у тебя отсижусь, заодно возьму ноут с собой и допишу парочку фанфиков по Бантанам. – Ок. Придя в общагу, Саша направилась к своей комнате, она даже не была удивлена тому, что Дима пришёл к её соседке в комнату и ждал, пока та придёт. К слову, тот был младше девушки на два года. – С Новым годом, – войдя в комнату сказал парень, Саша в ответ лишь промолчала. Настя пришла в комнату минут через пять и как обычно легла с Димой на свою кровать, накрывая обоих пледом. А вторая девушка лишь взяла свой ноутбук, банку энергетика, оставшиеся нервы и пошла к своей подруге. Мирно перекочевав к ней на кровать, девушка включила ноут и принялась дописывать фанфики. Где-то через час Саша закончила писать одну из своих работ. Услышав, что парочка из её комнаты наконец-то ушла, Саша попрощавшись с Мией и пожелав спокойной ночи, пошла обратно в комнату, забрав с собой ноут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.