ID работы: 8817441

Неловкое молчание

Гет
R
Завершён
12
автор
Dahyung Min соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
На следующий день девушки сразу пошли в агентство, так как официальное освобождение у них было на всю неделю, а сейчас только среда. Поэтому, проснувшись утром в часов 8, когда в универе только-только прозвенел звонок, девушки, сделав все водные процедуры, пошли на кухню, чтобы приготовить себе полноценный завтрак. Саша и Мия решили приготовить любимую жареную картошечку и, стоя у плиты, Саша следила за процессом приготовления, в то время, как Мия пошла за колонкой, чтобы включить музыку, так как просто готовить – скучно. Когда же «пища богов» была готова, на кухню к девушкам кто-то постучал. Это был Сокджин, ему доверили забрать двух подруг из общежития и привезти в агентство, но когда старший подошёл к двери второго этажа, то почувствовал вкусный запах. Зайдя на кухню, парень увидел, как две девушки накладывали себе покушать, а когда увидели, кто к ним пришёл, то Саша сразу побежала за запасной вилкой, ведь глядя на Джина можно было понять, что тот не завтракал. Усадив парня за стол, девушки подвинули к нему одну из тарелок и вручили вилку, и тот начал есть. Распробовав первую «партию» картошечки, он сделал вывод, что девушки неплохо так готовят и значит с голоду не помрут. Покушав и помыв за собой посуду, девушки направились в комнату, чтобы взять с собой некоторые вещи, ведь им обещали, что свозят на какую-то экскурсию в другой город, а отъезжать все будут от здания агентства и поэтому отправили к Саше и Мие Джина, как самого старшего и ответственного. Выйдя из общежития, девушки и парень направились к машине и сели в неё: подруги сзади, а Джин на водительское сидение. Доехали они до агентства быстро, а подъезжая к нему заметили, что все участники и BTS, и TxT уже стояли у входа с сумками и ждали, пока приедет автобус, а когда заметили, что подъезжает Джин, то были слегка разочарованы, как никак зиму никто не отменял и ребята простояли на холоде минут 20 и успели замёрзнуть. Сокджин припарковался около здания BigHitа и помог достать из багажника сумки Саши и Мии, и как только они подошли к основной массе, то издалека Намджун увидел приближающийся автобус для поездок за город и оповестил всех присутствующих об этом. Когда же автобус подъехал, то парни быстренько выстроились в очередь, чтобы побыстрее сесть в тепло, но не тут то было, ведь водитель сначала открыл заднюю дверь девушкам, чтобы те выбрали себе место на котором будут сидеть, на что парни лишь стали возмущённо причитать, ведь девушки выбирали себе место целых 5 минут и в итоге сели в конце автобуса и как только дверь для парней открылась, те ломанулись занимать себе места. Когда все уселись, началась перекличка, а как только она закончилась, автобус завёлся и направился к выезду из города. Ехали они 3 часа, за это время девушки поспали час, а всё остальное время слушали музыку без наушников, тем самым не давая спать остальным, но никто особо и не хотел спорить с Мией, ведь все знали, чем всё может обернуться. Никто в поездке не голодал, так как Джин предусмотрел это и закупился дня два назад. Приехав к нужному месту, все увидели громадный особняк, около которого стояло два парня. – Привет всем. Мы рады приветствовать вас на аттракционе ужасов, в котором мы проверим у кого больше страхов, участвуете все вы! – В смысле? – крикнула толпа и когда развернулась, то увидела быстренько уезжающий от этого места автобус. – Итак, мы поделим вас на пары путём жеребьёвки: 1 пара: Чонгук и Ким Тэхён; 2 пара: Алекс и Намджун; 3 пара: Чимин и Ёнджун; 4 пара: Амелия и Кай; 5 пара: Юнги и Бомгю; 6 пара: Хосок и Кан Тэхён; 7 пара: Джин и Субин; Первыми пошли 2 и 4 пары, и пройдя все препятствия за 25 минут первыми вышли Мия и Кая, а через минуты 3 вышли и Саша с Намджуном. Подойдя к столу, Саша присела на один из стульев и попыталась успокоиться, ведь нехило так испугалась, когда была в особняке. Следующими пошли 1, 3 и 6 пары. Крики были слышны даже на улице. Самыми первыми вышли ВиГуки, после них, минут через пять вышли Чимин и Ёнджун, а вот Хосока с Каем все ждали ещё минут 10, а когда те буквально выползли, то остальные попытались не заржать в голосину. И вот, настала очередь 5 и 7 пар. Прошла каждая группа все препятствия за полчаса. Подсчитав результаты по времени, были выявлены места: 1 место – 4 пара 2 место – 2 пара 3 место – 1 пара 4 место – 5 пара 5 место – 7 пара 6 место – 3 пара 7 место – 6 пара – Ну, кто бы сомневался… Мия же за победу готова даже мать продать свою… - сказала её подруга – Так, ребят, а вы куда повернули на одном из препятствий: налево или направо? – На лево - ответили 1,3,5,6,7 пары – А мы правильные, мы направо пошли, потому что на лево не ходим – засмеялись девушки, а вместе с ними и их пары. – Так, я не понял, ты что ходил налево? – внезапно спросил Ким Тэхён. – Тэ, ты всё не так понял… - попытался успокоить своего любимого Чонгук. – То есть, ты намекаешь мне на то что я тупой и плохо понимаю? – обиженно сказал парень и пошёл в сторону стола, присел рядом с Алекс. – Бля, ну Тэ, не начинай… - Гук подошёл к своему парню и, взяв за руку потащил в какие-то ебеня. – Вы там это, потише только! – крикнули им вслед девушки. – Мы подумаем, - ответил за двоих Чонгук. В то время, как Вигуки спорили, все расселись за стол и начали обедать, а после трапезы все разошлись по своим кампаниям, Джун подошёл к Саше и спросил: – Ты как? Сильно испугалась? - Н-ну, не особо, - тихо произнесла та. Приобняв девушку за талию, парень решил таким образом успокоить её и он угадал, ведь буквально через пять минут та сопела у него на плече. – О, ещё одни голубки нарисовались,- улыбнувшись сказала Мия. В это время подошли Чон и Ким. И буквально через пару минут подъехал автобус. Намджун не хотел будить спящее у него на плече чудо, поэтому взял её на руки и аккуратно посадил на место рядом с ним. Когда все расселись по местам, автобус тронулся и поехали обратно в Сеул. Сначала все заехали в общежитие, в котором жили девушки и так как на их этаже ещё никого не было, то Намджун занёс девушку в комнату, где та жила с Мией и аккуратно положил её на кровать. Попрощавшись со старшим, Амелия пошла в комнату, так как тоже устала за целый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.