ID работы: 8817441

Неловкое молчание

Гет
R
Завершён
12
автор
Dahyung Min соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Дойдя до столовой парень предложил Саше присесть и та согласилась. Подойдя к буфету он заказал пару чашек кофе и два пирожных. Принеся заказ на стол, Тэхён присел рядом с девушкой. – И всегда она такая? – спросил он про Мию. – В плане чего? – задала встречный вопрос Саша. – Ну, боевая такая… как только ты с ней справляешься. – Вполне себе нормально я с ней справляюсь. А что с ней не так? Ну умеет драться и что? – сказала та. – Понятно, а как вы познакомились с ней? Послушав всю историю от и до, парень был немного в шоке, какие бывают люди в наше время. Немного перекусив, Саша вспомнила, что ей нужно было отнести воду своей подруге и вылетела из столовой, держа в правой руке бутылку с водой. Забежав в студию, брюнетка увидела, что её подруга стоит возле Чонгука, приобнимает его за спину и они вдвоём слушают музыку в наушниках. – Ого, как вы подружились! – А-ага… В этот момент мимо проходил Ким Тэхён и тот увидел, как девушка приобнимает его парня. От злости, Тэ ударил кулаком о стену и с обиженным лицом пошёл дальше. Заметив парня, Чонгук рванул за ним: – Тэ, постой, ты всё не так понял, - с этими словами Чон выбежал из студии, оставив девушек одних. – OMG!!!!! ВИГУКИ IS REAL!!!! – в один голос крикнули они. Догнав Тэхёна около мужского туалета, Чонгук повёл его туда. Зайдя в открытую кабинку Чон прижал парня к стенке. – Ну и что это было? – спросил он. – Я же сказал тебе, что ты всё не так понял. Мог бы и дослушать. Я просто решил послушать, как поют девчонки, мелкой стало неудобно, вот она меня и приобняла за спину. – Я тебе не могу верить, учитывая, что между нами вчера произошло. – Мой тигрёнок хочет наказание? – как-то властно спросил младший. – Если папочка не против… – Иди сюда, - с этими словами Чонгук притянул к себе старшего и поцеловал в губы, после спустился к шее и начал оставлять на шее своего хёна множество засосов. – М-мм-мм… П-папочка, я х-хочу тебя. – Какой же ненасытный у меня тигрёнок. Хорошо, но сперва папочка с тобой поиграет, малыш, - актив стал снимать с парня белую рубашку и поглаживать каждый изгиб такого прекрасного тела, в то время как парень под ним начал выгибаться от таких действий. Никто не сможет попасть в этот туалет, так как Чон предварительно изнутри закрыл дверь и поэтому им обоим не стоит волноваться. – Ну что, какую песню завтра петь будем. – - Предлагаю «Airplane pt.2». – О, а это будет интересненько. Предлагаю после неё спеть «Dionysus». – Ок. На часах уже 3 часа дня. Девушки решили немного прогуляться по Сеулу и, проходя мимо ТЦ, они решили заскочить туда и что-нибудь прикупить, а так же они зашли в парикмахерскую и теперь у Саши уже были не тёмно-русые волосы, а чёрные в корнях, которые переходили в вишнёвый цвет, а на кончиках в белый. А у Мии (придумай себе цвет волос). В то время, когда красили Мию, её подруга решила выйти на улицу. Выйдя на свежий воздух ей захотелось спеть песню «Кажется» на русском языке. – Кажется, колется там, где сердце, Плавится от мысли о нём, И мне так нравится, как он поёт ту песню И путает все слова, они про нас кажется… Проходящие мимо люди изредка останавливались, чтобы послушать, как поёт девушка. Когда её подруга вышла из салона, Саша зашла внутрь, ведь хотела, чтобы ей сделали маникюр. Мия решила тоже спеть, пока её подруга занята, и для исполнения выбрала песню «Молния» и спела её на корейском языке. – Ты хочешь мести, ты хочешь жести, Плохие вести – мы будем вместе, Как в такой красивой голове помещается Столько отвратительных идей… Люди слушали её с интересом, а когда им кто-то звонил, то те нехотя отрывались от девушки и шли дальше. После того как девушка вышла, две подруги направились в продуктовый, чтобы купить себе чего-нибудь на ужин. Зайдя внутрь магазина, девушки направились к стеллажам с едой быстрого приготовления. Подойдя к одному из стеллажей они увидели Бантан, которые что-то выбирали в отделе с пирожными и подругам тоже захотелось купить чего-нибудь вкусненького к чаю. Подойдя ближе к парням, девушки стали выбирать, что же им купить. Парни повернулись к ним лицом, чтобы посмотреть, кому же, как и им захотелось купить сладкого и те сразу не признали Сашу и Мию. Самым первым их узнал Ким Тэхён, а затем и остальные их узнали, но только после того, как внимательно к ним присмотрелись. – А вам идёт, - сделали комплимент парни. – Спасибо, - ответили девушки и продолжили выбирать то, зачем они пришли. После долгого и тщательного выбора девушки пошли к кассе, чтобы расплатиться за покупки. Выйдя из здания магазина подруги направились в общежитие, ведь в агентство им сказали прийти завтра. Идя по дороге Саша вдруг начала напевать на русском: – Приходит пятница, все вокруг пялятся, Под этот techno style, звук сплошная матрица, Я подкачу к тебе быстрее, чем увидимся, чё? Глазами пилимся, везите меня на Дип-хаус… – Вы меня все зае… Я хочу на Бали, там море тус, Увезите меня на Дип-хаус, Я здесь усну и там проснусь… - подхватила подруга. На девушек, прохожие смотрели как на ненормальных, но подругам было не до этого и они продолжили идти в общагу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.