ID работы: 8817441

Неловкое молчание

Гет
R
Завершён
12
автор
Dahyung Min соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Проснувшись в 6 утра, Саша не стала будить свою подругу и пошла на кухню, чтобы приготовить завтрак на двоих. Посмотрев в холодильник, девушка достала оттуда несколько ингредиентов и поставила разогреваться сковородку на плиту. Через 10 минут завтрак был готов и в проходе появилась сонная Мия. – Садись, я уже приготовила завтрак, - сказав это, Саша поставила подруге на стол тарелку с едой и чашечку вкусного чая. – Ммм, вкуснятина. Собравшись в университет, подруги вышли из своей квартиры и, выйдя на улицу, направились в колледж. Подойдя к универу, Мия заметила у входа в здание ту самую девушку, с которой вчера погавкалась. – Эй ты, малявка, - вдруг вякнула та. – Чё? Возомнила себя круче всех? – съязвила Амелия. – Ты сейчас допрыгаешься за своё вчерашнее поведение. – Милочка, ты снова упустила прекрасный шанс промолчать. И, я тебя не пугаю, я же не зеркало! – Да как ты… – Эй, что тут происходит? - к девушкам подбежали Субин и Бомгю. – Субин-и, она меня обижает, - состроив щенячьи глазки провыла нахалка. – Это я-то тебя обижаю? Сама же пару минут назад гавкала на меня, как неизвестно кто… – Саш? – Это… Существо, само на нас наехало, - сказала девушка, показывая на старшекурсницу. – Ясно. Пойдём, - Субин повёл Мию и Сашу в аудиторию, а в след им смотрела опозоренная при всех девушка, которой Субин сказал обдумать все её слова и поступки. День в универе прошёл скучно, особенно физкультура, на которой одногруппники играли в волейбол и, то и дело пытались попасть мячиком по двум подругам. На последней же паре по философии студентов распределили по группам из четырёх человек для поездки на отдых. Какого было удивление, что Мию и Сашу поставят в группу с Субином и Бомгю. Приехав вместе с парнями после учёбы в агентство, девушки пошли в танцевальный зал, чтобы хоть немного разогреться и потанцевать. Включив какую-то английскую песню, девушки начали делать упражнения. Минут через 5 они решили станцевать под песню ребят из BTS «IDOL». В это время мимо проходил Чонгук и решил заглянуть в зал. Увидев танцующих под песню девушек, он решил ещё немного понаблюдать за ними. Когда песня закончилась парень полностью вошёл в зал и сказал: – Неплохо, молодцы. – Спасибо, - одновременно сказали две подруги. – Девчонки, собирайтесь, мы скоро в общагу поедем. – Понятно. Через 5 минут девушки уже стояли на выходе из агентства и ждали остальных. Как только все собрались и сели по машинам, то сразу же направились в общежитие. Поездка, в которую поедут девушки, состоится через неделю и поэтому, группе, состоящей из 4 человек нужно было обсудить все нюансы: кто с кем сядет в автобус, кто возьмёт какую еду и т.д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.