ID работы: 8817441

Неловкое молчание

Гет
R
Завершён
12
автор
Dahyung Min соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Приехав на место, девушки пошли в студию звукозаписи. Зайдя туда, девушкам сразу же выдали текст песни, на которую они должны будут спеть кавер. Это была песня “Вороны”, слова которой подруги знали наизусть, поэтому девушки решили спеть её на корейском. – Воля в кулаке, мысли в разные стороны, По моей комнате гуляют чёрные вороны. На потолке чувства одинокие собраны, Они с грохотом падают мне на голову. Не сошёл с ума и вполне осознанно, Я вдыхаю этот яд вместе с воздухом… - начали петь девушки, а все кто находился в этой студии, слушали их, затаив дыхание. После того, как запись кавера закончилась, две подруги поклонились аплодирующим им людям и вышли из студии. Идя в столовую, девушки встретили Юнги и Хосока. Подойдя к ним, каждая спросила, как у кого дела, на что им ответили: «Лучше не бывает». Поболтав ещё немного, Мия и Саша всё же решили продолжить своё путешествие в столовую. Заказав там себе для лёгкого перекуса по булочке и кружке чая, девушки сели за стол. – Слушай, я хотела тебе рассказать о том, что произошло после пьянки… - одновременно сказали обе девушки. – Давай ты первая, - предложила Саша. – В общем, мы с Юнги… Переспали, - та неловко покраснела. – Я с Хосоком тоже, - призналась её подруга. – Ого. – То же могу сказать и про тебя. – Хммм… и что же нам теперь с парнями делать? – А что вы хотите с нами делать, - к ним подошли Хо и Юн, которые услышали свои имена. – А, эм, ну, это… – Ну, что? – Мы немного переживаем на счёт того, что случилось этой ночью, - набравшись смелости, сказала Мия. – А, мы тоже по этому поводу разговаривали и поговорили с менеджером. Он нам поставил условие: если мы не устроим хоть один скандал, то можно будет встречаться, только фанатам этого не показывать. – Ну так это понятно, мы же тоже ARMY, мы всё понимаем. – Ну вот и славненько, - сказал весело Хосок. В столовую влетел Ви, который был в не явно хорошем настроении, за ним бежал Чонгук. – Ну Тэ, я просто поинтересовался у неё, как дела у девочек. – Я уже понял, что она тебе важнее, чем я… – Вигуки такие Вигуки, - сказали одновременно Саша и Мия и хихикнули. – Тэ, ну подожди, я хочу с тобой спокойно поговорить, - на эту просьбу Чонгука, Тэхён лишь фыркнул и, обойдя зал столовой, вышел из неё, с каждым разом всё ускоряя шаг. – Чёрт! Тэ, ты же знаешь, что после твоего игнора я всё равно с тобой поговорю и не совсем стандартным способом. Догнав Тэ около его гримёрки, Чон завёл того во внутрь и закрыл за собой дверь, чтобы старший не смог убежать. – Я же говорил, что мы с тобой поговорим… – Чонгук… – Молчать! Малыш, ты повёл себя не очень хорошо, я должен тебя наказать, поэтому быстро на колени,- с этими словами Гук подошёл к любимому и надавив на его плечи, опустил. – Сделай папочке приятно, как ты умеешь. Если ослушаешься, то я тебя очень сильно накажу. – Чон… – Кто? – П-папочка… – Да малыш? – П-прошу, - голос старшего дрожал. – Прошу, накажи меня грубо… – Ох, какой ты у меня ненасытный, как скажешь, - с этими словами Чонгук вогнал свой орган в рот Тэхёна до самой глотки, да так, что у пассива пошли слёзы из глаз, но ему это нравилось, поэтому сразу же послышался стон, от которого младший был без ума, - Стони ещё, крошка. Я хочу слышать, как ты сладко стонешь. После недолгого минета, Чонгук повалил Ви на диванчик и навис над ним. Предварительно сняв всю одежду с обоих, Куки вошёл в Тэ сразу резко и попал прямо по простате, от чего старший выгнулся с хрустом в позвоночнике. – Ах, папочка, ещё, пожалуйста, - поняв, о чём просит парень Чон начал делать грубые и резкие толчки, всё время попадая по комочку нервов, от таких приятных ощущений у Тэхёна появились звёздочки перед глазами, - Да, да, ох чёрт, ммм, Ах…

………………………………………

– Хмм, Чем предлагаешь сегодня заняться? – спросила Мия у подруги. – Предлагаю сгонять в магазин и прикупить чего-нибудь на ужин. – Неплохая идея, кстати. Решено! Как только нас отпустят в общагу, то пойдём в магазин. – Ага. Через час всех отпустили по домам, и девушки сразу же направились за покупками. Зайдя внутрь здания, девушки направились в сторону мясного отдела. – Что предлагаешь на ужин приготовить? – Как насчёт… Стейка с запечённой картошечкой? – Звучит вкусно! Купив все нужные ингредиенты и распихав их по двум большим пакетам, девушки направились в общежитие. – Где вы двое были, я волновался? – встретил их в коридоре Джин, который выглядел напряжённым. – Мы в магазин ходили, чтобы купить продуктов на ужин… – А, ну тогда ладно. Вы должны хорошо кушать, поэтому я вас не задерживаю. А что хоть готовить будете? – Стейк с картошкой. – Звучит вкусно, я тоже хочу. Если что, я могу помочь вам с готовкой. – Сокджин-хён, я думаю мы справимся вдвоём, - Джин погрустнел моментально. – Но, если нам понадобится твоя помощь, то мы обязательно обратимся. – Хорошо, - он улыбнулся и пошёл в свою квартиру. Зайдя в свою квартиру и быстренько переодевшись, девушки пошли на кухню. Минут через 20 они позвали Джина, как и обещали. Они не знали, как лучше замариновать мясо, чтобы оно было вкусным, поэтому и попросили помощи у знатока. Старший с горящими глазами тщательно продумывал каждый маринад и в итоге остановился на самом лучшем варианте. Готовка прошла без происшествий, и как только ужин был готов, девушки решили угостить им Джина, ведь он им очень помог. Мясо получилось очень сочным внутри и хрустящим снаружи, картошечка тоже была шикарна. Вдоволь наевшись и убрав за собой, Саша и Мия решили лечь спать, и уже в часов 10 вечера у них в квартире был выключен свет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.