ID работы: 8817441

Неловкое молчание

Гет
R
Завершён
12
автор
Dahyung Min соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Плотно позавтракав, девушки пошли в зал. - Ну что, готова сегодня пойти с парнями? Надеюсь ночку шикарно проведёте, - решила разрядить обстановку Мия, садясь на диван. - Может хватит мне напоминать об этом? – покраснев, спросила раздражённо Алекс. - Может всё же расскажешь, что случилось? - Я просто не выспалась, вот и всё, - Саша не хотела нагружать подругу своими проблемами. После небольшого разговора, Алекс пошла готовиться к прогулке с Хо и Джуном. Надев Джинсы, топ и спортивный пиджак, девушка посмотрелась в зеркало и, нанеся лёгкий, еле заметный макияж, написала парням, что уже готова выходить. Прочитав сообщение от Алекс, Хо сообщил о готовности девушки Намджуну и обувшись, вышел вместе с ним из общежития, у входа в который их уже ожидала зеленоглазка. - Ну что, пошли? – спросила та, когда парни подошли к ней. - Да, пошли. Кстати, классно выглядишь, - подметили парни, выдвигаясь в сторону парка. - Спасибо, - неловко улыбнувшись, девушка шла точно между Хосоком и Джуном, от чего она немного смутилась. В это время Мия и Чимин помогали Сокджину с обедом. - Как думаете, она вернётся живой после «прогулки» с парнями? – со смешком выдала Амелия. - Не думаю, - выдал Чимин открывая холодильник в поисках нужного ингредиента. - Может лучше делом займётесь, чем будете болтать? – сказал Джин, погоняя младших не отвлекаться. Те, услышав «грозный» голос Джина, сразу же вернулись к своим делам по кухне. Субин с Ёнджуном мило ворковали в зале и смотрели какой-то фильм, в то время, как Ви убегал от Чонгука всего лишь из-за любимого Гуком выпитого молочного бананового коктейля. - Ну Гуки, я ведь не виноват, что он оказался таким вкусным, - искал себе оправдания Тэ. - О, опять травоядное гонится за хищником, - видя некую «ссору» Вигуков, выдала девушка. Естественно, Юнги, вместо того, чтобы проводить своё свободное время со всеми, сидел в своей студии и подбирал лучшие, на его взгляд и слух, биты. Тэхён и Бомгю же, сидели в одной из комнат и играли друг против друга на PS4. Алекс шла вместе с парнями и невольно погрузилась в свои мысли, вспоминая свой сон. - Саш, всё хорошо? – решил поинтересоваться Хосок, но девушка всё также была погружена в себя. – Саш? - А? Что? Простите парни… - Давай ка мы все присядем и ты придёшь в себя? – предложил Джун, смотря на обеспокоенную девушку. Зеленоглазка не хотела грузить парней и поэтому, отнекиваясь, пошла дальше. Подойдя к фонтану, что стоял в самом центре парка, девушка опёрлась о него и опустив голову, вздохнула. - Блять. Может ты всё же расскажешь, что с тобой происходит? А то уже как-то начинает бесить, что ты всё время молчишь, - выдал резко Намджун, от чего Алекс лишь горько хмыкнула и взяв себя в руки, быстро убежала от обоих парней, да так, что гоняясь за ней, те упустили её. Блуждая по немного потемневшему из-за заката парку, девушка вышла из него и свернув на одну из улиц, пошла в город. - Джун! Вечно ты сначала говоришь, а потом думаешь. Ну и где нам её теперь искать? Скоро ведь совсем стемнеет… - заволновался Хосок, давай подзатыльник Киму. - Ну блин, а что я ещё мог сказать, если это всё действительно так? - Ты мог сказать это в намного менее грубой форме. А получилось так, что ты наорал на неё и походу, задел за живое. Остановившись у одного круглосуточного кафе, девушка взяла меню и сделав недорогой заказ, оплатила его и стала ожидать, когда тот будет готов. На время ожидания, Алекс решила позвонить по видеосвязи своим родителям, но почему-то отец не брал трубку. Дозвонившись до матери, девушка поняла, что та не в очень хорошем настроении. - Привет мам… Что-то случилось? Почему ты грустишь? – обеспокоенно спросила зеленоглазка. - Эх, доченька… Твой отец тот ещё каблук недоделанный… - с грустью ответила женщина.5 - Но почему? - Помнишь тётю Олю, с которой мы не так давно на одной из тренировок познакомились? - Это та, у которой дочка ещё есть? - Да, она самая… В общем… Твой отец начал по выходным к ней ездить… уже даже вместе с ней в отпуск собирается… А обо мне и о тебе совсем не думает, только и говорит, что ты и я уже взрослые, справимся… Эх… И вот как теперь мне с ним жить, если он, конечно, не собирается к ней переезжать, что более вероятно? - Оу… Даже и не знаю… - Алекс ещё больше поникла, узнав такую новость о своём отце. - Ладно, давай уже не будем о плохом. Лучше расскажи, как там у тебя и Мии дела? Как учёба? – решила перевести тему мать девушки. - Всё хорошо мам, не волнуйся, мы вот, недавно на отдых ездили, - начала было Саша. - Как это всё хорошо? А по лицу и не скажешь… Расскажи дорогая, может я помогу чем-нибудь? Рассказав о намного меньшей части своих переживаний, девушка вздохнула и услышав несколько подбадривающих от такого родного голоса тёплых слов, попрощалась с мамой и, отключив звонок, всё же дождалась своего заказа и принялась кушать. Прокручивая в своей голове всё ранее услышанное, Саша даже и не заметила, как темно стало на улице. Съев последний кусок, девушка поблагодарила администрацию за тёплый приём и направилась в сторону общежития. Не зная, где находилась Алекс, Хо и Джун вернулись поникшими в общагу. Их заметил Мия и начала расспрашивать о том, как всё прошло, где гуляли, куда ходили. Но получив истинную правду, та наехала на них русским матами и фыркнув, пошла к Юнги, попутно звоня подруге, но та не отвечала, так как на тот момент разговаривала с матерью. - Мия успокойся, я уверен, что Алекс сможет постоять за себя и вскоре вернётся обратно в общагу, - подойдя к кареглазой сказал Мин и обнял девушку. – Всё будет хорошо. Уместив её на кровать, Юнги сел рядом. Вскоре Амелия уснула прижимаясь к парню. Алекс вернулась в общежитие к двум часам ночи, тихо пройдя к своей квартире и также тихо открыв дверь, девушка вошла внутрь. Поняв, что все уже спят, она прошла в свою комнату, легла на кровать и укрылась одеялом, после чего, довольно быстро уснула. Наутро, стараясь быть как можно тише, девушка сделала себе тёплый чай и найдя в холодильнике пирожное, вернулась обратно в свою комнату также тихо. Мия в полупьяном состоянии решила вернуться в свою комнату из комнаты Юнги. Проходя мимо комнаты подруги, та случайно споткнулась и задев дверь в комнату, сорвала её с петель и только потом упала на пол смотря на испуганную подругу, что смотрела на проём испуганными глазами и держала в зубах пироженку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.