ID работы: 8817441

Неловкое молчание

Гет
R
Завершён
12
автор
Dahyung Min соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Услышав грохот, все парни, что ещё не успели заснуть, стартанули с кроватей и побежали на звук. Намджун и Хосок прибежали самые первые, так как даже не успели ещё лечь в кровать. Увидев сначала Мию на полу с вышибленной дверью, те уже было хотели уходить по комнатам, как вдруг взгляд обоих переместился на испуганную Алекс, что сидела на кровати. Заметив парней, она подняла Мию с пола и затащив её к себе в комнату, поставила дверь на место и даже успела закрыть, прежде чем парни опомнились и стали ломиться в комнату к девушкам. - Алекс открой! Нам нужно поговорить! – говорили оба парня, пытаясь попасть в комнату к девушке, в ответ она лишь молчала и укатавшись в одеяло, посмотрела в окно. - Саш… У тебя всё хорошо? – Амелия после «встречи» с дверью немного протрезвела и села возле подруги на кровать. Вздохнув, девушка тихо выговорилась Амелии и полностью легла под одеяло. Пару раз всхлипнув, она начала тихонько плакать. Вздохнув, девушка обняла подругу. - Не переживай, мы с тобой. Мы все с тобой… За тебя все волнуются, хоть и не показывают, - Мия аккуратно погладила Сашу по плечу и встав с кровати, пошла к двери. Открыв её, она увидела Хо и Джуна. - Сейчас не самый лучший вариант, парни… Те лишь посмотрели на силуэт . - Что с ней случилось? – шёпотом спросил встревоженный Хосок. - Если она посчитает это нужным, то сама всё расскажет вам. Но не сейчас… - Ну сколько уже можно ныть? – заявил Намджун, после чего получил резкий подзатыльник от Мии. Алекс же, сидела в комнате на кровати, после чего, подошла к окну и села на подоконник, после чего, прикрыла глаза и стала тихонько напевать, напевать так как думала, что за дверью уже никого нет. Но она ошибалась, так как оба парня стояли в ожидании того, что девушка их впустит. — I remember years ago Someone told me I should take Caution when it comes to love, I did And you were strong and I was not My illusion, my mistake I was careless, I forgot, I did And now When all is done, there is nothing to say You have gone and so effortlessly You have won, you can go ahead, tell them Tell them all I know now Shout it from the rooftops Write it on the skyline All we had is gone now Tell them I was happy And my heart is broken All my scars are open Tell them all I hoped would be impossible Impossible Impossible Impossible, - пропела девушка, вспоминая до боли счастливые моменты с родителями. После песни, девушка вздохнула и немного вздрогнула от прохлады. Встав с кровати, она решила сложить выпить немного воды, но как только открыла дверь, сразу же стала её закрывать. Но ей помешали парни, что уже успели перенять силу на себя и придерживал и дверь руками. — Может расскажешь, что случилось? – спросил Джун, после чего Алекс отпустила дверь и села на кровати, укутавшись в одеяле. Оба парня прошли в комнату и сели возле Саши. —Почему ты так к себе относишься? —Вам-то какая разница? Всё равно не поймёте… —Так. Мне всё это надоело. Либо ты прекращает ныть, либо… - стал было возражать Намджун, закатывая глаза. —Либо что? От вернёшься? Наругаешь? Уйдёшь? Возненавидишь? – перебила того девушка с дрожью в голосе. – Да пожалуйста. Мне только этого и не хватало. Взяв одну из попавшихся под руку курток, Алекс вышла из квартиры и направилась к лестнице, чтобы спуститься, а затем и выйти из общежития. Выйдя на улицу, та грустно вздохнула и села на одиноко стоящую лавку. - Пустые бутылки, грязные бокалы Чужие затылки, родные вокзалы Типичный бродяга, приличная сволочь Вся его ложь во благо, вся его жизнь рок-н-ролл Все чувства в аккордах, сыграем по крупному Хотя кому нужны гордые, если рядом доступные Он любит дурёх, а я умная слишком Я всерьез, ему по…, он же просто мальчишка Он нетрезвый и сонный, лечит что-то про космос Жизнь проносится фоном, как объект неопознанный И его новая песня опять про нее А мне неинтересно знать, какое на ней было белье Он берет все, что хочет – по взмаху ресниц Но там, где мое имя – прочерк, ведь я не они Статус «просто знакомая» – так будет лучше Ведь он меня запомнит, только если не получит… - на глаза на вернулись слёзы. Натянутой струной слушать нытье про бывшую Осознавать, что все равно у нас не вышло бы Чувствовать между ребер его безразличие Он для меня особенный, я для него – обычная В такт улыбаться, стать хорошей актрисой А после спектакля слезы вытирать кулисами Глазами печальными тешить его эго Быть заменяемой деталью в огромном Лего… - девушка тихонько напевала под нос со слезами на глазах. Из-за угла показалось двое парней, которые были не очень-то и трезвые судя по их виду. Завидя Сашу, те похабно улыбнулись и двинулись в её сторону. — И что же такая красотка делает здесь одна? – спросил более пьяный из парней и приблизился почти вплотную к зеленоглазке. —Не ваше дело… - отодвинулась та, глядя на незнакомых ей парней. — Идите и пропивайте свою печень дальше. Девушка вжалась в лавку и повернула голову в сторону. Ей было противно от того, насколько сильно несло от тих пьяниц перегаром. — Либо вы отойдёте от неё, либо сейчас познакомитесь с асфальтом, - после этого послышался такой звук, будто кому-то сломали челюсть с одного удара. Алекс повернула свою голову обратно. Она увидела взбешённых Намджуна и Хосока, у которых были немного отбиты костяшки, а те пьяницы лежали на асфальте без сознания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.