ID работы: 8817486

Два паука? Не, это перебор...

Джен
R
Заморожен
1308
Размер:
62 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1308 Нравится 343 Отзывы 382 В сборник Скачать

Паркеры

Настройки текста
Примечания:
- Бить или не бить? - Спрашивал я у повара в какой-то лавке китайской еды, после того, как нашёл в тарелке иглу. Впрочем повар выбрал второе       Знаете, в последнее время я решил расширить свой кругозор! Больше гуляю, книжки читаю, бандитов избиваю, причём самыми разнообразными методами! К слову о последних, я решил зайти в этот ресторанчик как раз по этому поводу, ведь как я недавно узнал от одной наркоши, здесь можно было неплохо закинуться и по хорошей цене, поэтому в амплуа человека-паука я отправился пожрать в этот ресторанчик, в котором если не обращать внимания на некоторые... острые моменты, то всё вполне съедобно, но меня-то интересовал другой их заработок.       Я расплатился и спокойно покинул помещение, кстати блюдо переделали за бесплатно. Забравшись на крышу противоположного здания, я стал ожидать наступления темноты, ведь как известно ночь - час меча и... Так, это из другой вселенной, а наркоманы наши здесь.       Через час слежки я уже конкретно подзае... подзалипал в простеньком телефончике, который я купил через левые руки, играя в змейку. Естественно одним глазом поглядывая на происходящее внизу, так стоп, а что за копошения... Сука! Змейка врезалась в стенку, мрази, из-за вас я уровень проиграл! А им как вы поняли являлись группка молодых девушек подозрительной внешности во главе с мужчиной, которые с удовольствием обменивались "товаром" и деньгами. Брали они большой партией, по два кейса на девушку, коих насчитывалось шесть. Единственная примета, которую я смогу установить, это татуировка на руке одной из девушек, рисунок различить не удалось. Ну да ладно, хер с ним, я спрыгнул с крыши здания. - Привет ребятки, поделитесь? - Указал я рукой на два открытых кейса с коксоном, наверняка "пробники". - Это что ещё за хер? - Крикнул мужик. Избитая фраза. - Это человек-паук! - О, а они наблюдательные? - Как он узнал о нас? Он что следил за нами? - Мужик недоумевал. - Он сегодня заходил в ресторан... - Промямлила девушка, наверное простая шестёрка. - Что ты сказала, овца? Он следил за вами?! - Он с яростью посмотрел сначала на меня, потом на своих подчинённых. Я стоял с видом аля "я вам тут не мешаю"? - А вы что стоите, завалите ублюдка!       Девки вскинули пистолеты, у кого-то были только дубинки. Я мгновенно запрыгнул на стену, после чего забрал пистолеты у двух девушек. Те что с дубинками пытались зажать меня в кольцо, не понимая, что этим осложняют жизнь себе. Растолкав их, я взял одну из девушек как живой щит и швырнул её прямо в девушек с пистолетам. Наношу удар локтём и ещё одна преступница уходит в небытие. Несколько выстрелов из паутиномётов. - Так, ну вас нахер, я сваливаю! - Та девушка, что была с татуировкой просто свалила, прихватив при этом пистолет. О, похоже она слабовата на передок.       Ко мне уже начали приближаться другие бандитки, обезвредить которых мне не составило труда, после я сразу же прилепил их к стенке вместе с их начальником и посредницей, после чего сразу же вызвал полицию и удалился, прихватив при этом с собой один из кейсов с коксом, на нём был кодовый замок, пароль от которого мне под угрозой сломать... то есть по собственной инициативе рассказал мужик.       Прибыл домой я примерно в двенадцать, после чего сразу же переоделся и начал осматривать "честно награбленное". По большей мере меня интересовал сам кейс, чем его содержимое, но белый порошочек я всё равно решил оставить себе, авось понадобится. С чувством выполненного долга я лёг спать, посмотрев перед этим телек, по которому показывали итоги захвата целой группы оборота наркотиков, которую захватили сегодня ночью с помощью небезызвестного меня. Ох, не надо оваций, я же смущаюсь...        Проснулся я около двенадцати из-за странных ощущений, было ясно как день, что виновато паучье чутьё, но причину я определить не смог, поэтому просто следовал ему и результат меня удивил.       По итогу я прилетел в Куинс, моё внимание привлёк среднего размера дом, ничего необычного, но когда я удалялся от него, чутьё ослабевало, поэтому затарившись в ближайшем макдаке, я засел недалеко от нужного мне места и стал наблюдать. Ближе к обеду в дом стали прибывать люди, три женщины, мужчина и девушка, чья личность заинтересовала моё чутьё, ответ на этот феномен я узнал позже, когда незаметно пробрался к дому, в почтовом ящике которого указывалась фамилия Паркер...       Вот попадос, попахивает новой сюжетной линией, и не одной... Так как это дело меня заинтересовало, я решился на слежку, поэтому сгоняв перекусить, залез на крышу и стал слушать.

***

      Поняв всю абсурдность моего плана. Поэтому, решив, что при опасной ситуации чутьё меня предупредит, я решил прошвырнуться в ближайший полицейский участок, дабы узнать сводку по разыскиваемым злюкам.       Ближайшим полицейским участком оказался Центральный Полицейский Участок Куинса*, являющийся главным во всём боро*. Тут должны быть наводки на всех разыскиваемых преступников хотя бы в этом районе. Почему я так уверен что мне их покажут? Смотрите и учитесь! - Давайте я найду парочку бандитов для вас! - С этими словами я вошёл в здание, в то время как офигевшие полицейские смотрели на меня во все глаза! Я же подошёл к какой-то доске, на которой были вывешены точные фотороботы. - А это что такое? - Тут я снял один листочек. - Дана Кэррадайн, разбой и грабёж, ничего особенного, но по последним сведениям вооружена. - Одна из полицейских подошла ко мне, в то время как я сфотографировал фото-робот, после чего развернулся и быстрым шагом пошёл к дому Паркеров.       Вы наверное подумали, что же меня заинтересовало в этой девушке. Ну во-первых именно она сегодня свалила из той драки. С пистолетом. Во вторых фамилия показалась мне знакомой и спустя несколько минут усиленных размышлений, я понял, что именно человек с фамилией Кэррадайн убил дядю Бена. Поэтому я принял единственное верное решение в данной ситуации, вернуться к слежке.

***

      Скажем так, у меня были дела и интереснее, мягко говоря. За всё время моей "слежки" большинство информации, которую я узнал, была по типу "О, а ты знаешь, что вышла новая весенняя коллекция" или "Мне подруга по секрету сказала, что главную героиню в конце убьют"... В общем очень много интересного. Я узнал завязку сюжета у по крайней мере двух сериалов, услышал пересказ примерно пяти программ и знаете, единственной полезной информацией стала причина становления Петры, как супергероя, которую я узнал практически сразу: - Когда тебя выписывают, Гвен? - Пенни говорила по телефону в своей комнате. - Что значит ничего страшного? В тебя стреляли! Это ещё как страшно! Ладно-ладно, я завтра приду, всё пока. - Опа, а это уже что-то.       Теперь всё стало ясно, ранение подруги серьёзно сказалось на девочке и та решила спасать людей, ну что, здоровая мотивация. Решив, что моя "миссия" выполнена, я отправился домой. Не сказал бы, что я не задолбался, но некое чувство удовлетворения присутствует, к тому же иногда надо отдыхать, лягу сегодня пораньше... Думал я, пока ебучее паучье чутьё не дало о себе знать! Сука, я опять интуитивно побрёл и вновь оказался у дома Паркеров, из которого на эмоциях выбежала Пенни. - Пенни, вернись! - Кричал глава семейства, но она его уже не слышала. - Извините, это наверное не моё дело, но может быть вам нужна помощь? - Спросил я у Бена, надеясь но положительный ответ. - Вы же человек-паук, да? - Он выглядел уставшим, помотала мужика жизнь. - Дочь сбежала из дома, мы... поссорились. - Понимаю, вам помочь её найти? - Спасаю бездомных котят и сбежавших девочек без смс и регистрации. - Если вам не трудно, но мы не знаем куда она могла пойти, да и друзей у неё немного, хотя... - Хотя я уже знаю куда она пойдёт, мужик, давай быстрее, я пойду. - Если вы знаете хоть кого-нибудь, к кому ваша дочь могла пойти, скажите мне его адрес. - Сам не заметил, как назвал Пенни дочкой Бена, похоже он и вправду очень сильно её любит. - Проходите. - Мы зашли в эту обитель уюта и сразу прошли на кухню, где Бен начал что-то писать. - Гвен Стейси, её подруга, вот адрес и спасибо за помощь, мы у вас в долгу... - Нет, сер, это моя работа. - Пафос-пафос, знаете, страсть у меня к геройству.       Кивнув Бену, я быстро вышел из дома и направился в путь. Теперь у меня был ещё один адрес красотки из этого мира. Я популярен.       Сразу же я залетел на здание и начал вбивать в навигатор нужный адрес, после чего сразу направился к нужному мне месту. Не успел я пролететь и половины пути, как чутьё завопило и вело меня обратно, решив что Пенни себя в обиду не даст, я помчался к дому Паркеров, где застал того, кого больше не ожидал увидеть. Девушку с татуировкой на руке. - Давайте все свои деньги и украшения! - В одной руке она держала пистолет, в другой мешок, который сразу же кинула на стол. - Живо!       Бен вышел вперёд и положил в мешок свои часы, после чего сказал: - Это единственная ценная вещь в нашем доме, возможно у вас денег даже больше чем у нас... - Ах ты ублюдок. - Направила пистолет на Мей и хотела уже выстрелить, как вдруг ваш старый знакомый прыгнул к девушке и вывернул руку с пистолетом, роняя его на пол. - Пушки детям не игрушка! - После чего заламываю руку девушки за спину, бью по колену, после чего добиваю ногой по лицу. Бил я не сильно, дабы не убить её нахер, но синяки и сломанный нос обеспечен. Сразу же я приклеил девушку к полу.       Когда я вывернул руку, прекрасно было видно татушку в форме звезды. Это точно была она, Дана Кэррадайн. - Вы в порядке? - На удивление Бен даже не дрогнул, в то время как три его жены прижались друг к другу. Как говорил один комик: "Ты что, не видишь этой лужи крови под ним? Его только что переехали полтора тонны стали, видишь ему больно, оставь его в покое..." - Спасибо вам. - Бен только улыбнулся, после чего сразу же начал успокаивать своих жён.       Бен звонил Пенни, когда та всё-таки ответила, он рассказал о случившимся и попросил вернуться домой. Девушка примчалась через десять минут и, глянув на так и незавершённый путь в навигаторе, который показывал пол часа пешком, я сделал логичный вывод, что девушка мчалась не на своих двоих...       Как только дверь распахнулась, девушка бросилась на шею своим родным, в то время как я тихо удалился. Эх, хороший финал всегда хороший...       После ситуации с Паркерами я наверняка должен был задуматься о ценности человеческой жизни и о том, что это не игра... И знаете, я сделал для себя вывод, в следующий раз я буду всем ноги ломать нахер, чтобы никто не убежал, а то мне потом говно за ними разбирать. Ещё пару таких вот ситуаций и я уже смогу гарем собрать, что меня не радует, я конечно понимаю: удача попаданца и всё такое, но мне реально кажется, что там наверху сидит какой-то хер и издевается надо мной!       С такими мыслями я лёг спать, перед этим заточив бутерброд.

***

- О да, Стейси, если хочешь получить зачёт, старайся в том же духе... - Я что, говорю во сне? Жаль что это был сон, у меня там целая очередь из студенточек была, хотя мне хватило бы одной. Она такая ненасытная...       Только разлепив глаза, я понял что что-то не так, а именно то, что я был привязан к стулу практически голый и на меня светила лампа, висевшая над зеркалом. - Питер Джонсон, ты ответишь на пару наших вопросов... - Ну давайте, но за ответы требую призы! - Хах, забавный, будут тебе призы и много... - Ну так не тяни кота за яйца! - Ну раз так, тогда вот тебе вопрос, готов ли ты стать нашим королём? - Тут кресло развернулось, включился свет и передо мной предстала толпа девушек.       Вот блять. Если я выберусь отсюда, то сломаю четвёртую стену и дам по еблу тому, кто это придумал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.