ID работы: 8817486

Два паука? Не, это перебор...

Джен
R
Заморожен
1308
Размер:
62 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1308 Нравится 343 Отзывы 382 В сборник Скачать

Случайности не случайны...

Настройки текста
      Фух, блять! Это был сон, самый обычный сон, про то, как меня использовала толпа нимфоманок... Знаю, звучит не презентабельно, но на порнхабе набрало бы большую популярность. Но не суть, особенно в свете недавних событий. Я понял, что мне нужно отдохнуть от всего этого героизма, может слетать куда-нибудь?       Весь следующий день я промотался по кафехам и барам, отдыхал одним словом. Зашёл в дом я где-то в двенадцать, поприветствовал охранниц и направился к своей квартире. Я стоял перед дверью и уже хотел открыть дверь, как вдруг чутьё дало о себе знать, не громко, а на грани сознания, но постоянно, предвещая неприятности. Не верить ему я не видел смысла и стал прислушиваться, позволив слуху работать на максимум. В квартире был кто-то лишний, её невероятно сильное сердце я слышал даже из коридора, значит это был не обычный человек. Не обнаружив в квартире кого-либо ещё я открыл дверь, включил свет и вошёл в гостиную, не снимая ботинок. Напротив панорамного окна стояла фигура в кожаном плаще, девушка. - Здравствуйте, Питер Джонсон, меня зовут Николь... - Я насколько это было возможно спокойно вышел из квартиры, выключив свет и закрыв дверь. Также забрал кейс с костюмом, который валялся под грудой вещей у выхода.       Ну что я вам могу сказать? Подъебали, откуда не ждали... Про то, нашли ли они костюм или нет я даже задумываться не буду, такие люди просто так на чай не заглядывают, так что вывод ясен. Что мне теперь делать? Хуй знает, он в последнее время вообще главный спонсор информации, поэтому решив не нагружать себя, я надел костюм и направился "патрулировать".       Несколько часов подряд я летал по городу и искал "игрушек для бития", коих нашлось не так много, как я рассчитывал. Но потом прогремел взрыв. Я сразу же помчался к месту происшествия, коим являлась дорога на одной из центральных улиц. В центре взрыва был лимузин, точнее то, что от него осталось, о выживших не было и речи, большая часть была просто разорвана. Я приземлился максимально близко. - Ебучий случай, кто это сделал посреди улицы? - Понравилось? ХА ХА ХА ХА! - Якорь мне в жопу...       Прямо передо мной в воздухе висела Зелёный Гоблин на своём глайдере. Бляха-муха, вот кого мне сегодня не хватало, так это новой суперзлодейки. - О, а ты у нас клоун? Устроила шоу уличных огней? Что-то от твоего представления зрители... как неживые. - С самого начала я решил подъебать её, дабы дезориентировать. - Ха ха, такой забавный в такой ситуации, ты мне нравишься... - Ставлю сотку, что она сейчас облизнулась. - Может мы просто разойдёмся по-хорошему...       Не дав ей договорить, я поднял ближайшую железку и метнул на манер копья, но Гоблин легко увернулась от неё. Достав бомбы, она сразу же метнула в меня парочку, от которых я увернулся и сразу же выстрелил паутиной в линзы гоблинши, дабы ослепить. Воспользовавшись заминкой врага, я приклеился к земле и схватил паутиной глайдер и начал его раскручивать. Гоблин решила не выёбываться и просто спрыгнула на землю и сразу же побежала на меня, в то время как из её рук показались клинки... Это конечно гениальный ход, теперь я точно уверен что она в первый раз вышла "в свет" и не понимает, что с пауком в рукопашке как с червём в вазелине.       Естественно с голой жопой на танк она не лезла и предусмотрительно кинула дымовухи вокруг меня, а также одну свето-шумовую, дабы оглушить меня, что было очень умно, хотя она не учитывала паучье чутьё, которое и спасло меня от стального пера в бок. Чувства быстро вернулись в строй и я сразу же атаковал свою противницу. Решил я заходить аккуратно, дабы не напороться на её клинок, сука, в данном мире это звучит двусмысленно, но суть всё равно похожая.       В ближнем бою у гоблинши был очень агрессивный стиль, она не только яростно атаковала клинками, но и не чуралась ударом локтем в подходящий момент или подсечки, которые конечно были хороши, если бы не мои прилипающие ноги, которые я тоже использовал против моей противницы, очень удобно, когда нога прилипает к лицу и противник гарантированно падает от твоего веса вместе с силой удара.       Отходя от разговоров, я уворачиваюсь от её рубящего удара в прыжке, после которого последовал колющий в сердце, который я с лёгкостью перехватил и дал гоблинше оплеуху, от которой та отлетела и немножечко покаталась по земле. - А ты не плох, я бы ещё с тобой поиграла, да вот время поджимает, пока-пока...       Я хотел уже выстрелить паутиной, но тут же паучье чутьё завопило и мне пришлось отскакивать в сторону от бомб. Поднявшись, я заметил лишь удаляющийся силуэт Гоблинши и звуки сирен. Оглядевшись, было понятно что пострадавших нет, все затянутые в этот конфликт гражданские погибли, благо их было единицы, да и погибли они ещё до моего прихода.       Я уже собирался отправляться домой, как вспомнил кого я сегодня там встретил, хотя сам факт повышенного внимания таких больших фигур меня беспокоит, но это было ожидаемо. Честно говоря я надеялся не попадать под "око Саурона" как можно дольше, но теперь придётся что-то с этим делать, такие дела на похуй не оставляют.

***

Николь Фьюри       Ещё один человек-паук, сначала я хотела привлечь к новому проекту Девушку-паук, но с появлением этого индивида всё изменилось. Как бы я не ценила молодую героиню, но парень-супергерой был бы более ценным вложением. Конечно это звучит плохо, но я уже сделала достаточно плохого в жизни чтобы понимать - цена оправдывает средства. И теперь я смотрела на досье Питера Джонсона, который по нашим данным являлся человеком-пауком. Казалось бы, самый обычный мальчик, но каково же было мою удивление, когда оказалось что мальчик может действовать так жестоко и женственно.       Вот чего я не ожидала, так это того, что этот мальчик при её виде просто уйдёт! Даже не вызвал полицию или охрану, что для обычного мальчика очень... необычно. - Мэм, срочные новости! - От мыслей меня отвлекла запыхавшаяся агент, которая сразу же передала мне планшет. Казалось бы шёл обычный выпуск новостей о очередном нападении супера в городе. Это не было тайной для меня, но вот съёмка с места действий показала кое-что интересное, один из участников столкновения - человек-паук. Связано ли это с тем, что в сожжённом автомобиле ехали большие шишки из Оскорп?

***

Оскорп. Норма Озборн.       Чёрт, этот парень хорош, благо испытания прошли успешно, да и "личные" проблемы я уладила... Тут зазвонил телефон, номер отображался как Уилсон Фиск. - Слушаю. - Наверняка звонит по поводу случившегося. - Норма, я так понимаю эксперимент прошёл удачно? - Да, требуются некие доработки, но в основном всё хорошо. - Прекрасно, скоро можно будет запустить проект целиком... И да, Норма, жду тебя через час. - Хорошо. - Похоже все планы придётся отложить на завтра.       Положив трубку, я пошла к гардеробу. Открыв его, я увидела свою отражение во встроенном зеркале. Карие глаза, светлые волосы до плеч, подтянутая фигура и милое личико - всё это была я, мою внешность не портят даже свежие синяки и старые шрамы, хаотично раскиданные по всему телу, хотя фингал под глазом выглядел очень нелицеприятное, благо сыворотка позволяла регенерировать такие мелкие ушибы за считанные минуты.       Я оглянулась на стол, на котором лежала капсула с зелёным веществом.

***

      Большой особняк главы Оскорп пустовал. Своим видом дом напоминал волны, такую причудливую, но зато не менее прекрасную форму придал ему архитектор, но важно не это. На втором подземном этаже молодая девушка взяла со стола неизвестную жидкость, после чего ввела её себе шприцем. Несколько секунд ничего не происходило, но потом кожа девушки на пару мгновений позеленела, а лицо исказилось в животном оскале.

***

Отель Вашингтон*. Питер Джонсон.       Я вскочил с кровати как ошпаренный, паучье чутьё выло, но даже после нескольких часов поисков и раздумий, я так и не смог найти причину, после чего, несмотря на головную боль лёг спать. Домой я решил пока не возвращаться, оставив все проблемы на утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.