ID работы: 8817503

Screw the rules!

Смешанная
R
Завершён
23
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мия и Бенни были хорошими друзьями, несмотря на то, что общались не так часто. Парень часто улетал на туры, а когда возвращался, то едва успевал отдыхать. Вот и сейчас, совершенно неожиданно, пришло SMS-сообщение от него: «-Привет, Мия, если у тебя сегодня будет свободное время, то я скинул тебе билет на свой концерт по почте, надеюсь, что ты будешь, давно не виделись…» Девушка должна доделать статью до завтрашнего утра, и была уверена, что пара часов отсутствия не помешает результату. Она зашла через компьютер на почту, где действительно обнаружила электронную версию билета. Терять нечего, да и по Барту она порядком соскучилась. До вечера ещё есть время, которое можно потратить на оформление будущей статьи. Заголовок — наиболее важный элемент электронного сообщения, и он безусловно, должен задевать читателя, заставляя прочесть статью. Мия долго не могла определиться, но остановилась на 'Целая ночь в компании убийц'- это статья с упором на каннибализм, на черновиках она выглядела безупречно, хотелось бы передать все совершенство в итог. Она совершенно не заметила, как быстро пролетело время. Оставалось всего 2 часа до начала. Нужно было успеть в салон и переодеться. Благо, клуб, в котором проходило выступление был не далеко. Мия за 15 минут доехала до салона. Макияж и причёска делались одновременно, что очень экономило время. Она успела вернуться домой и переодеться, хоть и пришлось помучиться с выбором образа. Но несмотря ни на что, она получила идеальный внешний вид. Оставалось 20 минут, за которые она идеально успеет доехать до места. Машина уже ждала у подъезда, она взяла сумочку и вышла из квартиры. Как она и планировала, на месте она оказалась вовремя. Было очень много народу, хоть залы и делились между собой. Она оказалась в первых рядах, за одним столом с тремя симпатичными девушками. Одна явно была младше остальных. Ей было лет 14, она с нетерпением ждала начала концерта. Мия позвала официанта и заказала коктейль. На телефон опять пришло сообщение: -"Прекрасно выглядишь. " Мия улыбнулась прочитанному и осмотрелась по сторонам. Барта нигде не было, но пришло ещё одно сообщение: -"Осталось 15 минут, если хочешь, то мы может увидеться за кулисами, тебе нужно пройти за охранником с номером '72', он в курсе моей просьбы. " Девушка улыбнулась и подумала: «Чертов Бенни Барт, ты не меняешься». Она взглядом нашла охранника и направилась к нему. Ей не пришлось ничего говорить, она лишь улыбнулась, и он пошёл по коридорам, указывая дорогу. Далее он показал проход, который закрывали шторы, и подсказав 'он там', удалился. Мия решила сначала подсмотреть, что там находится, прежде чем войти. Бенни лежал на диване, держа в руках какой-то энергетик. Он пустым взглядом смотрел на потолок, и выглядел очень уставшим. Но стоило Мие зайти внутрь, как он искренне улыбнулся. Парень быстро встал и подошёл к девушке, крепко обнимая её. --Ты безумно красиво выглядишь, спасибо за уделенное время. -Спасибо, я не могла это пропустить, тем более, мы так редко видимся. -Я надеюсь взять 'отпуск', будет возможность повеселиться.-Барт улыбнулся уголками губ, но глаза оставались пустыми. -А как же сцена? Что подумают зрители? -Я обязательно вернусь, мне просто нужно немного времени. -Что-то случилось? Ты можешь мне рассказать? — Мия начала беспокоиться о нем, он выглядел немного странно. -Нет-нет, все в порядке, давай поговорим о новостях, как ты? Что произошло, пока меня не было? Мие не понравился столь изящный уход от ответа, но она лишь приподняла одну бровь. -Я начала работать в журнале 'Сверхъестественное сегодня', жизнь протекает своей чередой. Ничего интересного… -Это круто, обязательно прочту что-нибудь, а однообразие можно легко исправить походом, так скажем, на ужин, как думаешь? -Даже не знаю… Во сколько заканчивается концерт? -Концерт до 12, а конкретно моё выступление пол 9. Мий, всего пару часиков, безумно хочется пообщаться, как раньше.-Барт отпил немного энергетика и снова посмотрел на девушку. --Если только ненадолго… Ты выглядишь странно, с тобой точно все в порядке? -Конечно, я в норме. Тебе пора возвращаться, осталось не так много времени.- блондин встал с дивана и встал около стены, облокачивая на неё голову. — Я буду ждать тебя у заднего выхода в 9. -Хорошо. — Мия ещё раз обняла его и направилась в зал. Поведение Барта было странным. Мия нашла объяснение в большом количестве работы, если он написал в обед, логично, что в это время он прилетел в город, а уже вечером опять на концерте. Пусть он и вампир на половину, другая половина- человек, которому явно нужен отдых. Девушка прошла за свой столик, когда конферансье уже объявлял выступление. -Для наших уважаемых гостей, только сегодня, и только сейчас, на эту самую сцену, с песней 'Enjoy every moment' выходит всеми любимый… Бенни Барт! Поприветствуем его бурными аплодисментами! Люди начали громко аплодировать, и Барт вышел на сцену, на нём сияла улыбка, но Мия смогла различить в ней фальшь. Она видела его настоящую улыбку, и она была прекрасна, сейчас же она различала лишь игру мышц лица. Парень взял микрофон и заиграла музыка, на подтанцовку вышли пары, который двигались гармонично с музыкой. Некоторые движения повторял и сам Бенни, пока вступление не закончилось. Мия теперь понимала, почему у него столько фанатов, его голос был невероятен. В нем можно было утопать как в пучине наслаждения, и она поняла, почему название песни именно такое. Песня была на удивление длинной, но не менее прекрасной от этого. Под конец Бенни стал заметно чаще дышать, и перестал двигаться в ритм музыке. Мия не знала насчёт других, но она сравнила его с лимоном, который выжимают в бокал, затем заливают водой, и снова выжимают. На радость самому Бенни, и на огорчение публике песня закончилась. Он столь же радостно покидал сцену, даря публике воздушные поцелуи. Мия осталась в зале ещё на полчаса, так как Барт назначил время чуть позже. Она не знала, что он делал эти полчаса, но спрашивать не собиралась. Ровно в 9 она вышла из зала и пошла к назначенному месту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.