ID работы: 8817503

Screw the rules!

Смешанная
R
Завершён
23
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мия не сразу заметила Барта. Он сидел на ступеньках и курил, что было странно для вампира. Он даже не заметил появления девушки. Девушка аккуратно положила руку ему на плечо, от чего тот слегка вздрогнул. 'Почему он не услышал меня? '- промелькнуло у неё голове. -Привет ещё раз. Не знала, что ты куришь, зачем? Бенни едва заметно улыбнулся и с нотками сарказма ответил: -Курение убивает, но не таких как я, это всего лишь попытка успокоить нервы, расслабиться. -Что же заставляет тебя нервничать? Барт едва заметно прикусил губу, обдумывая варианты ответа. -Кто тебе сказал, что я нервничаю, может это попытка расслабиться? Впрочем, забудь. Где мои ключи от машины? Ах да, точно, все в порядке. Пойдём, машина за углом. Мия была озадачена, и она не знала, что можно ответить. Барт что-то не договаривал, но имела ли она права требовать ответа? Разумно, что нет. Если он хотел бы, то сам бы рассказал. Но его поведение, порядком, начало действовать на нервы. Певец открыл ей дверь авто, приглашая рукой сесть. Царила неприятная тишина, она длилась пару минут, пока они не остановились на светофоре. -Мия, я не знаю какую кухню ты предпочитаешь, но у тебя есть ровно 53 секунды чтобы решить. -Знаешь, на самом деле, я не столько голодна, сколько хотела бы прогуляться. -Мы можем прогуляться по дендропарку, если ты, конечно, не боишься гулять ночью по лесу. -Но я ведь не одна. Барт тихо усмехнулся и игриво толкнул девушку в плечо. -Конечно, могу заверить, что я смогу защитить тебя от белок и птиц. -Было бы очень любезно с вашей стороны. — Мия усмехнулась и убрала прядь волос за ушко. Девушку напрягали водительские способности парня. Он очень часто превышал скорость и не останавливался на светофорах. Пока его едва не подрезали на перекрёстке, от чего машина едва не перевернулась от высокой скорости и резкого торможения. Мия пришла в бешенство. Она была готова сама кинуть Барта под колеса, чего не стала скрывать: -Какого чёрта ты творишь?! У тебя проблемы с психикой?! Что с тобой произошло? Почему ты себя так ведёшь? Может быть, тебе пора в психиатрическую клинику, а не на сцену? Не думаю, что публике понравится, когда они узнают, что их кумир-псих. Где мой Бенни, кто этот вампир напротив меня?! Если тебе надоело жить, то пожалуйста, без меня. Разбивайся в авариях, прыгай под поезда, что угодно, но без меня. -Чёрт…-Бенни закрыл глаза рукой и начал бить руль. — Прости меня… ЧЁРТ!!! В следующую секунду он сильно ударил кулаком по стеклу, от чего оно разбилось. Из порезов на руке потекла кровь, но парня это похоже не волновало. Мия сидела в шоковом состоянии, она даже не могла ничего сказать. Благо, Барт сам заговорил. -Мне очень жаль. Я не хотел… Я. Понимаю, что теперь ты хочешь домой, но… — казалось, что ещё чуть-чуть и он расплачется, его руки сильно дрожали, а взгляд был абсолютно пустой. — Извини… Я идиот. Он посмотрел на свои руки, которые были в крови и не прекращали трястись. От этого он разозлился ещё больше, и начал выбивать остатки стекла. Мия абсолютно ничего не понимала, но нельзя же сидеть и ничего не делать. Состояние парня привело её в тупик. Она не понимала, чем может помочь, но решила, что если хоть что-то не сделать, то он действительно убьёт себя. Она взяла его руку и стала крепко держать. Теперь её руки тоже были в крови, но это было не важно, по сравнению с тем, что парень напротив старался не заплакать. -Бенни. Пожалуйста. Успокойся. Все хорошо. — Девушка обняла его, прижимая его голову к своей груди. — Всё обязательно будет хорошо. Мне жаль, я просто испугалась за нас. Они просидели так ещё пару минут, пока Мия не полезла в сумочку за влажными салфетками. Она взяла руку певца и стала вытирать кровь. -Нужно в больницу. Осколки… -Спасибо. Я отвезу тебя домой. Да. Все будет в порядке, не беспокойся за меня. — он выглядел совершенно потерянным и разбитым. -Бенни. Пожалуйста. Или поехали ко мне. Раны не начнут регенерировать пока в них осколки. Хотя настаиваю на больнице. Парень брезгливо посмотрел на свои руки, которые были как у мясника и начал улыбаться. -Может ко мне? Я не настаиваю, просто он ближе, я непременно отвезу тебя домой. -Хорошо. Но за рулём теперь еду я. — Бенни закусил губу и вышел из машины. Девушка последовала его примеру, и они поменялись местами. Мия аккуратно выехала из газона и встроилась в линию машин. -А теперь я требую объяснений, что происходит. -Я не знаю как подать информацию. Я скажу, что я устал, и буду выглядеть как сопливая девчонка, но оно так и есть. -Может подробнее? -Я думал, что став звездой, я, и только я, буду решать, что мне делать, когда, как. Но. Мои менеджеры расписали мои выступления, кажется, на несколько лет вперёд… Первое время было замечательно, но, как оказалось, на долго меня не хватило. Я так давно хотел сказать тебе, какая ты красивая, но даже на это у меня не хватало времени. Неадекватные фанаты, которые готовы довести до шизофрении. Бесконечные слухи и оскорбления за спиной. И очень больно понимать, что ты не можешь ничего исправить. Если ты будешь считать меня пустым местом и тряпкой, то я пойму. Мне жаль о случившемся. И, наверное ты права, мне действительно стоит посетить психолога… -Бенни, я не хотела. Я наговорила много лишнего, это было в порыве ярости. Я догадывалась, что происходит, но не думала, что все так серьёзно… Ты замечательный, если хочешь, то сегодня я останусь с тобой. -Если ты делаешь это из жалости, то пожалуйста, не нужно. -Вовсе нет, я хочу провести время с тобой. Кто знает, когда ещё выпадет такая возможность. Мия предложила остаться в целях обезопасить парня. Она посчитала, что не нужно оставлять его одного. Хотя бы сейчас. Барт симпатизировал ей, но она не могла точно определить, что она чувствует к нему. Они давно знакомы, но они редко виделись, т.к. Бенни просто очень редко появлялся в городе. -Спасибо, я даже не знаю как отблагодарить тебя…-Барт опустил взгляд и крепко сжал кулаки. В какой-то момент мне показалось, что он хочет разбить ещё одно стекло, но он лишь закрыл глаза и облокотился на сидение. -Я знаю, как ты меня отблагодаришь, -парень удивленно поднял бровь и посмотрел на меня, — ты освободишь один день, и полностью посвятишь его мне. -Я не знаю, нужно будет обо всем договориться… -Ооо, нет. Допустим, если ты заболеешь, никто не станет заставлять тебя выступать? -Вообще-то… Не думаю, что сработает. -Тогда я сама всё устрою, и ты не будешь даже знать об этом. Договорились? -Договорились. За беседой время прошло незаметно. Мия припарковалась перед самым домом и вышла из машины. Барт прошел вперед, чтобы открыть ей входную дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.