ID работы: 8817503

Screw the rules!

Смешанная
R
Завершён
23
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы вошли внутрь и меня охватил восторг. Интерьер особняка выполнен в пастельных тонах и оттенен роскошной мебелью, дизайн которой явно разрабатывали лучшие специалисты. Большие террасы, бассейн и пруд на территории этого жилища — всё говорит о богатстве и изысканном вкусе его владельца. Дом был аккуратный, рациональный и продуманный до мелочей. Я могла ещё долго любоваться планировкой, но я здесь явно не для этого. Барт взял меня за руку и повёл на кухню. По пути я заметила картину. На ней изображался демон. Его печальный вид совсем не похож на общечеловеческие представления о том, как должен выглядеть злой дух. Трагически сцепив руки, Демон сидит в окружении цветов, устремив свой взгляд вдаль. Композиция подчёркивает стеснённость его фигуры, будто бы зажатой между верхней и нижней перекладинами рамы. '' Странная картина, или странный вкус Барта '' — подумала я. -Мия? Могу ли я угостить тебя вином? Как на счёт белого сухого? -Не откажусь. Бенни разлил напиток в фужеры и протянул мне. Не могу сказать, что я хорошо разбирались в алкоголе, но бледность указывает на легкий вкус, а матовый оттенок говорит о мягкости. Я сделала пару глотков и застыла, оценивая вкус. -Оно невероятно вкусное. Спасибо. -Я рад, что тебе понравилось. Мия только сейчас заметила разбитые руки парня и тут же встала. -Бенни, осколки. -Всё в порядке, кровь уже не идёт. -Это не значит, что их нет. Я сейчас вернусь, у меня в сумочке есть пинцет. У тебя есть какой-нибудь антисептик? -Кажется, да… -Отлично, неси его сюда. Девушка достала прибор и вернулась на кухню. Барт вышел с каким-то спреем и ватой в руках. -Отлично. Мия побрызгала антисептиком на вату и протерла пинцет. Затем, снова намочила вату и протянула руку. -Давай мне свою руку. Барт выполнил просьбу. Она была невероятно холодной, и всё ещё слегка дрожала. -Сейчас будет больно, постарайся не шевелить рукой. Парень едва заметно кивнул и прикусил нижнюю губу. Девушка аккуратно прикоснулась к ране, от чего Бенни сдавленно зашипел. Ей пришлось подуть на его руку, пытаясь хоть немного ослабить боль. Теперь предстояло самое сложное — вытащить осколки. Руки немного тряслись, но отступать нельзя. Мия подцепила один из них и попыталась как можно аккуратнее вытащить его. К моему удивлению, получилось неплохо. Она продолжала доставать их, пока не осталось ни одного. В конце ещё раз обработав. -Теперь я отчасти спокойна. -Спасибо. Теперь я твой должник. Бенни случайно прокусил губу, из которой хотела хотела побежать дорожка крови, но он не дал этому произойти. -Тогда я хочу, чтобы ты делал всё, что я захочу, хотя бы ближайшие пару часов. Бенни сомнительно посмотрел на девушку, но противостоять не стал. -Всё, что тебе угодно. -Нет-нет, не подумай, тебе понравится, я хочу, чтобы ты расслабился. -Звучит странно, и от этого не менее интригующе. -Мне нужна кровать или диван. Барт ещё больше удивился, но лишь взял девушку за руку и повёл на второй этаж. -Отлично, садись. Тот послушно сел на диван, не зная, что можно ожидать. И ещё больше удивился, когда та стала снимать с него футболку. Мия обошла диван, на котором он сидел и положила руки на его плечи. Она наклонилась к его уху и прошептала: -Ну же, расслабься, иначе ничего не получится. -Что ты хочешь? -Лишь того, чтобы ты наконец-то расслабился. Певец послушно расслабил мышцы и облокотился на девушку. -Спасибо. Мия стала аккуратно массировать его шею и плечи. -Может включишь телевизор? Я хочу посмотреть твои выступления. -Серьёзно? Я сижу перед тобой, а ты просишь включить, как я пою? -Да, потому что сейчас ты должен расслабиться. -Хорошо. Бенни зашёл в интернет и ввёл в поиск: 'выступления Бенни Барта'. Нашлось много различных видеороликов, которые парень быстро пролистывал, на одном из них я заметила заголовок: «Б. Барт упал со сцены. Правда ли, что певец выходит на сцену под алкогольным опьянением, или это наркотические вещества…» -Бенни? Что это значит? -Ооо, нет, это не совсем то, о чём ты могла подумать, я и сам не помню, что тогда произошло. Это был какой-то vip-клуб, народу было не много. И я не упал! Жёлтая пресса… Там было очень душно, ужасно воняло дымовыми шашками и чем-то паленым. -Когда это было, почему я узнала об этом только сейчас? -Буквально неделю назад, странно, что вообще появилось видео, это было закрытое выступление. -Я вижу, что тебе неприятно говорить об этом, поэтому давай забудем. Девушка села рядом с ним, предлагая ему лечь на её колени. Барт опустил голову, полностью подчинившись. Мия стала перебирать пряди его волос, иногда поглаживая кожу лица и шеи. Барт сам того не замечая стал засыпать, это было на руку Мии. В течении следующих 20 минут: он спал как младенец. Ей понадобилось постараться, чтобы вылезти из-под Бенни и не разбудить его. В итоге ей это удалось. Она накрыла его пледом с кровати и взяла его телефон. Новое сообщение от некого 'Луис Лестратов' '-Надеюсь ты не забыл, что через 3 часа я назначил тебе встречу с новым агентством, понимаю, что ночь, но эти люди улетают, а если они согласятся сотрудничать, то это отличная возможность поехать с мировым туром.' Мия начала думать, стоит ли ей будить певца, или как можно вежливо отказать. Девушка не замечала рвения Барта, если бы это было столь важно, он наверняка бы не забыл. Сначала она все-таки попыталась разбудить парня, но тот на автомате повторял: ' уже встаю', и продолжал спать. Тогда она решила отправить сообщение сама: ' — Я помню, но, не думаю, что у меня получится, я могу отправить им прототип резюме по электронной почте? ' Я уже собиралась уходить, как пришло новое сообщение: '-Я, конечно, уточню эту информацию, но было бы лучше, если бы ты появился лично. По какой причине ты не сможешь приехать? ' ' -Я попал в небольшую аварию, нужно разобраться с этим' ' — Хорошо. Ты цел? ' '-Отчасти, ничего серьёзного, спасибо за понимание' Девушка на всякий случай выключила звук, и ещё раз подошла к спящему Барту. Она убрала непослушный локон с его лица, и едва касаясь поцеловала его. Она вышла из дома, по пути вызывая такси. Была поздняя ночь, невероятно хотелось спать, но зато, теперь стало спокойнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.