ID работы: 8817503

Screw the rules!

Смешанная
R
Завершён
23
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мия взяла парня за руку и повела в ванную. Ей казалось, что если сейчас она о чём-то попросит его, то он сделает всё что угодно. Он выглядел таким послушным и наивным, но она понимала, что это временно. Возможно, он чувствует себя виноватым, и сейчас, просто пытается угодить ей во всём. Этот вариант развития событий казался самым правильным и разумным. Когда они дошли, Мия спокойно сказала: -Раздевайся. Барт сначала в непонятии осмотрелся по сторонам, и только потом стал стягивать с себя штаны. -Я хочу, чтобы ты составила мне компанию. Девушка загадочно улыбнулась и сняла верхнюю одежду, оставаясь в нижнем белье. Она прожигала парня взглядом, пока он не зашёл в воду. Тёплая вода сначала обжигала кожу парня, но потом он привык и удовлетворённо облокотился на бортик. -А если я попрошу составить мне компанию и здесь? -Тогда мне придётся сесть рядом. И потеснить тебя. -Так чего же ты ждёшь? -Барт искренне улыбнулся и подал ей руку. Мия залезла в воду и села рядом. Она через воду чувствовала ледяное тело парня. Казалось, что тёплая вода на него абсолютно не повлияла. -Мия? -Да? -Если я скажу тебе что-то, пообещай, что подумаешь минуту, прежде чем что-либо ответить… — - Бенни выглядел сосредоточенным и нервным, но тем не менее решительным. -Хорошо. О чём ты хотел сказать? -Я не могу без тебя. Я не знаю, что конкретно чувствую к тебе, но факт того, что ты мне не безразлична- очевиден. Наверное- это влюблённость. Да, я влюбился в тебя как мальчишка в период полового созревания. И от этого мне хочется смеяться. Если ты находишься здесь только из-за сочувствия, или с желанием помочь, то я не смею тебя судить, даже больше, я безмерно благодарен тебе. Мне просто хочется знать, что ты чувствуешь по отношению ко мне, или хотя бы кем считаешь меня? Ты можешь не отвечать на эти вопросы, я всё пойму. Девушка внимательно вслушивалась в каждое слово, и понимала, что не может связать предложения. Она и сама не знала, что чувствует к Барту, но он ей не безразличен. Она бы явно не сидела здесь, если бы ей было всё равно. Мия сидела неподвижно, отчего Бенни начал переживать ещё больше. Он наверняка уже построил её примерный ответ, по типу: «Бенни, ты отличный парень, хороший друг, но…» Девушка подняла взгляд на парня и улыбнулась уголками губ. -Минута прошла. Она наклонилась к парню и припала к его губам. Поцелуй был очень нежный и непринуждённый. Бенни потянул Мию на себя, отчего она упала прямо на его грудь. Девушка взяла его за волосы, в целях углубить поцелуй, но парень и сам двигался навстречу. Когда они наконец отстранились друг от друга, то Барт крепко заточил свою маленькую принцессу в объятия, словно боясь, что она может куда-то исчезнуть. Мия тонула в его руках. Такой ветренный и агрессивный человек на сцене, и такой чувственный и нежный в жизни. Ей стало понятно, что парень живёт двумя жизнями, и иногда контроля на всё не хватает. Девушка твёрдо решила, что не оставит Барта. Только не сейчас, до тех пор пока ему это нужно. Она аккуратно провела кончиками пальцев по его скуле, перемещаясь к волосам. Они смотрели друг на друга как-то по детски, с неким интересом, с наивностью, с любовью. Барт взял руки Мии в свои, чтобы поцеловать, но девушка сама потянулась к его губам. -Ну все, вставай, у меня есть ещё один приятный сюрприз. -Что же ты делаешь со мной. Ещё немного и я буду носить тебя на руках. -Почему бы не начать это делать сейчас? -С удовольствием. Барт вышел из воды и взял девушку на руки. Он обмотал вокруг её тела полотенце, при этом оставаясь обнажённым. Бенни понёс её в свою комнату, где достал из шкафа свою футболку и свободное трико; протянул ей. -Надеюсь, ты не против надеть мою одежду. -Спасибо. Парень вышел из комнаты, давая переодеться. И снова взял её на руки, когда она вышла переодетая. -Скажу честно, в этом мне нравится намного больше, чем в том, что я была.- она кокетливо улыбнулась, обвив руками шею Барта. -Рад слышать. Ну что, куда Вы прикажете идти? -Прямым ходом на кухню. -Так точно, капитан. Они спустились на первый этаж и прошли вдоль коридора. На месте девушка попросила поставить её на землю. -Теперь садись. Где у тебя приборы? -Вон там, с левой стороны. — Бенни указал на нижний ящик буфета. Мия достала тарелки, и отрезала 2 кусочка лазаньи. На вид она выглядела бесподобно, хотелось бы, чтобы на вкус была такой же. Она поставила блюдо на стол и пошла за приборами. Когда всё было готово, то она вежливо сказала: -buon appetito. -Взаимно. И всё-таки, ты любишь итальянскую кухню. Обязательно учту это в ближайшее будущее. Бенни отрезал кусочек и положил себе в рот. Он очень медленно пережёвывал, чтобы как можно лучше прочувствовать вкус. -Это потрясающе! Ты невероятно вкусно готовишь, спасибо. -Мне приятно, что тебе понравилось. -Иначе быть не могло, тебе под силу всё, что угодно. -Ты льстишь. — девушка смущённо опустила вниз взгляд и убрала прядь волос за ухо. -Нисколько. Мне нет смысла этого делать, тем более, если так оно и есть. -Спасибо. Они доели ужин и Барт снова взял девушку на руки. -Ну что же, куда теперь, моя королева? -Наверх? Бенни нёс её настолько аккуратно и бережно, могло показаться, что она хрустальная, что малейшее колебание может разбить её. -Сегодня ты целиком и полностью в моем распоряжении? Барт, с чьего лица не сходила улыбка начал хмуриться. -Мне очень жаль, но только до двух, в три у меня выступление в ночном клубе. Люди вкладывали большие деньги, чтобы достать билеты, у меня просто нет права не приехать. Контракт уже подписан. -Чёрт! Я могу поехать с тобой, подождать тебя хотя бы в машине? -Если ты действительно хочешь, то ты можешь поехать со мной, посидеть в гримёрке. -Было бы замечательно. -Отлично, спасибо за компанию. -Я только рада. У тебя есть ещё три с половиной часа, чтобы отдохнуть. -У меня скоро будет переизбыток сна. Я явно не привык так много спать, и теперь чувствую себя ещё сонливее. -Тогда как насчёт просмотра фильма? -Если только не очередную мыльную оперу. -Будь уверен, тебе понравится. -Не сомневаюсь. Мия ввела название фильма в поиск и перешла по ссылке. Уже через минуту они смотрели вступительные титры в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.