ID работы: 8817503

Screw the rules!

Смешанная
R
Завершён
23
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Надолго Барта не хватило, уже через 20 минут он начал ерзать по дивану, 'в поисках удобного положения'. Мия долго терпела, когда же он наконец-то уляжется, но этого никак не происходило. В итоге, девушка обняла парня сзади, ограничивая его в движениях. Это сдерживало его первые 5 минут. Затем он повернулся к ней и обнял её как мягкую игрушку. -Бенни, ты сейчас меня раздавишь! Барт слегка отодвинулся от неё, но теперь он опять не мог удобно лечь. Мия не вытерпела и сама прижал певца к себе, фиксируя его положение закинутой на него ногой. -Это самый неудобный диван! -Зачем же ты тогда выбирал и покупал его? -Я бы не выбрал этот ужас, все дело рук дизайнера. -Почему бы нам тогда не лечь на кровать? -Охх, чёрт, это ведь так далеко… -Тогда терпи! -Стараюсь. -Какого это, знать, что тебя любят миллионы? Барт задумался и слегка ухмыльнулся. -Всё не так красочно, миллионы любят, а другие ненавидят. Возможно, это зависть, или личная неприязнь, но это опустошает. Ты как будто живёшь несколько жизней. Я не имею права выплескивать на публику свои негативные эмоции, но это не значит, что их нет. Всё кажется таким светлым и позитивным, а на деле… -Когда узнаешь тебя поближе, становится понятно, не понимаю, как ты до сих пор держишься. -Я и сам не понимаю… Почему мы говорим только обо мне? Как твоя работа? -Оу, мне очень нравится, это очень интересно и необычно. Совсем скоро у нас какой-то фестиваль, я ещё не усп… Фестиваль! Чёрт! Как же я могла забыть о нём? Совсем из головы вылетело… -Что это значит? --Я и сама не знаю, но от наше журнала требуют несколько развлекательных номеров для тинэйджеров и молодёжи, фуршет. Не понимаю, почему им не сидится дома, вечно тянет на какие-то авантюры. -Я уверен, что у вас все получится. -Ты сможешь помочь мне? -Конечно, что я должен сделать? -Выступить. -Ох, чёрт. Когда состоится фестиваль? -Я и сама ещё не знаю… -Завтра в обед я выступаю на открытии фонда по какой-то защите окружающей среды… А если я ничего не путаю, то послезавтра мне нужно будет улететь на конкурс лучшей песни года. Если по времени всё получится, то я обязательно помогу. -Ты не обязан этого делать. -Однако, теперь я хочу помочь. -Спасибо, и все же, если что-то пойдёт не по плану, всё будет хорошо. -Спасибо. Ты единственная, кто понимает меня… -Не смущай меня. -Но это так. -Возможно это связано с тем, что ты- такой дяденька, иногда ведёшь себя…как ребёнок. Барт смущенно опустил глаза и едва заметно улыбнулся. -Осталось не так много времени, можно начать собираться. -Я схожу в ванную, нужно поправить макияж. -Да-да, конечно. Бенни не стал мешать девушке, ему нужно было уложить волосы, конечно, стилисты в гримёрке всё переделают, но до места ещё нужно доехать. Парень жутко бесился, из-за того, что волосы не ложились так, как он хотел. Потребовалось больше времени, чем он рассчитывал. К тому моменту девушка уже вернулась полностью готовая. Локоны давно опали, поэтому волосы пришлось собрать в конский хвост. -Ты прекрасно выглядишь, впрочем, как всегда. -Спасибо. -Как думаешь, что мне можно исправить в образе? -Надень сверху пиджак, мне кажется, выглядело бы элегантно. -Думаешь? -Смею предположить. -Хорошо. Барт поменял верхнюю одежду и ещё раз поправил непослушные волосы. -В принципе, мы можем выехать сейчас, и посидеть в приватном зале. -Я не против. -Отлично, тогда поехали. Возьми пока ключи и садись в машину, мне нужно кое-что сделать. -Хорошо, а где ключи? -Вот же чёрт, кажется они на… Я не знаю… Возможно, что лежат на комоде возле обувницы. -Ладно. Барт направился на кухню. Парень питается донорской кровью, конечно, обычную еду он мог поесть, но она не принесёт ему ничего хорошего. Он не хотел, чтобы Мия увидела то, как он пьёт человеческую, подчеркнём последнеё слово, кровь. Она могла бы испугаться, и начать бояться его, а ему это было не нужно. Пакетики с красной жидкостью хранились в холодильнике, ничем не примечательные шейкеры. Барт стал жадно выпивать содержимое. С каждым глотком он чувствовал, как силы возвращаются, усталость уходит, а тело заполняется энергией. Одно из самых приятных ощущений, по его мнению. Бенни поспешил к Мие, та уже ждала его в машине. Он сел за руль, и девушка протянула ему ключи. -Спасибо. Мия улыбнулась и облокотилась на спинку кресла. -Ехать долго, ты успеешь поспать. -Я лучше составлю тебе компанию. -Как благородно с вашей стороны. -Конечно, вы должны будете мне за это стаканчик кофе. -Всё, что пожелаете. Бенни заехал в ближайший кофе-бар и вышел из машины. -Капучино? -Латте. Барт ушёл буквально на пару минут, и вернулся со стаканом в руках. -Спасибо. — Мия игриво поцеловала парня в щеку и принялась пробовать кофе. Оставшуюся дорогу они говорили буквально о всякой ерунде. Сначала это гадание на то, кто из знаменитостей ещё оборотень или вампир. Затем они строили планы побега после выступления. За разговором они совершенно не заметили, как быстро пролетело время. -Надо же, уже приехали… -Вот и хорошо, есть свободное время. Мия вышла из машины, и Барт последовал её примеру. Они вошли в клуб, обстановка была невероятной. Вокруг было много эффектный личностей, среди которых можно было увидеть вампиров. Бенни взял девушку за руку и повёл к дальнему углу, там никого не было, а если кто-то и проходил мимо, то он был не один. -Ну что же, предлагаю испробовать бар. -Бенни! Даже не думай об этом. -Я не буду, но позволь угостить тебя. -Нет, спасибо, расскажи лучше об этих людях, они ведь не все являются теми, за кого себя выдают. -Ты права, я чувствую это, но я и сам ничего не знаю. -Жаль. К их столику подошёл парень, он был примерно ровесником Бенни. Он был в сером костюме, его иссиня-чёрные волосы слегка падали на глаза. Выглядел очень престижно и изящно, Мия приподняла бровь, но ждала, чего он хотел от них. На её удивление они с Бенни были знакомы. Они пожали друг другу руки, и он сел напротив них. -Мия, позволь представить- Виктор Ван Арт. Мы давние знакомые. Виктор, это Мия, она со мной. Мия едва улыбнулась, и выдавила едва слышное- 'очень приятно'. -Виктор, какими ветрами тебя сюда занесло? -Я и сам не знаю, но здесь становится жарко. -Оо, да. Я сделаю все, чтобы всё пылали от эмоций. К ним подошёл мужчина лет 30, он выглядел строгим, и агрессивным. Его широкие скулы и густые брови подчёркивали вид влиятельного человека. -Барт! Почему ты ещё не в гримёрке?! Немедленно иди туда, стилисты заждались! -(шёпотом) Вот чёрт. Кхм, прошу простить, мне пора отлучиться. Мия, ты со мной? Виктор ответил за девушку. -Бенни, я бы хотел поговорить с Мией, ничего лишнего, просто интересная личность. Певец немного нахмурился, но поймав едва заметный кивок девушки развернулся и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.