ID работы: 881752

Любовь сквозь время

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2 Кошмар

Настройки текста
Я бродила по темным переулкам, затем этот переулок превратился в зеленый лес. Я резко обернулась назад и увидела непонятное чудовище, с человеческим телом и головой льва. Мое сердце билось, словно крылья колибри. Я побежала, я бежала так быстро — как только могла, но я чувствовала, что мне не убежать. Ведь, это создание не только быстрее меня, но и сильнее в тысячи раз. — Ты никуда не убежишь, Эшли, — хрипел мне вдогонку полу человек полу лев. Я стараясь бежать быстрее. Забыла смотреть под ноги и споткнулась об старое бревно, о боже, меня словно парализовало, я не могла пошевелиться и даже издать хоть какой либо звук. А этот монстр был все ближе и ближе. И вот он подбежал ко мне. Странное создание подняло меня, и произнесло: — Ах, Эшли, почему же ты всегда убегаешь от меня? И в этот момент лицо монстра начало преображаться. Острые клыки втянулись, львиная грива стала менять светло рыжий цвет на черный, голова начала уменьшаться, в этом создании не изменилось только одно, его глаза они были такими же зелеными, как и листва на деревьях. «Передо мной стоял тот странный юноша, мысли, о котором меня не покидали с момента нашей встречи... Только вот, мне показалось, что у него синие глаза», — подумала я. — Алекс? — спросила я удивленно. — Почти, — ответил он лукаво. Меня это немного напрягло. Что означает — почти? — Что ты такое? — спросила я. В моем голосе так и сквозил страх. Я просто не смогла скрыть его. — А вот это, тебе вскоре предстоит узнать, — ухмыльнулся парень. И я очнулась на своей кровати вся в поту. Боже, этот сон был настолько реалистичным, что я действительно верила, что все это — происходит на самом деле. Опять у меня начинались эти сны. Под «этими снами», я подразумеваю мои странные сны, которые не отличишь от реальности, но у таких моих снов есть необычная способность — сбываться. Ведь именно так, мне приснилась гибель отца. Я видела его смерть в мельчайших подробностях, тогда, я подумала, что это — всего лишь кошмар, но на утро, нам с мамой сообщили, что отца больше нет. Но такие вот необычные сны начались, намного раньше. Первый был, когда мне было лет девять. «Но, сон, который мне приснился, сейчас абсолютно не может сбыться... — вдруг подумала я. — Ни у одного человека, не может быть львиной головы. Так, Эшли, это просто сон», — убеждала я себя. Просто сон. Я посмотрела на часы. Вот блин, в школу опаздываю. — Твою ж мать, — прохрипела я. Только я могу подскочить с кровати, как ужаленная и помчаться в ванную. Быстро умывшись, я посмотрела в зеркало: черные волосы чуть ниже подбородка, румяные щеки, пухленькие губы и карие глаза, в густом обрамлении ресниц. Одеть я решила: узкие черные брюки, бело-черную рубашку в клетку, с ремнем на талии и в завершении черные туфли на высоком каблуке. Быстро схватив свою черную кожаную куртку и сумку с учебниками, я выбежала на улицу, перекинула сумку через плечо поудобнее и села на скутер. Нахлобучила шлем на голову, тронулась и поехала в школу. Когда я езжу на скутере, меня охватывает ощущение свободы, словно, я могу летать... У меня все-таки получилось не опоздать на первый урок. Я залетела в кабинет химии за несколько минут до звонка. Прошла за свою последнюю парту, быстро достала из сумки все необходимое. С передней парты ко мне повернулась Мелани — моя лучшая подруга. Мы дружим с детского сада. Мелани весьма полная противоположность мне: длинные белокурые волосы, голубые глаза. В общем, красотка. Когда нам было, лет по тринадцать, я немного комплексовала из-за того, что на ее фоне я просто белая ворона. Теперь конечно — это не так. — Ты чего так долго? — гневно спросила подруга. — Почему не брала трубку? — Я проспала, — оправдывалась я. — Ох, черт, я телефон забыла, он разрядился... — Ну ладно, — сказала Мел. — Как провела выходные? — Да ничего особенного, — сказала я вяло. — Убежала из дома, встретила умопомрачительного парня и теперь не могу о нем не думать... Хоть и знаю его каких–то полчаса. — Ну–с, — заинтересованно начала Мелани. — Что же за парень такой? И тут прозвенел звонок. — Ладно, Мел, расскажу потом, — прошептала я. Кто-то постучал в кабинет, мисс Фанер вышла за дверь. Через полминуты она вошла, да еще и не одна. И как вы думаете, кто вошел с ней? Ну конечно, это Алекс. — Поприветствуйте, — сказала мисс Фанер. — Это наш новый ученик Андриан Хайдерман. «Что? Андриан? Он же вроде Алекс», — подумала я в недоумении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.