ID работы: 881752

Любовь сквозь время

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 У меня шарики за ролики заехали? или у тебя раздвоение личности?

Настройки текста
«Что? Андриан? Он же вроде Алекс», — подумала я в недоумении. — Итак, Андриан, — как ни в чем ни бывало, продолжила мисс Фанер. — Садитесь на свободное место, за последнюю парту, к мисс Митчел. И вот этот красавчик идет прямо к моей парте. Я отметила, что глаза у него все-таки зеленые, но они точно были синими. Садиться на свободное место, достает учебник и молчит. «Да конечно, дура глупая», — ругала я себя. Что ему говорить? Сомневаюсь, что он вообще помнит обо мне. Тем более, он даже не сказал мне своего настоящего имени. Я была расстроена, но этот парень абсолютно незнаком мне, почему я должна быть обеспокоена тем, что он соврал мне или тем, что не помнит меня? И хоть мне было жутко страшно, я решила спросить напрямую — после звонка. Урок, как назло, тянулся, как резина. Мысли смешивались в кашу. И тут вот он — долгожданный звук. — Ты меня не помнишь? — решительно спросила я. — Эм, — протянул парень, оглядывая меня оценивающим взглядом. — Поверь, детка, я бы тебя запомнил. — Ну, мы точно знакомы, — продолжала я как дура, гнуть своё. — Ты, что больная? — спросил парень, глянул на меня, как на чокнутую и умчался из класса. Да, это ужасно... Какая же я глупая. На что надеялась? Почему он так? «Так, все, - сказала я сама себе. — Не будь дурой, сама виновата. Вот на кой фиг, я вообще о нем думаю», — подумала я. Мелани осталась в классе, для того чтобы сдать устный зачет по химии. А я тем временем отправилась на биологию. Я вошла в класс, и села за свою парту. Я увлеченно рисовала ленточного червя в своей лабораторной тетради, как ко мне кто-то подсел. Я обернулась и снова он. Я демонстративно отвернулась. — Эшли, ты чего? — спросил он. — А разве тебе охота разговаривать с больной? — спросила я резко. Гнев во мне накипал, он что, совсем обалдел? Думает, что когда хочет — может оскорблять меня, а когда вздумается, как ни в чем ни бывало, подсаживаться поболтать? Ну уж нет, парнишка, не на ту напал. — Ты о чем? — спросил он с полным недоумением. — Слушай, Алекс, или Андриан, как тебя там? — сказала я грубо. — У тебя раздвоение личности или у меня шарики за ролики заехали? — Постой, ты не так поняла, — сказал он и улыбнулся. — О да, — сказала я с сарказмом. — Объясни, что же я не поняла? — Андриан — это мой брат, — сказал парень. — брат близнец. — Что? — потрясенно спросила я, и посмотрела на Алекса, его глаза были синие. — Он мой брат, и, кстати, не советую связываться с ним. — Да я как– то и не собираюсь, — сказала я с улыбкой. — Вот и правильно, — одобрительно сказал Алекс. Во время ленча, я как всегда ждала Мелани. Жалко, что сегодня у нас с ней только общая химия. Мелани выбрала больше предметов и у нее ужасно плотное расписание уроков. Есть мне как-то не очень хотелось, поэтому я взяла лишь банан и колу. Я снимала кожуру с банана, когда ко мне подошел, улыбающийся Алекс только я заметила, что глаза у него не синие — как небосвод. — Эшли, правильно? — спросил он. — Да, а что? — Извини меня, — с виноватым выражением лица сказал Андриан. — За то, что назвал больной. — Да ладно, расслабься, — сказала я. — Точно порядок? — спросил он, изогнув одну бровь. — Да, точно, — сказала я и улыбнулась. — Ты не против, если я сяду с тобой? — спросил Андриан. — Конечно, садись, — сказала я. Мелани так и не пришла в столовую. Мы с Андрианом так и проболтали всю перемену. Он оказался весьма интересным парнем. Ему также, как и мне — нравится читать. Смотреть любит ужасы. Его любимая музыка классика и AC/DC. Такое ощущение, что у нас с ним все интересы сходятся. Он рассказал, что не очень ладит с братом, но мы не стали углубляться в эту тему. Я опоздала на геометрию, но оно того стоило. И только сейчас до меня дошло, что снился мне совсем не Алекс. Во сне я видела Андриана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.