ID работы: 881752

Любовь сквозь время

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 часть 2

Настройки текста
- Никакая я не оболочка! - возмутилась я. - Знаешь, лучше будет, если ты сама все увидишь, - игриво улыбнулась бабушка. - Это каким образом? - испуганно спросила я. - Просто ляг на софу, - ответила бабушка. Я легла и закрыла глаза. Мой мозг был просто на грани закипания. За два дня я узнала столько всего, что не удивлюсь ничему. Но в то, что я эта Эмили... Я не поверю! Я - ведьма? Если бы не серьезность ситуации - я бы просто рассмеялась. Мне очень страшно... Вампиры? Ведьмы? Что за чепуха? Все они - герои сказок и ужастиков, но что они делают в реальном мире? Бабушка вошла в комнату и я почувствовала острый запах ладана и какой-то приятный прянный аромат. - Так, а сейчас закрой глаза и представь себе тихое и спокойное место. Расслабься каждой клеточкой тела, - сказала бабушка. Я представила пляж. Это мое любимое место. Солнце светило, согревая каждую часть моего тела, ласковые волны плескались у моих ног, я наслаждалась жизнью, но бабушкин голос прервал мое воображение: -Onghas nertolko, lophis atytirn? hoikns, - лепетала бабушка на непонятном языке. Я ощутила резкую головную боль в висках, застучало, сердцебиение участилось, и меня поглотила тьма. Очнулась я на какой-то площади, я видела себя, как со стороны: волосы длинные, это была как будто я и не я одновременно. Я смотрела на все, как-будто на фильм. Ко мне подошел Алекс, и я спросила не своим тотеньким голосом: - Чего ты хочешь, Александр? - Я хочу сказать, что мой брат - не достоин тебя, - нахально улыбнулся парень. - Я не думаю, что тебя должно волновать, кто достоин меня, а кто - нет, - отвечала моя копия. Я чувствовала её страх, когда она говорила с ним. - Но он снова изменил тебе! - насмехался синеглазый. Я просто промолчала пройдя мимо. Круговорот разноцветных красок и сцена меняется: Обрыв. Я стою одна в потрепанном платье, повторяя про себя одно и тоже: "он предал меня". По щекам скатывались непрошенные слезы. Снова Александр рядом. Его точная копия. Он всегда рядом, в отличаи от него. Ммя давалось с трудом и отзывалось в сердце болью. Андриан, он играл мной, как игрушкой. Я была очередной его "победой". Больно. Я снова плачу. - Александр, - тихонько ложит руку мне на плече. «Возможно, я смогу быть с ним?» - крутятся мысли в голове. Снова разные цвета кружатся в ужасно быстром ритме. Новая картинка. Разьяренная рыжая женщина и ее сын стоят бок о бок, пытаясь, победить хрупкую девушку. Она силой, он же пыталя сломить дух. - Ты думала, он придет и спасет тебя? - насмехался Александр Я молчала отражая заклинания, которые наносила рыжеволосая. -Opetjo voilte, - произнесла я, и женщина напротив упала. Я почувствовала боль и головокружение. Та я, что сражалась, упала навзничь. Я открыла глаза и огляделась, я была все в той же уютной бабушкиной гостиной. - Что это было? - ещё не отойдя от шока, проговорила я. - Это было твое прошлое, - ответила бабушка. - Ты знаешь, что нужно делать, - серьезно продолжила бабушка. - Что? - ошеломленно спросила я. - Убить Александра и Дерека, пока... - она сделала паузу. - Они не убили тебя... - Но... - только выговорила я. - Беги, - сказала бабушка. - Но, бабушка, я понятия не имею, что мне делать! - возразила я - Позвони Андриану, он поможет. - Ладно, - сказала я, и в смятении вышла из дома. Сев на скутер, я поехала к себе домой. Но то, что я увидела, повергло меня в еще больший шок. Кровь по всей прихожей, появился страх за маму. Одна мысль, была хуже другой, но тут я услышала крик со второго этажа: - Ты не получишь её! - кричала моя мать. Спотыкаясь и снося все с пути, я побежала наверх. Когда я вошла, увидела вспышку золотого огня и падающего Дерека Хайдермана. - Мама, что тут... - я не успела договорить. - Ты все знаешь, - перебила она. - Они придут за тобой, - сказала мать, оседая на пол. Я подбежала к матери, но она лишь улыбалась. - Со мной все будет хорошо, - прошептала мать и ее веки опустились, но дыхание не замедлилось, она как-будто спит. *30 минут спустя. Особняк Хайдерманов* Брюнетка вбегает в открытую дверь особняка, при этом постоянно падая. С подвала доносится какой-то шум. Незадумываясь, девушка спускаеться вниз, и видит Алекса нависшего над Андрианом. Сердце застучало и девушка не задумывясь, выпустила руки вперед и их обвило синее пламя. Она бы изумилась, но времени не было. Она должна спасти... Его. Парни не замечали ее, пока синее пламя не окутало всю комнату, по телу ведьмы разползлось тепло. В ней проснулся восторг, девушка почувствовала свою силу и все неожиданно закончилось, пламя угасло. Когда девушка пришла в себя, она увидела двоих молодых людей, распластавшихся на полу. Она подбежала к Андриану, трясла его, плакала, угрожала, но парень лежал так и не подав знаков жизни. Брюнетка согнула колени и обняла их руками, положив голову на колени и закрыв глаза, она проклинала себя. На спину девушки легла ладонь, она встрепетнулась. - Почему ты плачешь? - спросил парень. Девушка обернулась и наткнулась на зеленые глаза. - Я думала, что убила тебя, - всхлипывала Эшли. - Нет, ты не убила меня, - ласково сказал парень и прильнул к губам девушки. Парень отстранился от неё и прошептал: - Я буду рядом с тобой, вечность, - и Андриан снова прильнул к устам девушки. Вот так даже сквозь время они нашли друг друга и продолжали любить... АВТОР: Хочу сказать спасибо, всем кто читал мой фанфик и был со мной "до конца". Алина, в первую очередь тебе. Так как именно ты исправляла ошибки, на протяжении всего фанфика и я очень благодарна тебе, что ты есть. Еще одна Алина. Сестренка, спасибо, без тебя не было бы этой идеи. И хочу сказать спасибо своей однокласснице: Наташа, спасибо, что ты читала это, и вдохновила меня на конец фанфика. И мы банда:D Также, хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо все остальным читателям. Спасибо вам за то, что были рядом. С любовью, Miss-bezymie.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.