ID работы: 881752

Любовь сквозь время

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 часть 1

Настройки текста
- Как это реинкарнация? И кто такая Эмили? - Эмили – это первая ведьма нашего рода. И сейчас я все тебе расскажу, - пообещала бабушка. И бабушка начала рассказ: - Когда–то, давно в Салеме, в те времена, когда люди только осваивали колдовство и другие науки. На свете жила девушка, звали ее Эмили, она была не только самой могущественной ведьмой рода Бледбэр, но и самой могущественной на всей планете. Неизвестно, почему именно эта хрупкая девушка получила столь могущественную силу, но ведь бог и природа не должны ничего объяснять. Верно? - задала бабушка риторический вопрос. - А было ей всего семнадцать лет, но умела она побольше, чем многие старые ведуньи, ведь девушке постигать искусство магии помогала сама мать природа. А её беды начались с первых вампиров, они пришли в город и... Эмили влюбилась, но проблема была в том, что одного любила она, а другой любил ее, они были братьями и всегда были рядом с ней. Но Александр проявлял любви больше, чем Андриан. Андриан был холоден с ней, часто проявлял интерес к другим девушкам. Эмили ужасно любила Андриана, но видя его отношение к ней, решила отпустить, она решила поддаться ухаживаниям Александра. В тот день, когда Эмили исполнилось девятнадцать лет, состоялась великая битва в сообществе ведьм. Арабелла – мать Александра и Андриана, хотела быть самой сильной ведьмой, и решила убить, и забрать силу у каждой девушки в Салеме. Но, Эмили вступила в бой с ней, и победила, но победила страшной ценой: живой из битвы не вышла ни одна. Эмили забрала силу с собой, и многих девушек она спасла. С тех пор, её имя почитает каждая ведьма. После смерти Эмили, ее родители очень страдали, но через некоторое время у них родился мальчик, он и продолжил род Бледбэров. Вот так, моя милая, - закончила историю бабушка. - Александр и Андриан... - глухо прошептала я. - Да, скорее всего ты встретила обоих, раз пришла за ответами? - Да, но бабушка! Я не Эмили! Я не такая идеальная, как она. У меня нет силы! - почти шепотом возражала я. - А кто говорит об её идеальности? Она не была идеальной. Просто была наделена мощной магией, никто не говорил, что она не совершала ошибок? - улыбнулась бабушка. - Но как такое возможно? - Все просто, - ответила бабушка. - Просто душа ведьмы ждет подходящей оболочки. - Никакая я не оболочка! - возмутилась я. - Знаешь, лучше будет, если ты сама все увидишь, - игриво улыбнулась бабушка. - Это каким образом? - испуганно спросила я. - Просто ляг на софу, - ответила бабушка. Я легла и закрыла глаза. Мой мозг был просто на грани закипания. За два дня я узнала столько всего, что не удивлюсь ничему. Но в то, что я эта Эмили... Я не поверю! Я - ведьма? Если бы не серьезность ситуации, я бы просто рассмеялась. Мне очень страшно... Вампиры? Ведьмы? Что за чепуха? Все они герои сказок и ужастиков, что они делают в реальном мире?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.