ID работы: 8817536

Blooming Water Lotus from the Mist

Джен
R
Завершён
787
Размер:
94 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 145 Отзывы 388 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

      Попаданка-Тсунаеши куда-либо есть повсеместно. Честно, у меня самой несколько таких фанфиков (Огненная соната, Магия Пламени и т.д.), а я читала куда больше. В общем, про Тсуну и так уже много написано. Почему бы не взять Хром? Как персонаж, она, конечно, куда сложнее и проще одновременно. Проще тем, что в каноне ее толком не раскрыли, так что можно придумывать все, что угодно. Конечно, ожидать от нее абсолютно Мэри Сью не приходиться (все же, она Туман, а не Небо), но так даже интереснее.       В общем, пишу про милашку Хром Докуро (взрослую версию), которая снова куда-то вляпалась (Вонгола, все-таки...) и теперь пытается найти выход из этой глупой ситуации и адаптироваться в новом мире, где совершенно ничего не понятно. Старые силы остаются, но частично. Работа, предположительно, будет большой. Пока точно не знаю, кого ей поставлю в пару, но романтика и гет точно будут. Но, скорее всего, не скоро.       

Ваша Ники Окава.

***

      Однажды в одном маленьком городке в Японии родилась маленькая девочка. Она была очень доброй и милой, а еще искренне верила в чудеса. К сожалению, родители не очень то и любили её. То ли от того, что она была внебрачной дочерью, то ли из того что она родилась не в то время, не в том городе и не в той семье. Добропорядочные люди дали своему милому ангелочку имя Наги. Не замысловатое, простое и ничего не значащее имя… милая и наивная девочка видела неприятное отношение к ней, слышала, что говорили о ней её «добрые» родители и молчала.       Из-за открытой ненависти со стороны семьи, конца и края которой не было видно, девочка замкнулась в себе. Единственными друзьями маленькой Наги были животные и игрушки. Часто малышка сидела на качелях в обнимку с плюшевым котенком или собачкой, и, слабо раскачиваясь, представляла, мир в котором жил прекрасный принц на белом коне, и что он вдруг появится и заберет Наги из дома… но принц так и не появился, так и не забрал её…       Так, в один солнечный день, Наги как обычно сидела на качелях, как вдруг увидела котенка, что решил перейти дорогу, и ему на встречу неслась машина. Не задумываясь, малышка кинулась на помощь котенку… Следующие мгновения запомнились девочке расплывчато.       Крик водителя, яркий свет фар, боль — и тут же темнота...       Девочка очнулась в больнице. Из разговоров людей она поняла, что потеряла часть органов и глаз. Она умирала. Ей срочно нужен был донор, но женщина, что разговаривала с её отцом, и еще недавно называющая себя её матерью, отказалась помочь… С       Странно, но Наги не боялась умирать, она знала все. Знала о «любви», знала, что никому не нужна, по крайней мере, она так думала, пока не услышала тихий, шелестящий голос у себя в голове. Голос, изменивший всю её жизнь.       Рокудо Мукуро. Преступник, иллюзионист, убийца.       Он спас её хрупкую, как нежный росток только-только начинающегося распускаться цветка, жизнь, подарив органы, хоть и иллюзорные. С того момента у девочки появился первый друг, учитель и спаситель.       В тот день Наги умерла…       

В тот день родилась Хром Докуро.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.