ID работы: 8817547

Анима и Анимус

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Восхищение на расстоянии

Настройки текста
Она только слушала его музыку в сети и была очарована его волшебным голосом. Восхищалась им очень сильно, слушала перед сном и, конечно, пела; когда она отправлялась гулять, в её наушниках всегда звучала его божественная музыка, до самых струн она дрожала. Её подруга Амадеус знала этого исполнителя давно и даже бывала у него на концертах. Амадеус дала ей послушать два трека, после которых она влюбилась в его голос с первых же нот. Затем она нашла полную дискографию и скачала к себе на компьютер. Всё больше проникалась она этой волшебной музыкой, понравившиеся песни она пела на улице, и на неё косо смотрели прохожие - она не обращала на них никакого внимания, потому что была во власти прекрасного текста и чарующего завораживающего до мурашек голоса. У подруги она более подробно спрашивала о его личности и о его творчестве. Ей этого было мало: она заходила в Интернет и читала в Википедии и в других источниках. Узнала от своей подруги, что его голос очень редкий и называется контртенор. Почитала и страницы, которые писали яростную неправду про её кумира, она, была бы её воля, разнесла б этих критиков в пух и прах, всегда проклинала их, только видя их жалкие статейки. Всё больше и больше наслаждаясь голосом и просматривая фотографии в Интернете, увидела, что Михаэль очень красивый мужчина: высокий, стройный, с острым носом, большими голубыми глазами, высоким лбом, ярко выраженными узкими скулами и розовыми тонкими губами, длинными руками, тонкой талией, широкой накачанной грудью. Особенно ей нравились фотографии, где он держит в руках розы. Пожалуй, это первое, что у них общее, ведь они оба любят красные розы. Характер у неё готический: она любит чёрно-белую одежду и всегда носит брючный костюм, волосы забраны в шишку, которая всегда сзади, глаза её серы, взгляд всегда суров и немного печален. Она любила его песни, потому что они полностью отражали её душу, которая была тёмной, почти каждая песня соответствовала её ситуации в жизни. Она считала его очень мудрым, ей нравилось, что он закончил вуз на лингвиста, семантика его песен была на очень высоком уровне, яркие эпитеты соответствовали её печальной действительности и ей нравился этот истинный дарквэйв, ей всё нравилось в Михаэле:его странный и всегда разный стиль, его душа, его тексты, и конечно его божественный голос, - первое, что ей полюбилось сразу же. Она в первое время только слушала его музыку, читала тексты песен и любовалась его образами в Интернете, также по нескольку раз пересматривала понравившиеся,клипы. Она не помышляла об общении с ним. Ей было достаточно слышать его голос и наслаждаться его альбомами, которые она могла переслушивать бесконечно. В душе она понимала - возможно, он недолюбливает фанатов за чрезмерное внимание и подчас назойливое. Когда соблазн посещал её, чтобы найти его в Интернете - она тут же отметала все эти мысли от себя, не смея, чтобы они вконец ей овладели. Ей было достаточно того, что, рассказывает о нём её лучшая подруга Амадеус. Она спросила: "Амес, а ты когда решила начать с ним общение?" Амес отвечает: "Практически сразу после концерта." Она же пытается похвалить: "Какая ты всё-таки смелая, я так никогда не смогу." Подруга засмеялась: "Конечно, сможешь поборешь свой страх когда-нибудь, я в этом уверена." Она вторит: "Не знаю, Амес, я не уверена и я так совсем не думаю." Она после разговора с подругой задумалась над её словами, но в душе был страх заявить ему о себе, посчитав эти набитые оскомину фразы обыденными и заезженными. Поэтому она не сразу осмелилась его искать, продолжая любоваться им только на расстоянии.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.