ID работы: 8817547

Анима и Анимус

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - Слишком долгое ожидание

Настройки текста

***

***

Где-то около года она любовалась им на расстоянии, не решаясь найти его и начать с ним общение, но вопросы скапливались в её голове, напоминая о себе, но в голове был страх начать общение, особенно после пугающей статьи в интернете о том, что Михаэль ненавидит женщин и, возможно, любит только мужчин — это её пугало до жути. В сети пестрила строка, что он вообще гей, и ей это не нравилось, но она в это никак не верила и и не хотела верить. Ей было странно, почему он ненавидит женщин и в чём, собственно, причина. Возможно, задать Михаэлю этот вопрос лично и было слишком искушающим решением, но об этом не могло быть и речи, так как она не могла переступить ту грань, после которой ей уже ничего не будет страшно, но увы — она достаточно долго колебалась, всё же веря этой гневной статье, ей казалось, что, раз он такой ранимый и нежный, судя по его женственным чертам лица, у него прекрасные отношения с девушками и женщинами — хотя бы дружеские, не то, что там романтические, любовные, сексуальные. Она перечитала много статей в которых он то гей, то женоненавистник, то наоборот — маньяк, она понимала одно: не следует верить этому. У неё были подозрения, наверное, потому, что фанатки, может, пристают к нему и в открытую говорят, что хотят его, и его это раздражает. Но она совсем другое дело, она хочет просто общения и дружбы — неужели она похожа на ярую фанатку? — скорее наоборот — скромная, тихая слушательница, которая к тому же ещё и боится своего горячо любимого кумира. Она понимала, что с первого раза не определишь, особенно в Интернете, такая она или не такая, поэтому на всякий случай Михаэль отстранёно относится к своим фанатками достаточно холодно. Возможно, у неё и не было шансов, и она для себя решила слушать его песни на расстоянии и любоваться его фотографиями, но, правда, она мечтала о концерте, когда бы могла увидеть певца вживую и послушать его божественный завораживающий голос. Подарить ему целый огромный букет красных роз, очаровательную морскую свинку, которых он очень любит — это она узнала тоже из статей в Интернете. В голове она прокручивала множество самых прекрасных разговоров и бесед, также вопросы и ответы Михаэля Драу, понимая, что он — всего лишь мечта, и она не настолько смелая, чтобы сделать этот опрометчивый и отчаянный шаг — перейти от восторга втихую в восторг в открытую перед солистом группы Отто Дикс. Возможно, она верила этой статье и не верила своей лучшей подруге или по каким-то ещё причинам, неизвестным даже ей. Она наслаждалась своими любимыми альбомами, переслушивала постоянно, мечтая о том, что когда-нибудь осмелится сказать хотя бы фразу своему любимому солисту, но здравый смысл не давал ей это сделать. В конце концов, она жила разумом, а не эмоциями — из-за этого ей и трудно было поступить так или иначе, а особенно в этой ситуации. Взвешивала долго все «за» и все «против», а также «быть» или «не быть». Складывала она стереотипы о его характере из статей в Интернете — многое не складывалось, а точнее она чуяла, что правда тут, естественно, не вся. В конце концов, она, наконец, перешагнула через себя и порвала со своими страхами, начала искать контакт для связи с ним в Интернете. Искала долго, но всё-таки нашла его на Фейсбуке и добавила его в друзья в надежде, что он обязательно откликнется на её просьбу о добавлении. Но Михаэль был придирчив ко вновь добавленной фанатке — он внимательно изучал её страничку почти каждый день, точно тщательней её изучая, просматривал страницу видя всякие разные статусы, в том числе и посвящённые самому Михаэлю. А фанатка ждала и заглядывала на страничку каждый день и гадала, добавит или не добавит? У неё были в том числе статусы и о Вселенной — она знала, что Михаэль прочно связан с космосом, также как и она. Ей предстояло только ждать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.