ID работы: 8817574

Milk, sugar and blood

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все почти прилично

Настройки текста
      Она заставила меня надеть чёрные колготки в сетку, кожаные шорты и короткий кожаный топ. Но в этот раз за фотоаппарат браться она не торопится, планы другие. Она берет тонкий тканевой пояс от одного из платьев и связывает мне руки, специально затягивая так, чтобы ткань больно врезалась в запястья. Надавив мне на плечи, заставляет опуститься на колени и, склонившись, целует, проникая языком мне в рот. - Не могу смотреть на тебя, так хочу заставить тебя кричать, - голос эхом разносится в моей голове, но смысл слов почему-то проскальзывает мимо. Она замахивается и даёт мне пощёчину, отчего щека сразу краснеет. - Скуучно, - тянет она и берёт кожаный ремень, валявшийся на кровати, - может хоть это поможет. Сложив его вдвое, она несколько раз ударяет по спинке кровати, а потом бьет меня по лицу. Я вскрикиваю от неожиданности и только потом чувствую жгучую боль. - Развернись.       Я послушно поворачиваюсь к ней спиной и облокачиваюсь на кровать, чтобы не потерять равновесие. Удар ремня обжигает спину, но это лишь проба. Новый удар гораздо сильнее, и сразу за ним следуют еще два, от боли я слегка стону и сразу же прикусываю губу. Пытаюсь сдерживаться изо всех сил, намеренно испытывая ее терпение. Размах - новый удар, потом ещё и ещё, но пока мне удаётся молчать, вцепившись в покрывало связанными руками. Она начинает входить во вкус и ещё пять или шесть ударов обрушиваются на покрасневшую спину, на глазах у меня выступают слезы.       Мое молчание, кажется, окончательно доводит ее. Она решает поменять ремень и выбирает самый широкий с небольшими металлическими вставками. Не примеряясь к новому орудию, она сразу бьет изо всей силы, и искры сыплются у меня из глаз. Такое мне никак не вытерпеть, и стоны вырываются сами собой вперемешку со всхлипами. Она почти добилась своего, и это раззадорило ее ещё сильнее. Она бьет без остановки: свист, удар, свист, удар, свист, удар. Я не могу сдержать слез, и стоны иногда срываются на крики. А град ударов продолжает сыпаться на меня, отчего от я дрожу и выгибаюсь всем телом.       Наконец последний удар, и на спине уже нет живого места. Она резко разворачивает меня к себе, вжимая ноющей спиной в кровать и снова властно целует, а потом почти нежно вытирает слезы с моего лица. - Мне так нравится играть с тобой. Тебе ведь тоже этого мало? Я не могу сказать ей нет. Хочешь мучить меня, давай. Я беру кончик ремня и прикасаюсь губами к искусственной коже, замерев на пару секунд. Потом слегка тяну за ремень и, приблизив к лицу ее руку, целую пальцы, потом ладонь. Спина горит и невыносимо ноет от боли. - Сделай мне ещё больнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.