ID работы: 8817741

Школа Токеён

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
57
автор
evig_ung соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Недавно вставшее солнышко уже готово освещать своими лучами, сквозь приоткрытые жалюзи, квартирку на четырнадцатом этаже, которая находится в небольшом, но элитном спальном районе довольно крупного города. Пока что восемь часов утра, и жители, а точнее, жительницы только просыпаются, за исключением одной, которой пришлось встать на целый час раньше, чтобы приготовить завтрак своим прожорливым подружкам. Кареглазая девушка с выкрашенными в блонд волосами — при этом, очень красивая девушка — сидит за овальным деревянным столом в светлой и большой кухне, попивая сладкий утренний кофе со сливками и листая на сером Макбуке ленту новостей в популярной социальной сети. Она ищет какую-нибудь информацию про одно место, которое вскоре ей и ее подругам придется посетить, — про свою новую школу. Однако, кроме пары снимков зданий и территории, найти ничего не удавалось. — Что у нас на завтрак?! — вдруг послышался женский крик из другой комнаты, от чего блондинка, испугавшись от неожиданности, пролила, к счастью, теплый кофе на розовую маечку и, ворча от том, что теперь пятно не отстирается, а это, вообще-то, был ее любимый топик, принялась недовольно отвечать: — Блинчики с кленовым сиропом, — буркнула она и встала со стула, и потом Чеен, она же вторым именем Розэ, направилась в свою комнату, чтобы смыть с себя липкий кофе, постараться вывести пятно и переодеться. — О, да? — уже тише отозвалась та, — Я уже иду! Виновница этого столь горького события, как будто несколько месяцев провела в голодном краю, бежала со всех ног на кухню, чтобы поскорее отведать вкуснейший завтрак. Вскоре в дверном проеме появилась прекрасная девушка, только с ярко-рыжими волосами и густой челкой, которая, как ни странно, абсолютно всегда была уложена идеально, даже после сна. Имя ей — Лалиса Монобан, она наполовину со стороны отца тайка, а на другую кореянка — со стороны матери — и из-за этого не имела типичную корейскую внешность, а в частности, более большие глаза, что делали ее словно как куколку. Лиса, как все ее сокращенно называли, была очень красивой девушкой: идеально молочная и аристократически бледная кожа, что была у всех ее лучших подруг — Пак Чеен и Ким Дженни; большие карие глаза; шикарная фигура и, конечно же, очень красивое личико, которому очень шла ее данная прическа. Девушка всегда среди своих подружек была самой младшей. Так сказать, макнэшечка их компашки. — Ммм... мои любимые, — добавил третья, длинноволосая брюнетка Дженни, не менее красивая и стройная чем предыдущие. Она вывернула из угла и тоже направлялась на кухню. Однако Лиса не заметила ее и натолкнулась сзади на нее, повалив и себя, и Дженни на пол. Обе лежали на холодном кафеле просторной кухни, громко хохоча в голос. — Их на всех хватит, — тоже хохоча, проговорила Пак, которая так и не успела уйти в свою комнату. Сейчас было сложно сказать, кто кого выглядел нелепей: одна лежала на кафеле в позе "мордой в землю", другая распласталась у первой на спине, а третья стояла в стороне, как маленький ребенок, вся перепачканная липкой коричневой жидкостью. — Нет, они мои, — пропищала Дженни, успокоившись и пытаясь вылезти из-под тушки младшей, которая все ещё не могла прекратить смеяться. — Так все, хватит! — оборвала Лиса, сделав последнюю попытку избавиться от смеха, от которого уже начали болели мышцы живота. К счастью, она обвенчалась успехом, — Сейчас, я встану, и мы обе спокойными шагами дойдем до стола, — прекратив смех, уже спокойно проговорила Монобан. После этих слов, девушки поднялись с пола и подошли к столу, своровав несколько блинов со стопки, лежавших на столе. Они оценили вкус своего завтрака, и Дженни уселась на белый деревянный стул, который по-королевски шикарно выглядил, а сидящая на нем особа в розовой пижаме, потрепанными волосами и опухшими после сна глазами смотрелась особенно "прекрасно". Лиса же направилась к столешницами и тумбочкам и принялась накрывать стол тарелками, кружками и столовыми приборами. Она поставила три стеклянные кружки, три небольшие цветные тарелки — цвета морской волны, а вообще, должна быть мятного, для Джении, розовая у Чеен, а у Лисы была желтой — и вилки, ножи, салфетки и все прочее. Наконец сервировка стола была окончена, а помятая — видимо потерпела неудачу с пятном — Розэ вернулась наконец уже в черной футболке с какой-то французской надписью, и подруги начали утреннюю трапезу. Двое болтали о новой школе, а Пак опять уселась за ноутбук, ища информацию о ней же. — Блин, — тихо проронила блондинка, но остальные все же могли её услышать. — Что такое? — спросила рыжеволосая, смотря на нее. — Представляете, про эту школу почти нет информации. Мы знаем только то, что она находится в лесу. А, вообще, еще есть пара фотографий, — вспомнила Розе. — Хм, интересненько, покажи их нам, — задумчиво произнесла брюнетка, и Чеён ей перевернула компьютер к подругам. В галерее фотографий на официальном сайте школы, который казался только условным, потому что он был практически пуст, было около десятка изображений. Дженни притянула ближе устройство и увидела их. На первой было большое здание кремовых и коричневых цветов причудливо-современной планировки хай-тек, почти полностью застекленное французскими окнами. Она протягивалась в ширину и была небольшой высоты, всего лишь три этажа. Смотрелось очень шикарно и даже несколько футуристично. На следующей фотографии было запечатлено еще одно здание в пять этажей, а внизу была заметка, что это корпус общежития. В отличие от самой школы, постройка была уже обычной — самый неприметный дом с обычными окнами и балкончиками. Однако чтобы все сочеталось на территории, общежитие было таких же цветов. На остальных были спортивные удобства, какие-то еще здания, сам двор с зоной отдыха и вид планировки территории сверху. Также внизу была еще вторая галерея, где были сфотографированы школа и общежитие изнутри. — Все выглядит очень даже хорошо. Но меня одно волнует то, что тут одно общежитие. То есть, оно и для мальчиков и для девочек, — подметила Дженни. — Мы должны помнить, что у Розэ там брат. А если он живой, то мы и подавно там выживем. — весело пропела рыжеволосая. — Точно, я и забыла про Хосока, — с улыбкой на лице вспомнила Розе. — Но у нас с ним не очень хорошие отношения, — уже грустно добавила она. — Все будет хорошо, мы справимся с любыми трудностями, — кривляясь приободрила Ким, подражая одному из своих уже старых преподавателей, который так постоянно выражался. В кухне послышался девичий смех.

***

Вскоре, после долгих дискуссий по поводу выбора одежды троица наконец оделась и была полностью готова к отъезду. Старшая надела черные штаны с завышенной талией и рубашку, а на ноги — простые чёрные кеды. Лиса была облачена в джинсовые шорты и розовую толстовку, а обула белые кроссовки, собрав волосы в "мальвинку". Последняя же надела черные шорты, простую белую футболку и еще сверху черную джинсовую куртку с вышитыми розами, и из обуви она предпочла белые кроссовки. Решив последовать примеру Дженни, Чеён решила распустить волосы. — А чья машина приедет? — поинтересовалась Лиса, довольная своим выбором одежды, любуясь собой в зеркале. — Скорее всего, мои родители пришлют, — ответила, выносившая многочисленные чемоданы и сумки в прихожую, Дженни. Ким позвонила мама и предупредила о том, что водитель уже ожидает их внизу возле подъезда. Девушки взяли каждые свои чемоданы и потащились к лифту. Спустившись вниз, они узрели дорогую и элитную черную иномарку, а рядом с ним водителя. Он взял вещи подружек и начал погружать в багаж. Интересно, как туда вообще это все могло вместиться? Чеен и Лиса уселись сзади с каждой стороны, а Ким села на переднее сиденье. Водитель вскоре сел за руль и пристегнул ремень, но перед тем, как отправиться, сообщил: — Дорога будет длинной, поэтому вы можете поспать, — сказал их водитель, которого они прозвали "дядя Рон". — А еще, госпожа Ким, пристегните ремень, — сказал он, и девушка, удивившись своей невнимательности, последовала просьбе, застегнув его. — Нет, мы же не будем спать? У нас столько времени, и мы можем поболтать! — воодушевленно воскликнула блондинка. Все радостно закивали, а водитель закатил глаза, предпочитая более тихую поездку. Конечно же, они уснули спустя, от силы, пятнадцать минут.

***

Этим утром в школе «Токеён»

Время — без минуты семь утра. Через минуту вот уже по всему общежитию пройдет волна трели многочисленных будильников. Кто-то уже давно встал и готовится к школьной суете; кто-то довольно подтянется и пойдет принимать ванные процедуры; кто-то переведет его на десять минут, а потом еще, и еще и, в конце концов как ошпаренный будет таскаться по комнате, ища учебные принадлежности, собирая школьный рюкзак; кто-то даже и не услышит его и проспит; а кто-то проснется самым последним и будет жаловаться на слишком суровую жизнь. — Выключите эту бесчувственную машину! — воскликнул брюнет, недовольный ранним пробуждением. — Секундочку, — где-то вдалеке ответил второй и выключил его. — Просыпаемся, пацаны, через полтора часа в школу! — с бодрым голоском пропел только что вошедший очень высокий по корейским стандартам брюнет с широкими плечами по имени Ким Сокджин. Он всегда их так будит и вообще заботиться о всех своих друзьях, из-за чего те его прозвали "мамочкой". За ним плелся грустный еще один, только грустный, Чон Хосок — парень с выкрашенными в красно-рыжий цвет волосами. Хоть на глазах у всех парень серьезный, холодный и грубый, для своих друзей он был просто вторым Солнцем, также тепло греющим и добавляющим море позитива в компанию, и такой мрачный вид заставлял каждого поволноваться. — Эй, Джей-Хоуп, что-то случилось? — заметил подавленного друга Пак Чимин — парень с рыжими волосами и с невероятной красотой. — Да так, ничего, — как-то уныло ответил Чон и попытался улыбнуться. — Нет, все-таки, что-то случилось, потому что тебя, мой друг, грустным увидеть почти что невозможно, — проговорил уже другой, потирая свои глаза после долгого сна. Этого же зовут Мин Юнги. Он также безумно красив, как и все остальные, кто находится в этом помещении. — Спящая Красавица дело говорит, — с насмешкой встрял ещё один красавчик, только с черными, натуральными волосами. Ким Тэхён, он же Ви, — чуток странный парень. Очень веселый и милый также для близких, но для остальных конченный мудак и эгоист. Один из королей школы, — как и все — и, к тому же, плейбой, да тут все они такие. — Я тебе сейчас дам Спящую Красавицу, — прожигая убийственным взглядом Кима, отрезал Юнги. Он, конечно, спать любит, но это не повод называть его так. — Да я же пошутил! — помахал руками парень, опасаясь злого друга. Его, Мин Юнги, злить не стоит, и это знает каждый. — Так что произошло, Хосок? — также поинтересовался Ви. — Ох, — простонал Хоуп. — К нам в школу переводят мою двоюродную сестру, — чуть ли не хныча договорил он. Чон ох как не любил эту девицу, ведь из-за нее у него всегда в детстве были проблемы в виде недовольных родителей. А вообще, Хосоку было стыдно находиться рядом с ней в нескольких метрах — она такая страшилка! Он мысленно ее так и называл. — Разве это плохо? — подключился блондин, еще более высокий чем Джин и не менее красивый, чем все присутствующие в комнате. Ким — очень позитивный человек, но только с друзьями, для остальных — бесчувственная сволочь, как, собственно и все понимают, и вся компания. Но у него есть такое "но", что крутого альфа-самца остается ровным счетом ноль: он ужас какой неуклюжий. Друзья всегда смеются, когда что-то с ним приключается: то очки захочет почистить и сломает дужку, то очередные ЭйрПодс'ы потеряет (по данным парней, потерял тридцать четыре пары, не штуки, а пары!), то паспорт потеряет, то что-то уронит. Не человек, а сплошная проблема! Хорошо хоть о умный и сам не потеряется. — Еще как, она приставучая правильная девочка, которая всегда жалуется взрослым, если ты накосячил. — начинает жаловаться Хосок. — Зубрилка в очках. Так ещё не одна сюда переводится, а со своими подругами. — сообщил он. Конечно, о том, что он ее несколько лет не видел, Хосок не подумал. — Окей, мы тебя поняли, — ответил за всех Намджун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.