ID работы: 8817741

Школа Токеён

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
57
автор
evig_ung соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда парни дошли до школы, сразу же директор Сон потребовал Хосока прийти к нему в кабинет, чтобы что-то обсудить, и, кажется, все они знали именно что, а точнее кого. Вот только зачем это обсуждение было, никто и не знал. Сейчас Чон, а за ним и друзья, которые поплелись за тем, идет в кабинет директора, и дойдя тихонько стучится, приоткрывая дверь говоря: — Вызывали? — Конечно, — отозвался он, жестом приглашая внутрь, — я Вас вызывал, но одного, — заметил Сон остальных, которые тоже вошли в помещение и тихонько стояли в стороне. — Ух ладно, забудьте. Наверное, твои родители тебя предупредили, что сегодня должны приехать твоя сестра и её подруги, — сообщил он, роясь в каких-то папках с документами. — Да предупредили, но к чему вы клоните? — чуть ли не шипя, ответил Хосок, правда не понимая, зачем вообще ему эта информация, которая к тому же еще и известная. — К чему же я клоню? — риторически переспросил его господин Сон, все же получив кивок. — Вы должны их встретить, а потом найти ученицу Ким Джису, чтобы она провела им экскурсию по школе, — что еще за?!. Хоуп уже начал возмущения, и собирался их озвучивать, как директор отрезал все претензии с корнем. — И без отговорок, иначе позвоню родителям, а они думаю не захотят слу… — но все равно не успел он договорить, как ученик его сразу же прервал. — Понял, можете не продолжать, — зло бросил Джей-Хоуп и пошел прочь из кабинета. Ребята вышли из помещения и направились в школьный двор, чтобы встретить девушек. Но, когда парни уже дошли до выхода из здания, к парадному входу, куда приезжали все машины, сестры Чона и ее подружек еще не было. И они поняли важную вещь: они даже не знают, когда те прибудут. — И когда же они приедут? — озвучил за всех Чонгук. — Может, в обед сюда придем, а сейчас пойдем на уроки? — предложил Намджун, уже уходя внутрь здания. — Я с ним согласен, там хоть за партой можно посидеть и поспать, а здесь нет, — зевая, поддержал Мин и пошел за первым, направляясь на урок, который уже вообще-то начался, о чем им сообщил Сокджин. После этого все торопясь отправились «грызть гранит науки», ну, а точнее спать, болтать, посидеть в смартфоне и просто сидеть плевать в потолок. Парни и зашли в школу под восхищающиеся взгляды и тяжелый и томные вздохи зевак, также опаздывающих на занятия, и пошли на урок английского.

***

— Это твоя страшная сестра со своими страшными подругами? — спросил Юнги, разглядывая одну барышню, которая стояла у входа в школу, потерянно ища кого-то или что-то, а именно — длинноволосую брюнетку, которая вообще не подходила по описанию ни сестры, ни её подруг, ибо слишком красивая какая-то. Уже около часу дня, прошло целых пять уроков, а сейчас обеденный перерыв, длящийся около получаса. Хосоку кто-то из учеников сообщил, что там прибыли трое девушек, которые скорее всего те самые, которых нужно встретить, и парни спеша направились в сторону выхода навстречу «прекрасным», по их не скромным мнениям, девушкам. Впереди там стояла брюнетка, а сзади еще какие-то рыжая и блондинка, красивые еще такие. — Возможно… Но я не уверен, — задумчиво сказал Хосок, разглядывая новоприбывших. — Точнее… эм… это не они, кажется… — Давайте позовем? — предложил Чимин. — Я не видел их раньше. — Эй! — крикнул Тэхён, но те даже не обратили внимание.

POV Дженни

Мы наконец приехали, и меня разбудил дядя Рон, сообщив об этом. Что ж, мы вышли из машины, после того, как я разбудила девчат. Дядя Рон тоже вышел из автомобиля, чтобы вытащит наши вещи, а потом сел за руль и, попрощавшись уехал, оставив нас у входа в красивое современное здание, которое выглядело еще фантастичнее, чем на фото. Пока мы со спавшими челюстями и глазами-блюдцами разглядывали огромную территорию, со всех сторон окруженную лесом, кто-то нас позвал: — Эй! — позвал явно мужской голос. — Это, кажется, нам, — хотела было развернуться Чеён, но я ей не дала. — Не обращаем внимания, — сказала, а точнее, кажется, вообще приказала, смотря на девчонок. — Хорошо, — вместе ответили они хором. На этом разговор был окончен, и позвавший «общепринятым» решение был полностью проигнорирован. Розэ потянулась к своему чемодану, что успел свалиться на бок, и подняла его, стряхнув пыль. — А когда привезут наши машины? — спросила у меня Лалиса, подходя к своему чемодану и подбирая рюкзак. Ах, да, наши машины. Родители обещали нам привезти наши автомобили. Ну, не на лошадях же мы будем передвигаться, правда? — Не знаю, надо будет позвонить маме, — ответила я ей. — Эй! — снова послышался мужской голос, но уже ближе. И, когда мы повернулись посмотреть, кто это был, то заметили, что перед нами стоят семеро парней, довольно-таки привлекательных. — Чего вам? — как-то резковато спросила Розэ. — Почему так грубо? — наигранно спросил один из них. Морду бы ему сломать за такую наглость. Да и что за придурки вообще? — Пропустите по-хорошему, — подключилась я и заметила одного очень странного на меня смотрящего типа с чудны́ми волосами, что были выкрашены в мой любимый ментоловый цвет, — и хватит так смотреть на меня. — обратилась я ему. — Такое чувство, что ты меня сожрёшь. — Юнги, и правда, прекрати пялиться, а то девушку смущаешь, — со смешком сказал высокий блондин. Хм, вот, как его зовут. И вообще, нас что, тут за каких-то левых барышень, которые от любого вздоха краснеют и смущаются, принимают?! — Зря, ой как зря, — с усмешкой прибавила Лиса. Что правда, то абсолютно чистейшая правда. Это правда было зря. — Джен, умоляю, давай, не сейчас, — смотря на меня, попросила Чеён. — Вам повезло, поблагодарите её, — все же успокоились мы с мелкой. Но все равно маленькую грубость я себе позволила. — А теперь отошли с нашей дороги, — дерзко толкнув какого-то парня, прошла я, а за мной пошли подруги.

Конец POV Дженни

— Вы это видели? — спросил Тэхён ошарашенных не менее его парней, провожая взглядом девушек, которые только что зашли в здание. — Это точно не моя уродливая ботаничка-сестра со своими такими же подругами-зубрилками, — ответил Хосок, кивая головой и подтверждая свои же слова. — Да я даже на неё не смотрел, — зачем-то откликнулся Мин вообще не кстати, ибо, зачем друзьям вообще эта информация? А вообще, он точно выдал себя с поличным. — Конечно, Юнги, конечно. Я подумал, что ты сейчас эту брюнеточку взглядом испепелишь, — со смешком проговорил Намджун. — Неправда! — оборвал тот, направляясь в здание школы. А парни, смеясь, последовали за злым Шугой, шутя над лучшим другом.

***

— Нет, ну вы это слышали воотще? — возмущенно задала вопрос Дженни у подруг. — Что за хамло? — Успокойся, а то врежешься в кого-то, — сказала Розе. Но какая ирония судьбы — пока она это говорила, Ким уже врезалась в миловидную девушку с темно-фиолетовыми волосами. — Простите, я не хотела, — извинилась та. — Эй, ты чего? Это я виновата, поэтому ты меня прости, — отозвалась виновница и после продолжила. — Меня зовут Дженни, ту блондинку Чеён или Розе, а эту — Лалиса, но мы все ее называем просто Лисой. — добро, протягивая руку для рукопожатия, представилась Ким. — А ты?.. — Меня зовут Ким Джису, это же вы новенькие, да? — поинтересовалась она и, получив ответный кивок, сразу загорелась. — А я как раз должна вам провести экскурсию по школе, но сначала зайдём к директору Сону, — также с улыбкой сказала Су. И девочки последовали за ней. Что ж, уже какая по счету у них начинается новая школьная жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.