ID работы: 8817741

Школа Токеён

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
57
автор
evig_ung соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В школе тишина — прозвенел звонок, и все ученики отсортировались по кабинетам, заходя кто куда. Но четыре старшеклассницы остались стоять по среди коридора, болтая друг с другом, знакомясь. Джису потом сказала, что им надо к директору. А девушки послушались и все направились к кабинету главного. Когда они дошли, их, так сказать, экскурсовод постучала в дверь. — Войдите, — послышался мужской голос по ту сторону дверей. Девушки не помедлили поэтому сразу зашли. — Я привила новеньких, как Вы и говорили, — сказала Су, не забыв перед этим поклониться в уважительном жесте поклонится. — Спасибо Ким, девочки, я надеюсь, вас хотя бы встретили те олухи? — с какой-то, по мнению прибывших, мерзкой ухмылкой спросил он. Он же имел ввиду тех семерых идиотов? — Знаете что, о… — не смогла договорить Дженни, как ее перебили. — Да, конечно, они нас встретили, — остановила Розэ грядущие возмущения подруги, чтобы не нажить себе проблем. — Если я правильно понимаю, то там среди них был Хосок? — спросила она. — Да, вы правильно понимаете. Вы что, друг друга вообще не узнали? — пытался узнать подробнее господин Сон. — Насчет него не знаю, но я его не увидела, — ответила Чеён, игнорируя злой взгляд Дженни. — Все документы уже здесь, — переменил резко тему Сон, приступив к сути их появления в кабинете. — С завтрашнего дня можете приступать к учебе. А вещи уже доставлены в вашу комнату. Ученица Ким, — посмотрел он Джису, а потом продолжил, — проводит вас до нее, вы будете жить с ней и ходить в один класс. — сообщил Сон, под непонимающий взгляд Джису. — Но директор… — не успела договорить ученица, как ее перебили. — Это не обсуждается! — очень резко выкинул тот в ответ на не прозвучавшее возражение ученицы. Все аж выскочили из кабинета прочь, направляясь к выходу из здания. По пути девушки разглядывали коридоры, где уже не было ни одной живой души, и представилась возможность осмотреться. Школа внутри была не менее крутой, чем снаружи. Одной стороны были застеклённые окна с прекрасным видом на пейзаж двора, прочих построений и леса, окружавшего весь комплекс. А с другой стороны были белые, более молочные, несколько шершавые в силу своего дизайна стены, где периодически наблюдались простенькие коричневые двери с табличками номеров и названий кабинетов, таких же цветов скамеечки, картины известных и менее художников, написанные в стиле абстракционизма и современного искусства, и фотографии и портреты значимых людей в истории. — Что за… э-э-э… нечто странное… что-то? — остановилась вдруг у одной из картин Монобан, засматриваясь на нее. — Ммм. не знаю, — ответила Дженни, совершенно не заинтересовавшись в этом виде искусства. — Джису? — Я не знаю, это надо спросить у учителей, — отозвалась Ким. — Девочки, пойдёмте в общежитие, я вам покажу комнаты… — Кстати, ты выглядела расстроенной, — вмешалась Розэ в монолог Су, — когда директор… ммм… как его там? Сон? — неуверенно спросила блондинка, на что Джису в ответ ей кивнула в знак подтверждения, —… директор Сон сказал, что ты будешь жить с нами. Ты этого не хочешь? Мы вроде нравимся тебе… — Нет, что вы, конечно хочу, но… — запнулась она. Видимо, Ким правда не хотела называть причину. — Но-о-о? — в нетерпении поторопила Лиса. — Моя дружба может испортить вам всю школьную жизнь, — договорила она, на что остальные вопросительно посмотрели на нее. — у, просто… из-за того, что вы будете жить со мной, вы все можете стать изгоями, — совсем шепотом пояснила девушка, опуская голову вниз, пряча глаза. — Что? — со смешком спросила Дженни. — Что за бред? — озвучила за всех она. — Можете смеяться, если хотите, — также продолжала Су. Не то, что Ким сейчас прям изгой из изгоев. Нет, есть ребята которым и похуже достаётся. Джису просто уже никто, она уже так изжила издевательства в позапрошлом и прошлом годах, что уже каждый устал, они — творить всякую херню с ней, а она — терпеть это. В конце концов, игрушки всегда надоедают, особенно если их много. — И почему это? — поинтересовалась Монобан. Они, конечно, знают, что такое быть изгоем, ведь в их школах, которые всегда отличались тем, что были элитными, это было не редкостью. Там, где всё решают деньги, одарённых детей из простых семей не любит никто. Там, где у каждого личный счёт родители пополняют миллионами, простолюдинам просто не место. Но, наблюдая за новой подружкой, Чеён могла сказать, что она точно не относилась к этим самым «простолюдинам» и никак не могла быть изгоем. На ней не было никаких высоких каблуков, зато вместо них были белые кеды, точно такие же которые Розэ купила на отдыхе в Милане за пару тысяч долларов. Юбка на пять сантиметров выше колена, как полагалось всем приличным леди, самая верхняя пуговица рубашки была расстёгнутой, и ни единая больше. А сама форма была выглажена и чиста без ни одного несовершенства. Её волосы были убраны в идеальный хвост, а на ушках болтались обычные золотые серёжки-гвоздики, с какими-то драгоценными камнями (и скорее всего очень дорогими, это видно, если присмотреться), что в целом создавали цветочек. Джису была красива, утончённа и мила. По-аристократически. Её вид сразу говорил о том, что в разы выше всяких элитных дамочек этой школы. Странно, как она могла быть изгоем? — Прекрати, теперь мы твои подруги и не дадим тебе обижать, — сказала наконец, после недолгой паузой между подружками Пак. — Если не хочешь рассказывать, не говори. Но мы выслушаем тебя, когда ты захочешь. — Да, — подтвердили её слова две другие. — Что, нет вы… — не смогла договорить Ким, как её перебили. — Мы знаем, на что соглашаемся, поэтому можешь и не пытаться отговорить нас, — произнесла Дженни. — Спасибо вам, — еле проговорила девушка.

***

Этот день был проведён совершенно бесполезно. Они шатались по школе аж до вечера. Сначала Джису им показывала все кабинеты и прочие помещения в главном корпусе школы, где они будут учится. Конечно везде было куча кабинетов и туалетных комнат. На последнем этаже была огромная библиотека, и чего только там не было, девушки, конечно, не ботанички, но все равно они попали в рай, тем более там располагались классные мягкие диванчики и деревянные столики-парты, можно будет там частенько засиживаться. Ниже располагался небольшой спортивный зал, чем только не оснащенный, и лаборатории по физике и химии. А на первом этаже находились кафетерий и раздевалки. Раздевалки просто королевские, а в столовую можно поместить, как невольно рассчитала Дженни, человек тысячу, если хорошенько всех спрессовать. В нее-то девушки пошли на пятом уроке, пока все ученики были на уроках, потрапезничать. Конечно, был не шведский стол, на который рассчитывала Монобан, но блюда были аппетитными. А вообще, они в Корее жили, и наличие меню — это та еще роскошь. После Джису продолжила так называемую экскурсию, но уже по территории. Сказать, это было утомительно, ибо она огромна. Ученицы обошли каждое здание, а в некоторые — небольшую оранжерею и своеобразный и очень маленький фитнес-центр, состоящий из большого спортзала, бассейна и тренажерной — и зашли, подробнее изучив. — Девочки, уже позднеет как-то, пошлите, — предложила Лиса. И вправду, время уже часа четыре. — А вообще, мы бродим тут с утра, вы не устали? Я с ног валюсь уже! Мы, кажется, пока тут ходим и болтаем, обошли все по крайней мере по два раза. — Да, давайте лучше пойдем, — подтвердила Джису. Вдруг, из леса, рядом с которым стояли девушки, раздался чей-то крик, а потом и плачь, детский. — Вы слышали это? — неуверенно спросила Дженни. — Да, я слышала. Давайте вы пойдете дальше, а я проверю, — отважилась Розэ. На что подруги кивнули, пытаясь предложить свои кандидатуры на роль спутника, ведь отпускать одну ее в страшный лес — глупо и, вообще-то да, страшно. Но подруги поспешили в общежитие, а Чеён убедила каждую, что она сама справится. Тем более становилось холодно, а она была одета теплее всех. И, смотря на здание, в котором только что скрылись девушки, Пак поспешила развернутся и направилась в густой лес, чтобы побыстрее найти ребенка и пойти греться в общежитие, смотря недавно вышедшую дораму. Ученица пробралась к забору и аккуратно скользнула между найденными сломанными прутьями. Хоть и всего четыре часа, но странно, так темнеет быстро, а среди густых крон деревьев солнечный свет не проникал вообще. По коже гулял ветерок, призывая муражки и легкую дрожь. Стало жутко. — Эй! Есть тут кто-нибудь?! — крикнула Розэ, смотря в темноту спереди и ожидая ответа, но конечно же, никто и не отозвался. Издалека снова послышались крики, но уже с просьбами о помощи. Пак изо всех сил рванула в сторону звуков, надеясь успеть, и пыталась примерно представить, какого масштаба может быть опасность, и вообще, думала, что стоило вызвать кого-то из взрослых, а недти как идиотка напролом одной, не имея ни малейшего понятия, что там может ждать. Розэ бежала, уже не зная, бежала она в сторону кого-то, кто кричал или от кого-то, кто мог быть сзади и спокойно напасть. Как же не кстати воображение играло злые шутки! Спереди стал виднеться просвет, Чеен напралялась к нему. Это луг, но здесь никого опять не было. Ох мамочки, это точно было плохой идеей! Пак теперь даже не знает куда идти, а сеть точно не будет ловить на таком расстоянии. — Эй! Отзовись! — снова крикнула девушка. Ответа также не было, это огорчало, а страху прибавляло все больше и больше. Где-то впереди за деревьями послышался странный звук, и Чеён даже не думая направилась в ту сторону. Подойдя немного ближе она увидела мужчину в черном. Это был звук бензопилы, которую он держал в руках. Ладно, теперь уже точно все было плохо. Хотя… Стоп! Это наверное был лесник. Это же был он, да?! — Брум-брум, — озвучивал он звуки устройства, не поднимая взгляда от бензопилы, — брум-брум, — снова повторил он, но теперь мужчина стоял уже ближе на несколько шагов. Пытаясь его рассмотреть получше, она тоже подошла ближе. — Здравствуйте, Вы не могли бы помочь мне? Кажется, я заблудилась, и не могу найти доро… — не успела Розэ обратиться к незнакомцу, как тот ее прервал. — Беги, — только этим ответил он, поднимая голову вверх, теперь его темные глаза смотрели на блондинку, на мгновение показалось, что в его взгляде читалось осуждение. — Что? — переспросила она у него. — Беги, — повторил он, включая пилу и, кажется, приближаясь еще ближе к ней Только сейчас до Пак дошло, что вот она, опасность… — А-а-а! Помогите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.