ID работы: 8817809

shine bright

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Федя не замечает того, что Дэн сильно изменился за каникулы. Радостные и весёлые они встречаются в актовом зале, всё так же крепко обнимаются, с интересом обсуждают прошедшие каникулы, подтрунивают над Лерой, удостаиваясь лишь снисходительного взгляда и посмеиваясь идут занимать места. В рюкзаке Феди лежит подарок для Дэна. Он всего лишь на пару секунд опережает его в заплыве. Федя не понимает, почему во взгляде Дэна вместо обычного соперничества и борьбы явная зависть и злость. Не понимает, почему Дэн с такой силой отталкивает его от себя, отвергая элементарную просьбу поговорить и обсудить проблемы. Перебесится, думает Федя. Потом всё становится только хуже-контакт с Дэном теряется совсем. Денисенко не упускает ни единой возможности зло подшутить над Федей, Катей и Ником, пристаёт к Лере, и вообще, считает себя королём на всеобщем празднике жизни. Феде больно, очень, но на волне их общих с «ласточками» проблем с другом личная жизнь уходит на второй план и Федя оставляет личную жизнь на потом, продолжая лишь изредка кидать на Дэна безнадежные взгляды. Дэн полностью уходит из головы и сердца Феди после случая в туалете. Вместо нежной любви поселяется жгучая ненависть и злость, а также непонимание- за что? Чем чёрт возьми он заслужил такое отношение? Да он миллион раз извинился за не озвученные чувства и неловкие попытки добиться взаимности: что же с тобой не так Дэн? В спортзале он срывается и пускает кулаки в ход. Это стоит ему разгласки главного секрета, но плевать-этот урод реально заслужил. И за Катю заступиться было делом чести. В баре он заказывает чай- на него недоуменно смотрят девушки за соседним столиком-ему немножко всё равно. Симпатичный бармен заводит с ним разговор, но Феде не до того. Стас просит номер телефона, спугивая парня и Макаров, рассчитавшись уходит из заведения даже не попрощавшись. Хватит. Конечно, все меняется со скоростью света--на первом свидании Стас рассказывает ему про дельфинов-геев, про принятие себя и своей гомосексуальности и тормозит его, когда взволнованный молодой человек тянется целоваться. Не спеши, говорит Стас, у нас с тобой впереди целая вечность. Мысли о Дэне навсегда покидают Федю. Он наконец-то счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.