ID работы: 8817827

"Это против природы" — кричали они...

Слэш
NC-17
Заморожен
182
_RedCat_ соавтор
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пропажа лучшего друга. (12 часть)

Настройки текста

***

      — Почему ты тут один? — Россия отодвинул стул и медленно сел на него, стараясь взглянуть на лицо австралийца.       Австралия даже голову не поднял. В его силах было только сжать пальцы и поникнуть сильнее.       Русский понимающе кивнул, как знак самому себе, и приобнял парня, мягко и нежно улыбаясь. Нужно утихомирить бурю тоски в своём лучшем друге, но Росс откровенно не понимает, как это сделать. Всё же омега страдает так же, как и он сам… Но Австралия всегда знал, как успокоить русского, а русский — не особо. Можно ли после такого считаться другом? Навряд ли. Но его желания помочь — искренние.       — Поссорился… — неожиданно прошептал омега и положил голову на стол, укрываясь руками.       Посетители кафе странно поглядывали на них, но Россия много значения этому не придал.       — Поссорился? С кем? — так же тихо спросил альфа, чтобы не спугнуть Австралию.       Австралиец приподнял голову. Несколько секунд напряжённого молчания и шатен позволяет себе пустить слезу. А точнее — реку его слёз.

***

      — Вот, попей ещё воды, чтобы успокоиться, — прибежал Росс, неся ещё одну бутылку минеральной жидкости.       — Россия, — прошептал тот и хихикнул. — Я ценю твою заботу, но это уже черезчур даже для меня.       РФ слегка нахмурился, немного обидевшись со слов его рыдающего друга, но спорить не стал. Сейчас не до этого.       — Лучше? — тревожно пробурчал альфа, садясь к Австралии и беря его за руки.       Омега слегка покраснел и улыбнулся. Реакция всё сказала за него.       Светловолосый улыбнулся в ответ и принял обычную для него позу.       Ветер подул, что-то нежно прошептал, освежая после дневной жары. Листья шуршали, создавая неразборчивую и шумную мелодию. Шатена это успокаивало, а вот русский совсем не мог расслабиться. Всё вокруг шумело, пело, щебетало, что создавало дискомфорт для второго. Солнце ярко светило и ослепляло своими лучами света, целясь, будто специально, в глаза альфы. Но больше всего его поддёргивало от собственного любопытства.       Шатен так и ничего не сказал. Россия решил его успокоить, выведя его из торгового центра прямиком в ближайший парк и не ошибся: австралиец спокоен и наслаждается звуками парка.       — Так… С кем ты поссорился и почему?       Австралия открыл глаза, немного помялся, но ответил:       — С Канадой. Обычно мы не ругаемся, а если и утроим конфликт — то по мелочи и быстро успокаиваемся.       — Так что стало причиной вашей ссоры?       — Ну, Кан был напряжён и мы пошли в торговый центр по его инициативе, да и я против не был. Ну, и закончилось тем, что он приревновал меня к какому-то альфе. Не знаю, что на него нашло, но он стал говорить, что я уделяю ему всё меньше внимания, что я его не люблю и вообще я его скоро брошу бросить. Так и не понимаю что это было.

***

      — Ладно, значит до вечера? — пролепетал РФ и улыбнулся.       — До вечера, — воскликнул Австралия, поцеловал того в щёку и лёгким шагом направился в противоположную сторону.       — Ого, — охнул Штаты и неловко улыбнулся, будто вот-вот сгорит от раздражения после увиденного жеста.       Федерация улыбнулся и стал смотреть на брюнета, наблюдая его реакцию.       — Хах, а ты разве не знал, что это наш дружеский жест? — смачно рассмеялся русский и тут же успокоился от слега хмурого взгляда партнёра.       США потряс головой, пытаясь отогнать неприятные мысли, и засветился улыбкой. Он просто пробубнил «не знал» и продолжил класть пакеты в багажник.       — Подразнить меня решил?       — Хах, делать мне нечего.       — А чего ты так резко решил пригласить Австралию и его «наседку» (Канаду)?       — Сейчас всё расскажу, — воскликнул младший и плюхнулся на сидение кресла.

***

      Молчание. Молчание уже на протяжении десяти минут. Никто не осмеливается начать разговор, ведь Канада довольно громко рычит, так что омега отодвинулся от него.       — Он рычит от ярости или от негодования? — тихо шепнул на ушко Австралийца светловолосый и кинул непонимающий взгляд на бету.       — Скорее всего от ревности, — тихо произнёс в ответ шатен и тут же дёрнулся от резкого движения со стороны своего парня.       США просто наблюдал за этой картиной и тихо вздыхал от раздражения.       — Сейчас вернусь, — сорвался Штат и быстро вышел из комнаты.       Канадец громко хмыкнул и стал жевать яблоко, чтобы хоть как-то успокоиться.       — Ладно, и зачем вы нас пригласили? — спросил бета, чавкая.       — Ну, мы с США решили провести этот вечер с вами, — тихо пробормотал русский.       — Ты шутишь? Мы столько времени сидели порознь и тут вы резко решили нас пригласить? Давайте начистоту: мы все здесь, чтобы мы с Австралией помирились.       Альфа лишь кивнул, не собираясь врать дальше.       Как и ожидалось, эти слова довольно сильно задели обоих гостей. Начало очередного скандала.

***

      — Вот, а я е-ему и говор-рю, — запинался канадец, хлебая очередную кружку пива.       Все трое заворожённо (явно под действием алкоголя, иначе это явление никак не объяснить) слушали бету, что-то выкрикивали в ответ, то кивали, то активно жестикулировали в знак несогласия с пьяницей. Лишь США сидел тише остальных, но всё же «острых» фраз и меткие цитаты из книг он кричать не забывал.       Всё же принести алкоголь было хорошей идеей.       Гости пили всё что вздумается и в больших количествах: канадец спокойно запивал пиво вином, а омега не задумываясь опустошил бутылку вина в одно лицо. Лишь хозяева дома ограничились просто одним алкогольным напитком.       — «Убрал коньяк из своих грязных рук», — цитировал свои слова Канада и нервно хохотнул. — Тогда я впервые попр-робовал коньяк.       — А ты мне про это не рассказывал! — пьяно качнулся Австралия и злобно перевёл взгляд на своего партнёра.       — Потому что я знал, к-какая у тебя будет ф-физио-ономия.       Шатен охнул и надул щёки, как в знак полного огорчения.       — Да ладно тебе, — канадец сжал своего омегу в объятьях и быстро поцеловал того в шею.       — Прости меня за такую нелепую ссору…       — Извинения приняты, — омега попытался сдержать улыбку.       — Так ты весь вечер ждал извинений?       — Ну… Да, — хохотнул австралиец и тут же почувствовал губы на своих губах.       Россия слегка смутился от того действия и быстро глянул на Штаты. Тот тоже озлоблено покачал головой и боковым зрением оглядел альфу.       — Пора закругляться?       — Однозначно, — проворчал США.

***

      — Пошли домой!       — Я всё сказал, — рыкнул бета и вцепился в диван сильнее.       Светловолосый ошалел от такого цирка, который устроили канадец и омега. Это выглядело смешно, но всё это выглядит как дешёвый фильм.       США зло покачивал головой. Он явно был недоволен такой ситуацией. Просто хотелось отдыха и всё, но Канада настаивал на том, чтобы он переночевал здесь. Штаты хотел возмутиться, но просто наблюдал за скандалом.       — У меня плохое предчувствие, — промямлил РФ.       — Нужно быстрее выпроводить их, Канада меня заебал, — дернулся американец.       — Уже поздно, да и им двоим нужен полный покой после твоих бесячих историй. — крикнул Австралия, наблюдая за равнодушным взглядом своего партнёра.       — Раз тебе нужно — ты и иди! Заебал. Я тебе не ребёнок, сам как-нибудь разберусь.       — Как раз таки и ребёнок! Ты устраиваешь скандалы на ровном месте. Знаешь как мне было больно и неловко, когда ты кричал на весь ТЦ?       — Раз тебе всё равно на мои чувства, на мои желания и тебе стыдно за меня — брось меня. К чему тебе лишний груз?       Шатен хотел ещё что-то крикнуть в ответ, но утих. Тихий всхлип и хлопок двери.       Тишина.

***

      — Д-да? — вяло промычал Россия, обнимая американца, который сладко сопел.       — В-вы не знаете, где Австралия? — прозвучал обеспокоенный голос канадца из телефона.       — Он разве не с тобой? Я думал ты его догнал и вы помирились.       — В том-то и дело, что когда я выбежал за ним — его уже нигде не было…       Звон в ушах. Дежавю. Тело стало ватным и волнение сковало прочными цепями.       — Где ты сейчас?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.