ID работы: 8817827

"Это против природы" — кричали они...

Слэш
NC-17
Заморожен
182
_RedCat_ соавтор
Размер:
60 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Последствия и приятный вечер.(часть 11, NC-17)

Настройки текста

***

      США мирно посапывал на лавочке, изначально дожидаясь русского с очередного приёма психолога, на который они ходят уже один-два месяца.       — Ты уверен, что дождёшься меня? Ты же знаешь, что эти посещения довольно долгие… — неуверенно спросил Россия, останавливаясь перед дверью кабинета врача.       — Не волнуйся, дождусь! В этот раз я хочу точно убедиться, что с тобой ничего не приключится как пять дней назад, — спокойным тоном пролепетал американец, с довольной улыбкой садясь на лавочку.       Россия ничего не ответил, лишь обреченно вздохнул и скрылся за белоснежной дверью.       В клинике довольно тихо, что было редким явлением. Ведь тут обычно много народу, все толпятся, родители убаюкивают сердитых и недовольных детей, а фраза «Кто последний в очереди?» никак не кончается и не утихает. Но сейчас такого нет. Даже стук туфель врачей и их помощников не превращаются в звуки табуна животных, а просто изредка проходят где-то в конце коридора. Но это всё на руку спящему брюнету.       Скрипучая дверь вновь открылась, показывая выходящего Федерацию и стоящего за ним его психолога — Ривса Стивена.       — А это, как я понимаю, ваш друг? — недоверчиво прозвучал вопрос со стороны дока.       — А? А, д-да...Мой друг.       Штаты открыл глаза, вздрагивая от неожиданности. Засияв лёгким румянцем от неловкости, он подорвался и, накинув куртку на свои плечи, застыл перед непонимающим взглядом обоих.       — Здравствуйте… Эм…       — Ривс Стивен.       — Да, Ривс Стивен… Россия, пока иди в машину, а я хочу кое-что спросить у твоего психолога.       РФ недовольно фыркнул и с громкими шагами ушёл.       — Как успехи?       — Хах, вы это спрашиваете спустя месяц посещения Российской Федерации?       — Вам бы меня судить, — съязвил США.       — Вы вовремя обратились за помощью. Скажем так, вовремя поймали с зачатками депрессии.       Парень ничего не ответил, просто продолжал слушать с довольно спокойным видом.       — Сейчас он переживает тяжёлый период после смерти родителя. Иногда будут возникать вспышки злости и ярости, так что будьте готовы к его конфликтности и битью посуды, — усмехнулся Стивен, отрывая бумагу с неаккуратным почерком мужчины. — здесь названия лекарств, которые нужно принимать в течении ещё двух месяцев.       — А их не так много, как я ожидал.       — Хах. Ладно, только помните: не оставляйте вашего… Кхм, друга в одиночестве и тщательно заботьтесь о нём. Не скупитесь на внимании к нему. Всего хорошего, — и дверь захлопнулась.       Альфа тяжко вздохнул, понимая, что это будет самым трудным этапом в жизни его парня и в жизни американца.

***

      — Почему я не мог сесть за руль? Я ведь не настолько псих!       — Мы обсуждаем это уже целый час, Россия, без перерывов. Без, чёрт возьми, перерывов. Сейчас ты неуравновешен, поэтому ты можешь натворить всякой херни.       — Не принимай меня за истеричку.       — Как скажешь, сладкий. — саркастично улыбнулся США, приобняв русского свободной рукой.

***

      — Радость моя, иди пить таблетки! — американец принялся читать инструкцию, сколько и как принимать эти таблетки.       Россия, сутулясь, пришёл на кухню, с досадой глядя на пачку каких-то лекарств.       — Но я не хочу…       — Но надо. Ты же хочешь быть здоровым? — спросил старший, протягивая стакан с прохладной водой и маленькую таблетку.       Младший с неуверенностью кинул взгляд на таблетку.       — Давай же! Ради меня, солнце. Хотя бы ради меня, — с наигранной грустью вздохнул американец.       — Ладно-о, — прорычал светловолосый, выхватывая стакан с водой и, жмурясь, глотает пилюлю, сразу же заливая этот ужас водой.       Его лицо поддалось горькому послевкусию, от чего он скривил гримасу и принялся наливать воду в стакан, в надежде, что хоть эта «основа жизни» прогонит эту горечь.       — Как маленький, ей богу!       — Сам бы попробовал эту гадость! — заливаясь слезами, воскликнул младший.       Штаты испуганно раскрыл глаза, кидаясь в объятья, чтобы успокоить его.       — Чш-ш-ш, не плачь, ты и так молодец! Не нужно плакать.       РФ и правда притих, прижимаясь к альфе сильнее.       — Поцелуй меня…        — Какие мы требовательные. Ладно, только не делай такую грустную мордашку, — хихикнул США, примыкая своими губами к губам русского.       Было тепло. Они оба успокоились, пытаясь сделать из этого поцелуя что-то более страстное, но получался обычный, нежный поцелуй с лёгким покусыванием губ. Хотя, они и не были против этой нежности.

***

      — Расслабься, — прошептал старший, поглаживая русского по голове, — а то так не получится.       Россия ёрзал на этом несчастном одеяле, томно вздыхая и пытаясь заставить себя не так остро реагировать на боль.       — Мне в эт-том плане тяжело… — проскулил он и неконтролируемо стал царапать спину американцу.       — Тогда я помогу тебе.       США вовлёк РФ в непринуждённый поцелуй. Второй что-то промычал, но тут же успокоился, но так же продолжая сжимать одеяло, даже непонятно от чего. Тут же у обоих пронёсся огонёк страсти. Светловолосый, даже сам того не замечая, принялся кусать ключицы своего актива, водя пальцем по его телу от очертания рёбер до головки полового органа, желая почувствовать мягкую и тёплую кожу.       Штат не понимающе охнул и изогнул губы в похотливой улыбке. Отставать он не стал. Его зубы нежно покусывали предплечье, стараясь не оставлять болезненных, жгучих меток. Руки опустились на член пассива и в хаотичном движении стали скользить по нему, получая в подарок приглушённые стоны.       Федерация оторвался от своего увлекательнейшего занятия, и слился с брюнетом в поцелуй, кусая до крови губы.       — Не ожидал, что ты будешь так активничать, — усмехнулся США и, прерывая поцелуй, потянулся к камоду.       — Я же альфа, как-никак.       — Мы вроде договаривались, что я буду активом.       — Боишься оказаться подо мной? — рассмеялся Россия, продолжая водить пальцем по тазу, иногда не стесняясь царапнуть или ущипнуть.       — Но этого не будет, — так же усмехнулся американец, выдавливая на пальцы густую консистенцию.       Пассив уже всё понял и опять напрягся, со страхом вздохнув.       Актив помотал головой, как-то раздражёно вздохнув. Он наклонился к шее и стал кусать, оставлять метки в виде укусов. Было больно, что аж Россия вздрогнул, чуть не вскрикнув в голос.       Пальцы в смазке медленно растягивают колечко мышц, пытаясь причинить меньше боли. Но РФ заметно напрягся, продолжая стонать от боли.

***

      Русский сквозь слёзы удовольствия издавал хриплые, но громкие стоны, поддаваясь навстречу толчкам брюнета.       США был на взводе. Он толкался довольно быстро и покусывал ключицы русского.       Стоны исчезали в дальних углах дома, но в самой комнате творилось то, что их мутному разуму уже не понять. Они были опьянённые этим желанием, они уже не могли сопротивляться и как-то подавлять это.       Спина актива была вся исцарапана, а все ключицы и шея пассива — в укусах.       — Б-быстр-рее! — светловолосый жалобно проскулил, продолжая поддаваться навстречу, чтобы получить новую волну эмоций и удовлетворения.       Штат кивнул и с последними силами стал толкаться глубже, сильно кусая шею. Улыбка невольно появляется на губах США от стонов и такой активности своего партнёра.

***

      — Идиот! У меня теперь вся шея в засосах! — скулил светловолосый, зажигая сигарету.       — Ой, да кто бы говорил. Ты на мою спину бы посмотрел, — смачно ухмыльнулся Штаты, выглядывая в окно и затягивая в себя никотин.       К их взору предстали серые краски неба, которые беспощадно проливали капли дождя, издавая всхлипы в виде грозы и прохладного ветра. Деревья поддавались влиянию сквозняка, а люди бежали домой, хлюпая под собой лужами.       — И иди оденься, заболеешь ещё.       — Это дело подождёт... — вздохнул русский, прижимаясь к холодному телу своего партнёра.       Незаконченные дела подождут. Они наслаждаются остатками приятного вечера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.