ID работы: 8817957

a guy who changed my life

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV KAI Я проснулся один. Протер глаза и потянулся за своим телефоном. Мне не хотелось вставать и искать Анну, поэтому я ей позвоню. Да, я очень ленивый вампир. — М-м, кто-то уже проснулся? — сказала девушка. — Сейчас приду. — она сбросила вызов, а я почему-то лежал и смотрел в потолок. Через пару секунд проскрипела лестница, и она уже стояла в проеме дверей. Лохматая, сонная, но улыбалась во все тридцать два зуба. Ее улыбка была такая заразительная. Я не смог удержаться и начал улыбаться, глядя на нее. — Ну, что? Вставать будешь? Или ты будешь есть свой завтрак холодным? — она присела на край кровати и убрала волосы за ухо. — Завтрак? Ты же в ку… — В курсе, что ты не ешь нормальной пищи? Да, но ты просто попробуй. Не зря же я готовила почти час, да? — она начала сталкивать меня с кровати, точнее попросту сдвигать на край. — Ну, давай, вставай. Ну же. — Ох, встаю-встаю. Анна, ты и труп поднимешь. — я усмехнулся и сел на край кровати. — Сейчас приду. — Ты и есть труп, Кай. Ах, да, доброе утро. — она хихикнула и убежала вниз. Вот хитрая засранка. Скинула меня с кровати, ночью пиналась, спать не давала, а теперь устроила марафон для моих старых костей, ох. Я поднялся, посмотрел в зеркало и решил, что я божественен и можно идти есть.

***

— Это было вкусно. Я всегда думал, что девушки не умеют готовить. — сказал я и стащил у нее с тарелки сосиску. — Только не кидай в меня нож, не порть мою любимую рубашку. Ты бы все равно ее не доела. — я пожал плечами. Но ведь действительно же не доела бы, че пропадать добру? А так я хотя бы съем. Это, конечно, не утолит моей жажды, но это очень вкусно. Кто знал, что простая глазунья с жареными сосисками будет так великолепна. Или может быть все потому, что я лет двести ее не ел. Все может быть, кто знает. — Тебе правда нравится? — спросила Анна. — Вообще, это мой первый кулинарный шедевр. Я так-то вообще никогда не готовила. И по секрету… — она на пару секунд замолчала. — Я хотела съесть все это сама. — Анна подмигнула. — Ты оче-е-ень долго спал, мне захотелось есть. — Я долго спал, потому что ты не давала поспать ночью. Завалила меня рядом, не дала пойти спать на диван. Еще и сбежала от меня. Оставила меня одного. — я надул губки и нахмурился. — Как тебе не стыдно? — она закатила глаза. Мне кажется, что если она пару раз так еще сделает, то она увидит свой мозг. Мой желудок был набит доверху. Если съем еще кусочек — лопну. Но крови все также сильно хотелось, как и до этого. Оставлять Анну одну мне не хотелось. Уж больно она прекрасна. Лучше ночью наведаюсь в бар и убью кого-нибудь. Главное, чтобы она не узнала и не начала свои тирады о добре и зле.

***

Я лег. Снова. Врачи не рекомендуют лежать или спать после приема пищи, но мне то что? Я не старею, не толстею и не могу умереть от этого. Так что, плевал я на их рекомендации и мнения с высокой колокольни. Анна лежала рядом и томно вздыхала. Видимо, объелся не только я. Она повернулась ко мне и начала пристально смотреть на меня. Меня аж передернуло. Давно такого не было. Будто стыдно стало, хотя откуда мне знать, что такое стыд. — Что? — Ничего, просто засмотрелась. — она снова замолчала. — Вспомнила, что ты сделал утром. — А что я сделал утром? — я поднял одну бровь и сделал удивленный вид. — Снова что-то противное, мерзкое и ужасное? — Нет. Ты обнял меня и не отпускал, сопел как маленький ребенок. Странно, что слюни не пускал и не сосал большой палец. — она засмеялась и залезла на меня верхом. — Ах, ты… — сейчас уже я был сверху и смотрел на нее. — Сейчас я тоже ребенок? М-м? — Нет. — она обхватила мое лицо руками и притянула к себе. — Сейчас ты взрослый мальчик, лет восьми. Анна поцеловала меня. Так нежно и легко. Не так, как я тогда в душе. Я не привык быть нежным с девушками. Раньше с ними меня связывал только секс и кровь, не более. Они были все одинаковые, будто из инкубатора. Менялись только их имена и внешность. По развитию и знаниям — все одно и то же. А она… Она не такая, как остальные. Она особенная. С ней интересно просто поговорить, да и вообще есть о чем. Я улыбнулся, сквозь поцелуй, а она, отстранившись, закусила губу. Это было чертовски сексуально. И завело меня еще сильнее. Я начал целовать ее в шею. Анна начала расстегивать мою рубашку и брюки, а я разорвал на ней платье. И нет, мне не жаль. Ее руки дрожали, будто это был ее первый раз. Я, конечно, думал об этом. Но не знал, правда ли. Наши вещи валялись возле кровати. Мы были полностью голые. Меня что-то будто сдерживало. Не хотелось дикого животного секса. Не с ней. Хотелось сделать все нежно и ванильно-приторно. — Кай, я хотела тебе сказать. — я посмотрел внимательно ей в глаза. — У меня никогда не было ничего ни с кем. БИНГО, ДЕТКА! Я как жопой чуял. С одной стороны, не хочется делать ей больно, а с другой стороны, круто быть первым. — Анна. — переводя дыхание, сказал я. — Ты уверена, что хочешь этого? Она кивнула и снова поцеловала меня. Я вошел в нее, и она громко застонала. Мне стало неловко, снова. Ну, надеюсь, что ей было не больно, хех. Чем сильнее я нагонял темп, тем сильнее она вонзала свои ногти мне в спину и кричала. Казалось, будто я демонов из нее выгоняю, а не занимаюсь сексом. И смех, и грех, да и только.

***

Я откинулся на подушку и выдохнул. Самый странный секс в моей жизни. Вот правда. Расцарапанная спина в кровь, красная простынь, ее ошарашенные глаза и странное чувство где-то в груди. Кажется, я не оправдал ее надежд. — Что? — спросил я. Хотя, наверное, лучше бы молчал. — Ничего. — она положила голову мне на грудь и едва заметно улыбнулась. — Все хорошо. — Сейчас будет очень странный вопрос, но я говорил это очень давно. — я вздохнул. — Так вот, Анна Гилберт, ты будешь моей любовью навсегда? Или как сейчас говорят? — Сейчас просто предлагают встречаться. — Гилберт снова закатила глаза. — У меня есть несколько вариантов ответов? Я поднял брови. Несколько вариантов ответов? В смысле?! Я ей сердце тут свое предлагаю, а она еще играется со мной. — Только два. — сказал я. — Ну, тогда я выбираю вариант «Да». — она заулыбалась. Снова. Так лучезарно и безумно красиво. Жизнь бы отдал за эту улыбку. Я поцеловал ее и прижал к себе. Самый счастливый день. Безумно счастливый. — Ты готов любить меня вечно, Кай Сальваторе? Какой бы я не была? — прищурившись, спросила Анна. — Солнце, да хоть толстой и лысой. — я замолчал. — Но, если еще один вопрос к тебе. — Какой? — Ты бы согласилась стать вампиром, чтобы быть вечно со мной? Ты не подумай, я не настаиваю. — я гладил ее по волосам и продолжал. — Я просто не хочу тебя потерять. Вдруг ты заболеешь или какой-нибудь бешеный пырнет тебя ножом, а меня не будет рядом, чтобы защитить тебя. Или что-то еще со смертельным исходом. Просто подумай. Вечность. Со мной. Я подарю тебе весь мир. Все, что ты захочешь. Я никогда не бросал слов на ветер, спроси моих братьев. Они подтвердят. — она замолчала, несколько минут она просто молчала. Ни единого слова, писка, крика, движения. Просто гробовая тишина и мое напряженное дыхание. — У меня есть время все обдумать и взвесить? — Конечно. Я буду безмерно рад, если ты согласишься. Анна улыбнулась. Поцеловала меня в губы, хитро улыбнулась и пошла в душ. Я расценивал это как вызов на второй раунд. Что ж… Желание девушки — закон.

***

Мы вышли из душа никакие, но счастливые. Я любовался ей и ценил каждую минуту рядом с Анной. Кажется, я нашел свое счастье. Свое персональное солнышко. Впервые за такое долгое время, мне хотелось все и сразу вместе с ней. Чертовски тупо быть влюбленным идиотом, м-да. POV ANNA Жаркое утро, жаркий душ. Что может быть лучше? Хотя хуже было то, что от платья и белья остались одни кусочки. — Ну, и что мне теперь делать? — держа в руках свои вещи, говорила я себе под нос. — Тебе? Примерить то, что лежит в шкафу. — крикнул Кай из ванны. Что? Разве там не труп? Или еще что-то в этом стиле? Я открыла шкаф и обомлела. На вешалке висело черное длинное платье, а на полке лежали несколько коробок от Victoria Secret’s. У меня не было слов. Один такой комплект белья стоит немало. Интересно, с размером он тоже угадал? Я надела комплект белья и стала перед зеркалом. Засранец, угадал. Так он еще и размеры одежда по виду может угадать? Интересный вампир. Кай как раз вышел из ванной в полотенце и застыл в дверном проеме. — Что? — я обернулась на него и нахмурилась. — Что-то не так? Он подошел ко мне и поцеловал. Это что, третий раунд? Я скоро ноги не сомкну из-за него. — Ты прекрасна. Я думал, что не угадал. Но все село просто великолепно. — он спустил руки ниже по моей спине и по коже пробежали мурашки. Последний раз я чувствовала такой всплеск эмоций, когда я встречалась со своим первым парнем Тайлером. Из-за него я и уехала из города. Все печально закончилось, и я бы не выдержала без него. — А платье? Ты его надевала? Или ты дразнить меня собралась? — он закусил губу и ехидно улыбнулся. Ох, это голубые глазки, будто смотрят в мою душу. Хотелось бы мне смотреть в них вечность и у меня есть шанс, но мне нужно было время. Время, чтобы все обдумать хорошенько, взвесить и решить нужно ли мне это. Может быть он не тот, с кем я захочу связать свою жизнь или вечность. Все же, слишком быстро все происходит. Только позавчера утром я боялась его до дрожи в коленках, а сейчас он целует меня, и я таю, как морожено. К сожалению, мне нужно было домой. Елена наверняка уже там обои ест от злости и незнания что со мной и как я. Она боится Кая, сильно боится, но после нашего вечера и почти целого дня вместе он не так уж и плох. Даже наоборот, очень хорош собой. Так не хотелось расстраивать его, но домой действительно было нужно. — Кай, мне нужно домой. — он закатил глаза. — Ну, правда. Елена там с ума сходит. — Как хорошо, что мои братья меня ненавидят. И им неважно где я, что со мной и как я. — Кай пожал плечами. — Надевай, я отвезу тебя домой. Хотя я не хочу этого делать, но только ради тебя. — он поцеловал меня в лоб и пошел одеваться. Платье тоже было моего размера. Может быть, когда я была тут в первый раз, он посмотрел бирку на одежде? Ну, не мог же он так угадать. Точь-в-точь. Я не верю в такие совпадения. Хотя, кто его знает…

***

Мы только подъехали к моему дому, как тут же вышла Елена вместе с Деймоном. В этот момент мы оба закатили глаза. О, да. Как же достал этот контроль. Мне девятнадцать лет. Уже давно не пять и не десять, чтобы опекать меня. — Ну, что? Я пошла. А то, там уже кавалерия на подходе. Сейчас начнут штурм крепости. — Забавно, ибо я хотел сказать почти то же. Я улыбнулась и поцеловала его. Он слегка улыбнулся, и я вышла из машины. Платье было шикарное, с длинными разрезами по бокам. Я вышла, улыбаясь и махая ему вслед. Лицо моей сестры и Деймона нужно было видеть в живую. — Что? — я спросила и развела руки в стороны. — Никогда не видели улыбающегося человека? — только я вошла в дом, как сразу же начался допрос. Где, что, о чем, как. — Да какая вам разница что было между нами? — Он не… Не кусал тебя или не давал своей крови? — нервно спросила Елена. — Ты не пила алкоголь или вино? — Нет, не кусал и не давал. — я скрестила руки на груди в знак недовольства. — Пила вино. Но оно не отдавало вкусом крови, как тот виски, что ты мне давала. — О чем вы говорили? Выкладывай. — сказал Деймон. — Он рассказывал о его жизни, смешных моментах, рассказывал о себе. Ничего такого, что может напугать или еще что-то. — монотонно сказала я. — Какая вообще вам двоим разница что между нами было? — Что?! — Елена дала мне пощечину. — Какая нам разница?! Анна, он убийца. Жестокий, кровожадный вампир, который убьет тебя не моргнул и глазом. Ты этого хочешь?! Я ничего не ответила ей, лишь поднялась в свою комнату и закрыла все двери. НЕ ХО ЧУ. Не хочу с ними разговаривать. Первый раз в жизни она меня ударила. Она не позволяла себе такого даже тогда, когда я портила ее косметику или любимые вещи. Кай написал сообщение: «ну, как там товарищи надзиратели? Начали свой допрос?))))» Я ответила: «да. Она меня ударила и наорала. Как на маленькую девочку. Я закрылась в своей комнате и не хочу с ними разговаривать. -_- » Кай не заставил долго ждать ответа: «может мне вернуться? Войти в окно как Эдвард Каллен? XD» Я: « нет, я хочу побыть одна. Как раз подумаю над твоим предложением. Уже скучаю.» Измотал меня Кай. Так хотелось спать. Ужасно просто. Я поставила телефон на зарядку, легла на спину, смотрела в потолок и думала, что будет, если я соглашусь стать такой же, как он. Елена просто взбеситься, но не факт, что Кая не обвинят в том, что он сделал это против моей воли. С другой стороны, какая разница? Мы сможем уехать куда угодно. Она даже не узнает. Ну, пропала я и все тут. В принципе, решение было на поверхности. Я хотела стать вампиром. Хотела не стареть и жить вечно с ним. Только с ним. Просто побыв без него пару часов, я поняла, что мне его не хватает. Не хватает тупых шуточек, прекрасных голубых глаз и этой хитрой улыбочки. Я могла с уверенностью сказать, что влюбилась в него по уши. Еще в первый раз, когда увидела его. Такого пьяненького, с бутылкой текилы и своей ехидной ухмылочкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.