ID работы: 8817957

a guy who changed my life

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
83 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 14 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV KAI Проснулся я от того, что мой телефон жужжал где-то в ногах. Н-да, никогда не засыпал на мобильном. И никогда не находил его в ногах. Смешно, хах. Я даже не смотрел кто звонил, просто машинально принял вызов. — Слушаю. — Слушать будешь меня. Через два часа, в парке. И не смей опоздать. — Деймон. Какое счастье, что ты позвонил. Решил прогуляться со старшим братом? Учти, сладкую вату я тебе не куплю и не проси. — ох, как же я любил издеваться над ним. Смотреть как он злиться и беситься. Прям ух. — Ха-ха-ха. Как смешно. До встречи. — он скинул. Ой, вот эта таинственность. Как же раздражает. Меня больше волновала Анна и я решил ей набрать. Интересно же, как там моя принцесса поживает без меня. Небось, рада, что избавилась, хех. Я набрал, но почему-то никто не подходил. Хотя я держал до последнего. Не понял вообще прикола. Может быть, не слышит или занята. Подожду немного, как раз в душ схожу и перекушу, кем-нибудь.

***

— Привет, ты звонил? — сказала Анна. — Доброе утро, великая Анна. — ехидно улыбаясь говорил я. — Я скучала по твоим шуткам. А еще сейчас будет сюрприз. — Какой? — Выгляни в окно. Мгновенно подорвался с кровати, прямо в полотенце, побежал смотреть что там такое. Улыбка невольно проскользнула по моему лицу. Она приехала ко мне. Сама. Ну, что за прелестное создание? — Так ты меня впустишь или я буду тут стоять? Кааай? Я спустился вниз и открыл дверь. Понятное дело, что мне уже было не до телефона. Я подошел к ней сзади и обнял ее. Такая теплая и эти прекрасные духи, головокружительно. — Я тоже скучал по тебе. — говорил я, положив ей руки на талию. — С чего вдруг такое счастье с утра на мою седую голову? — она засмеялась и поцеловала меня в щеку. — Пойдем в дом. Расскажу все. — она взяла меня за руку и повела за собой. На какой-то момент мне показалось, что это галлюцинация и на самом деле этого нет. Просто не мог поверить в это все. Даже на секунду. Может быть, я все еще сплю? POV ELENA — Она уехала, куда — не знаю. Наверное, к нему. Что мне делать? Сидеть и спокойно наблюдать за этим всем?! — Успокойся и не кричи на меня. Я-то тут при чем? Я же не виноват, что Кай вернулся в город. Сегодня я все решу. Не нервничай так. — парень подошел ко мне и сел рядом. — Правда, не волнуйся. Все будет хорошо. Ты же знаешь. Меня раздражало это все. Чувства были на пределе. Который день я задавалась вопросом «Почему она?». В мою голову не приходило ни одной здравой мысли дальнейшего развития событий. Только кровь и убийства. Больше всего я боялась за Анну. Даже не за себя. Я готова была умереть, лишь бы она была жива и ей ничего больше не угрожало. Я так сильно ее люблю, что просто не вынесу ее смерти. — Ты хоть знаешь, чего именно можно ожидать от него? Хоть немного понимаешь зачем он это делает? — нахмурившись, спрашивала я. — Возможно, что просто для забавы. А может быть, что и правда влюбился. — он обнял меня. — Я же тоже когда-то влюбился и тоже был таким, как он. Только вспомни. Ты помогла мне измениться. Деймон был прав. А что если Анна поможет так же измениться Каю? POV ANNA — Ну, рассказывай. — Кай сел рядом в кресло, а я сидела на диване. — Кто тебя так достал, что ты сбежала ко мне? — Елена и Деймон. Я же говорила. Устроили мне допрос. Что было, что делали, о чем говорили, что конкретно ты мне рассказывал и ничего ли плохого ты мне ни сделал. — я пожала плечами. — Она ударила меня, когда я просто не захотела ничего говорить. — Кай нахмурился. Сел рядом со мной и обнял меня. — Сегодняшнее утро началось с того, чтобы я не встречалась с тобой, не созванивалась и вообще забыла о тебе. — Может, их убить? — он засмеялся. Хотя я была бы не против этого. Да, она моя сестра. Да, она волнуется, но палку то перегибать не нужно. — У тебя есть что-нибудь выпить? Желательно покрепче. — он лишь улыбнулся и пошел на кухню. Видимо, что у каждого вампира есть виски или что покрепче. Прям интересно зачем. — Почему у тебя и у Деймона всегда есть виски? Это какой-то вампирский фетиш? — Кай засмеялся и принес нам выпивку. — Ну, что? Мне же интересно. Расскажи. — Ну, алкоголь помогает нам сдержать жажду на неопределенное время. Смотря сколько выпить. Хотя, мы же не пьянеем. — он пожал плечами и выпил залпом стакан. — Можем пить сколько душеньке угодно. Кстати, ты думала о моем предложении? Вот и настал этот момент. Я-то думала, но все равно мне как-то страшновато. Не хочу быть серийным убийцей или страшным ночным кошмаром бэмби. — Да, думала. — я замолчала, наблюдала за реакцией. — Скорее всего, что я соглашусь. — он заулыбался и поцеловал меня. Как же я скучала поэтому. Да, прошло меньше суток. Но я соскучилась по нему, безумно сильно. Какое-то наваждение просто. Свалился как снег на голову и радуется. Засранец. — То есть, ты хочешь провести вечность с психопатом и убийцей? — Да, почему бы и нет? — я толкнула его в плечо и улыбнулась. — Или ты уже не хочешь? — Я хочу, очень хочу. Просто также хочу, чтобы это было только твое решение. Назад пути уже не будет. Я выпила свой виски залпом и попросила еще. Больше всего мне хотелось надраться в стельку и вернуться домой с шиком. Ну, как с шиком… Просто на рогах.

***

К вечеру трех или четырех бутылок уже не было. Н-да, Анна. Мое состояние напоминало овощ. Я просто сидела задницей на песке и рисовала пальцем какие-то непонятные картинки. Кай был в доме, чем-то занят. Такой деловой. Хотя, когда у тебя целая вечность можно заняться чем угодно. Учиться на кого хочешь, побывать во всех странах и городишках. Быть бессмертным это так круто. На пьяную голову решиться мне было легче. Поэтому я подняла свой зад и поползла, именно поползла, в дом. — Кааай… — он обернулся. — А мне надо кое-что тебе сказать… — он подошел ко мне и смотрел мне прямо в глаза. В его глазах можно было прочитать надежду. Он надеялся на мое согласие, но не делал ничего без моего ведома. Как обещал тогда. «Я не притронусь к тебе, пока ты сама не захочешь». Ну, тут скорее: «Я не обращу тебя, пока ты сама не скажешь и не захочешь». Хех. — Я согласна. Что мне нужно делать? — Эх ты, пьянчужка. Напилась и решила согласиться? — он взял меня за руки. — Может быть, лучше завтра поговорим об этом? — Кай закусил губу и посмотрел на мои губы. — А сейчас займемся чем-нибудь другим? Менее кровавым и безвозвратным? — Нет. Мне просто стоило напиться, чтобы согласиться. Я хочу этого. Что от меня нужно? — Ну, от тебя, по сути, ничего. Ты должна выпить моей крови, умереть и выпить человеческой. Тогда ты станешь вампиром. — Давай. Колдуй, шаман. — я усмехнулась. Он прокусил свое запястье и протянул мне. На вкус, будто металл. Фу. Но раз надо, так надо. POV KAI Н-да, не каждый день я ломаю шею своей любимой. Странное чувство. Будто сердце лопнуло. Хотя она же не буквально умерла. Через два-три часа очнется. А мне стоит найти ей кого-то, чтобы закончить начатое. Я до последнего сомневался, что она согласиться. Вот правда. Я бы не огорчился, если бы она сказала «нет», но жутко обрадовался, что она все-таки согласилась. Нужно еще уломать какую-нибудь ведьму, чтобы она сделала кольцо или ожерелье для нее. Иначе она будет сидеть дома почти целый день. Не думаю, что это ее обрадует. С ее то бойким и непоседливым характером.

***

«Еда» уже ждала Анну. Я внушил какой-то девчушке, чтобы не боялась. Не оленя же ей нести, да и толку ноль. Это только гурман Стефан такое любит. Фу. Как он вообще существует еще? Я бы уже кони двинул от такой диеты. Еще успел съездить к знакомой ведьмочке. Хорошо, что она меня любит. Сразу же согласилась. Даже угрожать не пришлось. Анна лежала в спальне и почему-то до сих пор не очнулась. Я уже начал волноваться о том, что я сделал, но меня снова отвлек звонок. Это был мой несносный братец. — Чего тебе? — коротко ответил я. — Ты не пришел. Где Анна? — А я откуда знаю? Почему если я разок с ней встретился, то сразу обязан знать где она? Спроси у Елены, это же ее сестра. — То есть, если я сейчас приеду к тебе, то Анны у тебя не будет? — Ты не приедешь. Я же тебя знаю. Кишка тонка и силенок мало. — я усмехнулся и сбросил вызов, потому что услышал шум в спальне. Анна сидела на кровати и держалась за голову. Я подошел, присел на корточки и положил ей руку на колено. — Что со мной? — Все хорошо, ты обращаешься. Остался последний шаг. Пойдем. — я взял ее за руку и повел вниз к девушке. — Ничего лучше я не нашел, но для первого раза подойдет. И еще… — я надел ей кольцо на палец. — Это защитит тебя от солнца, ты сможешь выходить на улицу, когда светло. Она только кивнула. Стоило слегка разрезать девушке руку, как Анна накинулась на нее. Вот это хватка. Даже я себя так не вел, когда обращался. Чувствую, будет весело. На мое удивление, она остановилась. Сама. Вот это я понимаю контроль. — Что теперь с ней делать? — она повернулась в мою сторону. По ее подбородку стекали струйки крови. — Внуши ей, чтобы она шла домой и забыла про это все. Сосредоточься и смотри ей прямо в глаза. Сейчас я была просто в шоке. У нее получилось с первого раза. Во дела. Я не удивлюсь, если мне и учить ничему ее не нужно будет. Девушка улыбнулась и ушла, а Анна смотрела на меня. Какой-то холодок прошелся по коже. — Иди сюда. — она заулыбалась. Вот она, идеальная женщина. И все-таки, я не ошибся в ней. Красива, умная, великолепна и вся моя. Мы слились в страстном поцелуе. Ух, кровь в моих жилах будто закипала от накала страстей. Главное - научить ее всему тому, что я знаю сам и не дать ей разрушить себя обостренными чувствами и эмоциями, как бывает у новеньких.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.