ID работы: 8818039

Возрождение ангела с чистой душой из пучины отчаяния

Слэш
R
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 78 Отзывы 50 В сборник Скачать

Легенда семи учеников из школы "Кагамицу"

Настройки текста
О, здравствуйте! Прошу прощения, я вас не заметила. Значит, вы пришли ко мне за какой-нибудь легендой или мифом, да? Ну, раз так, то присаживайтесь. Хм… Что же вам рассказать? Дайте мне пару минуток… Вспомнила! Есть у меня для вас одна легенда. Долгое время ходили слухи об одной команде. Слух это был о семи детях. Эти дети, как говорили, были чудовищами. Нет, они не были очень жестокими и бесчеловечными, даже, наоборот, на первый взгляд можно было бы назвать их милыми и безобидными. Легенда наша о младшей школе «Кагамицу». В ней училось много талантливых учеников. Школа прославилась своими достижениями в спорте и различных олимпиадах. В этом учебном заведении был волейбольный клуб, который множество, раз проходил на национальные и выигрывал их. Он был очень сильным. Также в этой необычной школе были очень сильные клубы по теннису, плаванию, различным единоборствам, так можно продолжать долго, потому что все спортивные клубы не счесть, да и я не вспомню их, наверное. Был у них и баскетбольный клуб. Именно он и стал легендой. В команде состояли всего семь учеников. Дальнейшая история пойдёт об этих детях. Те ученики, о которых я говорила в самом начале, состояли в этом клубе. Внутри них скрывалась просто чудовищная сила. За шесть лет их обучения в данной школе никто не смог победить их также как и сравнять счёт. Увидев, хоть раз этих ребят, вы непременно назовёте их ангелами из-за их необыкновенной красоты. Да, эти дети обладали отличной наружностью, да и внутренний мир, как я слышала, был по-настоящему ангельским. Умные, красивые, добрые, отзывчивые, галантные. И это только малый список того, что я слышала от влюблённых в них девчонок. И это всё было только в младшей школе. Как я и говорила, многие считали юных баскетболистов ангелами, но также им дали и другое прозвище, демоны. С чего бы, да? Некоторые прозвали так детей из-за силы, которой они обладали. Вам могло бы показаться, что это обидно когда вас называет нечистью, а именно демонами, но нашим героям было всё равно. Интересно да, что в этих юных дарованиях совместились два таких различных существа? Вроде ангел и демон не могут совместиться? Но они всегда ломали стереотипы, присущие составлять людям из-за их эгоизма и такого ужасного качества, как зависть. Как-то раз я услышала фразу: «Их любили настолько же, насколько ненавидели». И эта фраза отлично подойдёт к моему рассказу. Итак, наши маленькие ангелы обладали не только фантастической силой в баскетболе и красотой, но каждый из них был очень умён. И другие сферы человеческой деятельности были подвластны им. Кто-то преуспел в литературе, кто-то был одарён чудесным музыкальным слухом и талантом в этой сфере, кто-то любил танцы и просто шикарно владел своим телом. И другие виды спорта были подвластны им. Поэтому к ним частенько приставали с просьбами вступить в ещё какой-нибудь клуб. На тот момент, когда мне рассказывали это, у себя в мыслях я назвала этих ребят богами и не постесняюсь сказать, что и сейчас их считаю таковыми. В связи с этим всем нашим детишкам жилось нелегко. Но они никогда не отчаивались. Они стали друг для друга семьёй или это мне так казалось… В команде состояло шесть мальчиков и одна девочка, которая была не просто менеджером, а важным членом команды. Постараюсь рассказать о них, как можно более подробно, потому что я могу полагаться только на мою память, которая хранит это с давних времён. Раз уж речь зашла о единственной представительнице прекрасного пола, то и начнём с неё. Их имена никто не знал, наверное, только учителя, но как бы все не пытались узнать их все попытки были тщетны. Такое чувство, что это было строжайшим секретом, хранящимся под семью замками. Имя хоть я вам не скажу, но кое-что другое я знаю. Девочка на тот момент обладала красивейшими волосами, которые имели красивый блондинистый оттенок, и золотистыми, сияющими глазами. Она была менеджером команды, которая не раз выручала команду своими связями. Златоглавая была общительной и умела заводить полезные связи, да и вроде она была из достаточно обеспеченной семьи и знатного рода. Также, что могу сказать так это то, что у каждого в команде было своё прозвище. Именно по ним все и называли обычно ребят. Блондинка имела достаточно трудновыговаремое прозвище, Касикандраэра. Также величали демонессу, обладающую невообразимой красотой и силой. Следующим про кого я расскажу, будет мальчик с чёрными, как смоль волосами и ярко синими, пронзительными глазами. Его прозвищем являлось Велиал. Велиал, если память мне не изменяет один из ангелов, которых изгнали из рая в преисподнюю. Он был известен тем, что не имел жалости. Не знаю, почему брюнет получил прозвище такого ангела, но что поделать. Звали и Асмодеем одного. Асмодей — демон, причём очень красивый, он любил склонять людей к греху, да и не только людей. Прозвище такое получил шатен с медово-серыми глазами, которые прям затягивали. Асмодеем его прозвали из-за того, что из всей команды он частенько общался с девчонками, которые были без ума от него. Имя ангела алчности Левиафана получил хрупкий на вид юноша с бледно-коричневыми волосами и по-кошачьи зелёными глазами. В их компании был мальчик с тёмными волосами и пронзительными, как сталь серыми глазами. Его улыбка была сравнима лишь с лисьей, настолько хитрым он постоянно выглядел. Но, несмотря на это всё, к нему постоянно тянулись люди. Кстати я думаю, что из-за своего характера и этой лисьей улыбки он получил прозвище Азазель. Азазель являлся очень хитрым ангелом, отправленным в преисподнюю. Команда не была лишена чудесного второго стратега в лице юноши с очень непривычной, но завораживающей внешностью, а именно с белыми, как снег волосами и с глазами цветом, как чистый лёд. Он олицетворял ангела смерти — Самаэля. Вы, наверное, спросите: «А кто же был первым стратегом, если прошлый юноша был вторым, а других я не называла прекрасными стратегами?». Им являлся последний член команды, который в свою очередь занимал пост капитана команды. Он обладал ещё куда более необычной внешностью, чем наш прошлый герой. У него были прекрасные, голубые волосы, цвета чистого небосклона и такими же глазами. А самое необыкновенное было то, что это натуральный цвет. Волосы капитана команды с рождения были таковыми. Его прозвали таким величественным именем, как Люцифер. В связи с постом, который он занимал и необычным цветом волос, которым он обладал. Наш владыка ада был юношей с поразительными умственными способностями. Он мог предугадать любой ход противника, его аналитические способности были высоки, а ум с чистой, холодной рассудительностью только завершали картину. Но однажды эти гениальные люди пропали. Бесследно исчезли, как будто их никогда не существовало. А их способности были всего лишь очередной байкой выдуманной людьми. После исчезновения своих кумиров люди долго пытались найти хоть какую-то информацию, подтвердившую их существование. Но все попытки найти их или хоть какую-то информацию о них были напрасны. Любая информация пропала так же, как и они сами. И все начали считать их легендой, байкой, мифом. Но оставались люди, уверенные, что они были. Но в скором времени и они начали считать, что-либо их не существовало, либо их давно убили. Это и есть легенда младшей школы «Кагамицу». Считать существовали ли они на самом деле или нет решать вам. Но, как говорится, в любой легенде есть доля правды, верно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.