ID работы: 8818039

Возрождение ангела с чистой душой из пучины отчаяния

Слэш
R
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 78 Отзывы 50 В сборник Скачать

Письмо. Секрет шкатулки

Настройки текста
Спасёт ли кто-нибудь нашего героя? А может уже поздно? Найдутся ли спасители? Неужели ангел-хранитель отвернулся от голубоглазого? Или же так же, как и он потерял надежду? Может он не хотел, чтобы его подопечный мучился на этом бренном свете? Где же справедливость? Согласитесь, как плохо быть самым обычным наблюдателем. Бывают такие моменты, когда хочется взять историю в свои руки и изменить её, но такой возможности у нас нет. Обидно, да? Треск… Что? Треск? Мне же не могло послышаться? Да, и вправду. Это был звук разбитого, разлетевшегося на осколки стекла, Неужели это грабители? От таких аморальных людей уж точно не стоит ждать неожиданного приступа милости и доброты. Им будет только на руку, что хозяин мёртв, заходи и бери, что хочешь. И судя по звукам копошения этих преступников, их не один и не два, а группа. Группа так предполагаемых грабителей пробралась в спальню голубоволосого. Дав друг другу какие-то указания, они разделились и принялись исследовать место, в которое их как-то занесло. Как только непрошенные гости дошли до кухни, им навстречу выбежал «Второй», который явно не особо положительно был настроен к новоприбывшим. Тень с достаточно длинными волосами, что значило, что она, скорее всего, девушка, подхватила явно сопротивляющегося животного и начала гладить за ушком. Тот в свою очередь немного расслабился, но отношения особо не поменял. Итак, данная компания продолжила свои поиски. Исследовав всю квартиру, они дошли до последней комнаты, а именно чего-то вроде гостиной и комнаты для гостей хозяина дома. Войдя в комнату, они увидели воистину животрепещущие зрелище. Тело, лежащее абсолютно бессознательно казалось мертвецки белым, а может, так и было. Полностью изуродованные руки говорили, что по ним не раз проводили чем-то острым. А рядом с парнем уже образовалась лужица крови. В голову друзей полезла совершенно отвратительная им мысль, что их дорогой друг совершил самоубийство и рядом лежащий нож только подтвердил эту догадку. Первой из ошеломлённого состояния, как ни странно вышла девушка, которая быстро собравшись, раздала всем указания, что надо найти и принести ей, а также сказала, что нужно срочно звонить в скорую, ведь даже если он жив, долго он не протянет это уж точно. После того как все убежали обладательница длинных волос тихонько осела на пол смотря только на парня. Её друг один из самых близких ей людей, даже после того происшествия он был очень дорог ей. Да, и что греха таить она долгое время винила себя и сейчас винит. Как бы длинноволосая не пыталась взять себя в руки слёзы всё равно потекли. Прекрасные голубые волосы окрасились в противный и совершенно не подходящий алый цвет, из-за чего они выглядели отвратно. Получив всё необходимое, представительница прекрасного пола принялась оказывать помощь. Она промочила раны, убрав с них запёкшуюся кровь, и перевязав руки найденными бинтами. Как только девушка закончила, приехала скорая помощь. Когда-то обладателя голубых, как небо волос увезли. Приехавшие сотрудники спросили, кем данные люди приходятся этому человеку и не нужно ли им случайно успокоительное. Ответив на все вопросы, подростки попросились поехать с ними, потому что оставлять жизнь дорого человека на самотёк не хотелось от слова совсем. Перед отправкой один из «спасителей» захватил столь важную вещицу для баскетболиста. Честно говоря, дорога до больницы прошла просто ужасно. Каждый из шестёрки винил себя в случившемся. Винил, что не смог понять, что не смог помочь, что был глуп, что совершил ту роковую ошибку, что не был рядом в нужный момент и в конце концов, что мог опоздать. Этот список можно продолжать и дальше, потому что дорога до медицинского учреждения прошла у каждого в корении за свою глупость и ошибки прошлого. Компания боятся, что всё закончится, не начавшись, что на данный момент их друг на волоске от смерти. Они боятся, что эта костлявая женщина придёт за душой их кап…знакомого. Секунда, распахнулись двери, из которых сразу же повыскакивали доктора вместе с бледным, как реальный призрак Куроко. Койка быстро неслась в комнате под названием операционная. И вот, двери захлопываются, а лампочка меняет свой цвет. Бой начался! Сопровождающие или же те самые спасители уселись напротив операционной комнаты, в которой началась жестокая борьба за жизнь. Повисло просто ужасающие напряжение, а время будто остановило свой ход или совсем замедлило. Только один парень с белыми волосами сидел спокойно и создавал впечатление, что ни капельки не встревожен здесь происходящем.  — Тебе, что совсем всё равно?! Ты понимаешь, что произошло?! Он.он.ра-ста-лс-я с..жи-...знью...А.. вдр-ууг..мы..оп..-паз...-ддали? — сквозь подступившие слёзы спросила девушка.  — Я так же, как и все вы переживаю за Куроко, но мне не даёт спокойствия кое-что. Перед тем, как покинуть квартиру я заметил шкатулку, стоящую на столике неподалёку от Куроко, но открыть я её так и не смог. При том это значит, что она нечто важное. И в ней могут храниться ответы на наши вопросы, поэтому лучше вместо того чтобы нюни распускать, которые он бы точно не оценил, постараемся собраться и успокоится. — парень протянул блондинки платок.  — Спа-сибо. Да, т-ты прав. Т-тецу.Он это не оценит. Покажешь шкатулку? — более менее успокоившись, проговорила длинноволосая. И в ответ получила кивок.  — Красивая шкатулочка! — воскликнул шатен. — Так значит, просто так её не открыть.В ней нет специальной скважины для ключа? — задумчиво протянул обладатель чёрных волос.  — Камата, думаешь, будь всё так просто, ломал бы я голову над этим?  — И то верно.  — А почему просто не взломать её?  — Мацуока, ты идиот или да?  — Эта вещь очень дорога Куро. Ты хочешь её сломать? — поинтересовался юноша с зелёными глазами по имени Кио.  — Смотрите, ребят, тут на шкатулке куча различных знаков нарисовано! — воскликнул игрок баскетбольной команды Шутоку.  — И вправду. — протянули сидящие, и принялись внимательно рассматривать изображения на шкатулке.  — Хм, мне кажется или тут есть картинки, которые раньше были нашими знаками и в каком-то роде олицетворяли нас?  — Угу, похоже на то. Может, попробуем нажать на них? Осмотрев ещё раз вещь, и найдя собственные олицетворения, группа надавила на эти изображения и к всеобщему удивлению они поддались и опустились немножко вниз.  — Значит, это всё же кнопки, но шкатулка так и не открылось. Получается, если здесь есть наши знаки и не хватает только одного.Тогда нам нужно найти знак Куроко. — проговорил альбинос.  — Наверное, вот эта! — указав на картинку с демоном, предложил Такао, — Тецу часто охарактеризовали с демоном с невообразимой силой, да и не зря же у него прозвище самого сильного демона в аду. — Нажатие на предложенную кнопку ничего не дало, и ларчик не открылся. — Если не эта то может вот эта. — темноволосый нажал на кнопку с изображением своеобразного призрака, — Эта кнопка олицетворяет собой призрака. А Тецу последние пять лет, вроде бы считался призрачным игроком, так Казу? На что вышеназванный кивнул. Но и это ничего не дало. Очередное предположение оказалось ложным. Юноши ещё раз изучили вещицу, но больше ничего не приходило в голову.  — Дайте сюда, я сама посмотрю. Может вот этот? — аккуратненький женский пальчик указал на значок с падшим ангелом, — Как-то, раз я спросила у Тецу, кем он может себя охарактеризовать. Тогда он мне ответил, что наверное ангелом с чёрными крыльями.  — Она открылась?! — неверующе воскликнули все.  — Ну, что там? — поторопила всех девушка.  — Там драгоценные камни? И что-то ещё? — удивлённо проговорил Такао.  — Красивые камни…  — Тут ещё записка.  — Като, читай.  — Эм.хорошо… — сказав это девушка начала быстренько бегать по строчкам записки. Резко из её глаз брызнули слёзы, это действие очень напрягло и без того напряжённых парней.  — Като, что там?  — …Нн-е.мо-жет.бы-ть… Что…мы.на-дел-лали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.