ID работы: 8818039

Возрождение ангела с чистой душой из пучины отчаяния

Слэш
R
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 78 Отзывы 50 В сборник Скачать

Его личная пучина

Настройки текста
— Тут ещё записка.  — Като, читай.  — Эм.хорошо… — сказав это девушка начала быстренько бегать по строчкам записки. Резко из её глаз брызнули слёзы, это действие очень напрягло и без того напряжённых парней.  — Като, что там? -…Нн-е…мо-жет…бы-ть.Что…мы.на-дел-лали…  — Успокойся, давай, вдох-выдох. Всё, пришла в себя?  — Угу, спасибо. Я наверное готова читать. — тихим голосом произнесла девушка и начала читать строчки. Итак, сегодня я попросил провести тренировку Като. Сказав ей, что у меня кое-какие дела. На самом деле у меня сегодня нет никаких дел, но мне захотелось сделать им подарок. Я уже долго думал над тем, что подарить ребятам, как-никак они стали для меня семьёй и помогли пережить один из сложных моментов моей жизни, всегда поддерживали. Я долго думал над этим. Но всё же пришёл к решению, что же им подарить. Я умолчу, что именно хочу подарить. Но надеюсь, им понравится. На самом деле мне очень неудобно, что я вот так ухожу с тренировок и оставляю ребят тренироваться. Да, и все мои замашки они терпят, хоть в нашей команде у каждого свои особенности характера, но всё равно. Надо перед ними будет извиниться... На самом деле за столь короткое время они добились воистину фантастических результатов. Я счастлив и горд)

— 22 мая

 — Это, похоже, было на вырванную страницу из личного дневника. Катори, а какая дата там указана?  — 22 мая. Вы же помните, что было в этот день семь лет назад? — грустно ответила златовласая. -..В тот день распалась наша команда. — убитым голосом сказали остальные.  — О, господи! — охнул Камата, — Это получается. В тот день, Тецу принёс какой-то пакет. Значит, в нём лежала эта шкатулка, а эти камни были для нас. А, что мы в свою очередь…  — А мы в свою очередь наговорили ему такого. Н-нет, этого не может быть! Да, ведь?  — К сожалению, всё так. Он слышал тот разговор полностью. Мы разбили его сердце вместе с доверием к нам.  — Он тоже считал нас семьёй.  — Он жил с этим до сих пор, а мы после распада какое-то время искали его, но потом оставили попытки. Мы даже не старались по нормальному. Мы не извинились перед ним и думали, что сможем сейчас всё исправить. Какими же наивными мы были….  — Он сейчас может умереть. — ОН просто не может! Мы ещё не извинились перед ним, не вернули его доверия, да и, в конце концов, не возродили команду! Он.он….он.Просто… Не Может Погибнуть Сейчас! — уже из глаз всех участников команды лились слёзы, никто не мог сдерживаться.

***

Группу разбудил звук открывающихся дверей и чьи-то громкие шаги, как оказалось, герои этой истории уснули от столь сильных переживаний и резкого выброса эмоция, это очень измотало. Подняв взгляд на нарушителя спокойствия, коим оказался хирург, только вышедший из операционной, сонливость, как рукой сняло. Резко подскочив со своих мест, такое необдуманное движение, отдалось болью в теле, компания в прямом смысле подлетела к доктору с расспросами, но задумчивое лицо стоявшего перед ними человека вселило опасения в них. Но всё же переборов свой страх окутавший их они решили начать разговор, а взял на себя эту роль Такаги, как самый более и менее спокойный.  — Эм.Мистер Акияма, — посмотрев на бейджик мужчины начал альбинос, — как прошла операция? Нашего друга удалось спасти? — эти слова были сказаны с огромной надеждой.  — Здравствуйте, я так понимаю вы, друг пациента? И это вы вызвали скорую ему?  — Да. — сразу на два вопроса ответил юноша.  — Я так посмотрю, вам не терпится узнать о его состоянии. К счастью нам удалось его спасти. — эти слова вызвали у команды небывалую радость, восторг, а также жуткое облегчение, но по всё такому же задумчивому взгляду они поняли, что что-то явно не так и есть какое-то «но», — Вы же понимаете, что у вашего друга было очень мало шансов выжить? — на что слушающие кивнули, — Так вот во время операции у пациента произошла остановка сердца. — эти слова были, как гром среди ясного неба, и не на шутку напугали бывших сокомандников, — Но какими-то неведомыми до сели силами его сердце само возобновило работу, после того, как остановилось. Так что-либо вашему другу очень повезло, что он выжил, либо же он какой-то монстр.  — Больше не было ничего странного? — тихонько спросила команда.  — Дайте подумать…- задумавшись на пару минут, будто вспоминая что-то, протянул мужчина, — Знаете, было ещё кое-что. В начале операции он словно не хотел возвращаться, но потом он как будто решил вернуться вновь. С чем это связано сказать вам не могу. У меня такой случай впервые за столько лет работы в больнице.  — Мы можем навестить его сейчас?  — Нет, не советую. Вам желательно отправиться сейчас по домам. У вас сегодня было много переживаний. Зато завтра привезёте пациенту его вещи. И пациенту сейчас положен отдых, да и не факт, что его сердце не прекратит работу вновь. Будем ждать вас завтра, до свидания молодые люди.  — Хорошо. — ребятам конечно не хотелось уходить, но они и вправду понимали, что и Куроко, и им нужен отдых. Этот день нещадно их так измотал, поэтому, не споря с врачом, они попрощались и отправились по домам, а точнее все благополучно решили отправиться в дом Такао, как-никак он единственный живёт здесь.

***

Сколько различных суждений придумали люди о том, что ждёт их после смерти. Кто-то говорил, что человек отправится либо в Ад, либо в Рай, но перед этим предстанет на Божьем суде, именно на нём и решится дальнейшая судьба человека. Кто-то говорил, что после смерти чистые души перерождаются и заново начинают свой жизненный путь. Кто-то говорил, что души умерших могут вернуться на землю в виде призраков, если при жизни не сделали что-то или их поглотила месть, тогда призрак этого человека может вернуться и выполнить своё намерение, а потом уже упокоится с миром. Кто-то говорит, что после смерти душа переселяется в своё астральное тело, но всё также существует, через пару дней, когда все оболочки отмирают, человек отправляется в мир душ. Кто-то говорил, что душа может остаться дожидаться свою родственную душу, если найдёт таковую. Иногда погибшие люди становятся ангелами-хранителями близких для них людей и всю их жизнь сопровождают своим незримым для нас присутствием. Что из этого, правда, а что нет, мы не знаем. А может всё вышесказанное ложь. Что такое прострация? По мнению людей это не только внутренние состояние человека, у которого появляется апатия ко всему происходящему или другими слова сильная усталость, изнеможение организма, при котором ты будто не здесь. Также прострация — это место, в котором нет ни мыслей, ни звуков, вообще никого и ничего нет. Так неужели наш герой попал не в какой-нибудь Рай или тот же Ад, а в эту прострацию. В какое-то место похожее.Да, не на что оно не похоже! Просто что-то неосязаемое нежно голубого цвета прям, как волосы и глаза нашего героя, даже как-то комично получается. Это место. По голове голубоволосого неотрывно бьёт мысль, что он был уже здесь. Точно был, но остаётся вопрос: когда? Он же вроде бы умер, так ведь? Тогда где он? Хах, ну что же он выполнил то, что так хотел, он сможет отдохнуть, ему больше не придётся чувствовать боль и видеть эти воспоминания, да? Но видимо у вселенной другие мысли на этот счёт. Потому что даже после смерти она ему подсовывает воспоминания, хоть он и не чувствует боли, но снова, в очередной раз вспоминать это. Нет-нет-нет, он только надеялся, что его оставят в покое, что забудет про всё это. И даже после смерти, голубоглазого преследует его личная пучина отчаяния…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.