ID работы: 8818058

Маленький экзорцист и его демон

Слэш
R
Заморожен
25
автор
Sutae00 соавтор
Лунцкий бета
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог 0-0

Настройки текста
       Одним зимним днём, в снегопад, в семье экзорцистов родился малыш. — Он будет великолепным наследником нашей силы. — Несомненно, — мужчины смотрели на новорождённого младенца, который не издал и звука, а лишь сжимал свои ладошки в маленькие кулачки и сопел. — Даже звука не издал, — ухмыльнулся мужчина, что держал ребёнка. — Как он там? — осипшим голосом сказала женщина, которая была, скорее, девушка. — Он в порядке, — посмотрев на девушку, — Он похож на тебя. — Вот как. — она улыбнулась и, взглянув на ребёнка, уже издавала последний вздох. — Юри? — он явно заволновался, — Юри! — Широ,..позаботься о нём. — она улыбнулась и закрыв глаза, перестала дышать. —... Это были последние её слова. — ...Ну так.. — Пошли, у нас дела. — сказал он с явной тяжестью в голосе и, развернувшись, ушёл. После настали похороны Юри, на них собрались почти все друзья семьи, и сама семья. Шёл снег, тучи были серые и казалось, что даже природе сложно с ней расставаться.

***

      С тех пор прошло пару месяцев... — Что будешь делать с ребёнком, Широ? — Растить. Или ты во мне сомневаешься? — Сомневаюсь? Честно, это слабо сказано. -...Я воспитаю его достойным человеком, и он будет великим экзорцистом, мне его доверила Юри. — Да, но, — и тут же Широ его прервал. — Никаких но...— он развернулся и вышел из комнаты. — Я позабочусь о тебе, — смотря на дитя, сказал, погладив по голове с заботой, как будто он его настоящий отец.       Сам же настоящий отец, пропал по неизвестным обстоятельствам, никто до настоящего времени не знает, что с ним случилось. Ходили слухи, что он ушёл к другой девушке, или что он решил начать всё с нуля, уйдя из нынешнего общества. Никто не знает что с ним, но факт остаётся фактом: теперь некому заниматься семейными делами, так как мать умерла при родах, а наследник слишком мал для этого. Управление делами перешло на опекуна наследника, с чем тот согласился, и должен вести дело до совершеннолетия Юкио. Но у Широ было предчувствие, что он всё же не сможет быть с Юкио до положенного времени, как бы ему самому этого не хотелось. Он очень привязался к мальчику и проводил с ним много времени, несмотря на свою занятость, порой даже совмещая эти вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.