ID работы: 8818188

Gotham killer or punishment for brothers Valeska

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кукла

Настройки текста
До выступления на благотворительном вечере оставалась неделя. Барбара вовсю развлекалась с Табитой, а я всё больше становилась зависима от Джерома. Весь день мы чем-то занимались, смеялись и репетировали, а ночью я пробиралась к рыжему в комнату и сначала мы разговаривали, а затем засыпали в обнимку, ну, обнимала только я, а точнее почти лежала на нём, обвив ногами и руками. К счастью, нас никто не поймал и все эти ночи мы провели вместе. — Джером, а если бы ты мог вернуться назад, ты бы всё равно убил мать? — я лежала у парня на груди, а он накручивал мои волосы на палец. — Конечно, куколка. Эта шлюха заслужила быть убитой, — усмехнулся парень. — И я ни на йоту не сожалею о сделанном. — Только потому что она была шлюхой? — Ооо, нет, дорогая, — парень принял сидячее положение, отчего мне пришлось отлипнуть от его груди и уставиться на него. В полумраке было трудно различить его лицо, но по голосу я поняла, что это неприятная история. — Она была алкоголичкой и постоянно лупила меня с очередными хахалями. — Так эти шрамы на теле…это она? — Мамочка так меня любила, что решила оставить память о себе со мной навсегда, — он сделал растроганный голос. Я тихо посмеялась, — Так что я порубил её на части. Дало такое чувство свободы, — весело сказал Джером, — А ты, я так понимаю, убила своих родителей из-за… — Унижения, — закончила я. — Постоянные указания, недовольства. Они всю жизнь тыкали меня лицом в то, какая я плохая и глупая. — Иди сюда, — рыжий вытянул руки и я подползла к нему, прижимаясь своим телом к его. Валеска наклонился к моему уху и начал шептать. — Весь мир поплатится. Мы станем королём и королевой Готэма. Я тебе обещаю. Я поцеловала его в губы и мы снова легли на кровать. — Ты будешь самым лучшим королём, — сказала я уже проваливаясь в сон. — Не сомневайся, кукла, — но я уже не расслышала его слова и не обратила внимание на презрение и грубость в последнем слове, так как провалилась в царство Морфея.

***

На четвёртый день я решила устроить нам свидание. Ведь у нас никогда не было свиданий, а тем более первого свидания. Это огорчало и я решила сделать Джерому приятно, ведь по плану, свидание переходило в страстную ночь. Весь день я искала место, свечи и запугивала официанта и повара. Весь день я мечтала о том, как прекрасно пройдёт этот вечер и ночь. — Джером, — я окликнула парня, который сидел в кресле и читал книгу. — у меня для тебя сюрприз, — парень скептически выгнул бровь, но во взгляде читался интерес. — Через десять минут жду у входной двери, — я послала ему воздушный поцелуй и вылетела из комнаты, закрыв за собой дверь. Через пять минут Джером уже стоял около входа и мы вместе вышли на улицу. На углу дома нас ждала чёрная машина. Джером предвкушал какое-нибудь убийство, а я романтику. Машина остановилась около оранжереи, где было мало народу и никто нас не узнал. Мы вошли в здание и поднялись на крышу оранжереи. Джером оглядывался вокруг, в надежде увидеть жертву или труп, но их нигде не было. Парень резко остановился, когда мы вошли в комнату, которая была обставлена свечами и в центре стоял стол и два стула. — Что это? — Я решила устроить нам свидание. Видишь ли, у нас их никогда не было и я подумала… — договорить мне не дал злобный шепот Джерома. — Ты подумала? Куклам не позволено думать и уж тем более принимать решения! — парень резко схватил меня за плечи и с силой сжал, придвигая к себе и злобно шипя мне в лицо. — Ты —никчёмная игрушка. Ты должна делать только то, что скажу я. Я попыталась отойти, но хватка Джерома только усилилась и я зашипела от боли. Теперь точно будут синяки. — Я не кукла и я не подчиняюсь тебе. Я просто хотела сделать тебе приятно, но ты заносчивый… — Джером резко замахнулся и дал мне звонкую пощечину. Я приложила ладонь к покрасневшей щеке и на моих глазах выступили слёзы. — Ты кукла. Моя кукла. — Валеска развернулся и пошёл прочь, а я же осталась стоять как вкопанная и держаться за место удара. Тогда он впервые ударил меня. Я надеялась, что это был первый и последний раз, что это просто моя глупость. Я и вправду начала винить себя.

***

На следующее утро я не вышла на завтрак. Моя щека покраснела, а на плечах были следы от пальцев Джерома и они ужасно ныли. Я не спала всю ночь, думала о том, что я провинилась перед Джеромом, что я виновата, но, всё же, ударил он меня ни за что. Я обиделась на него. Я сидела в кресле и смотрела ужастик, наслаждаясь видом крови и криками жертв, а мысленно я восхищалась убийцей. Меня отвлёк стук в дверь, но я решила проигнорировать его и продолжила просмотр. Стук становился всё настойчивее и, поднявшись с кресла, я пошла открыть дверь. За дверью меня встретило, улыбающееся во все тридцать два зуба, лицо. — Принцесса, я тут подумал, а что если мы наденем на тебя парик, — Джером «по-хозяйски вошёл» в мою комнату и развалился на кресле. — Как думаешь, тебе подойдёт чёрный? — парень приложил пальцы к подбородку, делая вид, что он усердно думает. — О! Нет! Я знаю, будешь рыжей! Да, точно, тебе подойдёт. Не думала вправду сменить цвет волос, куколка? Всё это время я стояла, облокотившись на дверь и, скрестив руки, слушала Джерома. — Уходи, — приказала я парню. — В чём проблема, малышка? — рыжий встал и подошёл ко мне. — Сам догадайся. — Ты дуешься за вчерашнее? — я отвела взгляд в сторону. — Да, брось, детка. Ну да, я погорячился вчера, но ты сама виновата, — мурлыкал парень, проводя тыльной стороной ладони по моей покрасневшей щеке. — Я говорил, что буду наказывать тебя. И вчера ты сделала то, о чём я не просил. Парень поднял мою голову за подбородок и накрыл мои губы своими. Я тут же растаяла и ответила на поцелуй. Кукла. Пронеслось в моей голове, но я тут же засунула это куда подальше, ведь всё что мне было важно — это Джером Валеска.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.