ID работы: 8818188

Gotham killer or punishment for brothers Valeska

Гет
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Арлекин

Настройки текста
POV Джером. Эта девчонка, что-то в ней есть, что заставляет меня не убивать её. С ней весело, и она такая же безумная! Мне это нравится. Я заметил, как она на меня смотрит и постоянно ходит за мной. Что ж если найти нужный подход, она сделает всё, что я скажу и, возможно, отдаст за меня жизнь. Надо поработать над ней. Она будет моей личной игрушкой, моим арлекином. Да, так и поступлю. POV Аликс. Мы вышли из дома, где жил отец Джерома и поспешили к машине, которая стояла в переулке за домом. Только я стала подходить к машине, как Джером схватил меня за плечи и прижал к стене здания, нависая сверху. Я удивилась и немного испугалась такой резкости, но страх быстро прошёл. — Какого чёрта, Джером? — я сверкнула глазами, парень лишь похихикал. — Ты сегодня неплохо показала себя, арлекин, — промурлыкал Джером мне на ухо. Я чуть не упала в обморок от счастья. Он похвалил меня! И эта близость мне так нравилась. — Стой. Ты что, назвал меня арлекином? — выгнула я бровь и упёрлась ладонями в грудь парня. — Ты была хорошей девочкой и мне это очень понравилось, — продолжил парень шептать мне на ухо, не замечая моих слов. — Джером… — мой голос дрогнул оттого, что рыжий провёл свои носом мне по шее. — Когда ты будешь себя хорошо вести, то я буду награждать тебя, но когда ты сделаешь что-то не так — я буду тебя наказывать, — сказал парень и резко впился мне в губы. Я открыла рот и его язык скользнул ко мне, изучая и щекоча кончик моего языка. Джером положил свои руки мне на талию и сжал, я простонала ему в губы. Когда послышались полицейские сирены, Джером отстранился и махнул на машину. Когда мы подъехали к дому Галавана, он встретил нас и спросил: — Получилось? — Конечно, — Джером хитро улыбнулся. — А теперь к делу: ты ослушался Джером. Мы договорились, что вы с Табитой поедете утром. Она собралась, а тебя и след простыл. И я не разрешал втягивать в это Аликс. — Ой, да брось, мужик, я подыхала со скуки, а благодаря Джерому я повеселилась, — решила я вступиться за парня. — С тобой мы поговорим позже, — он махнул одному из своих громил, чтобы тот увёл меня. — Я ни куда не уйду, — я скрестила руки на груди и рыжий усмехнулся. — Аликс, уйди по-хорошему, — устало сказал Галаван.  — Нет уж, я люблю по-плохому. — Твой выбор, — миллиордер кивнул громиле и тот хотел схватить меня, но я ловко увернулась и ударила его кулаком в лицо. Он даже не пошатнулся, а вот моя рука пострадал. Мужик не стал медлить и закинув меня на плечо, понёс прочь из комнаты. — Эй, опусти меня, тупица. Я сказала поставь меня, тупоголовый ты баран, — я колотила его руками по спине, но, кажется, он даже не чувствовал боли. — Урод перекаченный, — прошипела я и сдалась, поняв, что мне не выбраться из его рук. Меня кинули в мою комнату и закрыли дверь на ключ. Я слышала звуки ударов и безумный смех Джерома. Я переживала, что они его убьют и била по двери и кричал, чтобы меня выпустили. Когда же звуки стихли, я послышала шаги в сторону моей комнаты. В дверь вошли Галаван, Табита, Барбара и парочка охранников. Галаван вышел вперёд. — Аликс, надеюсь ты понимаешь, что ты провинилась и понесёшь наказание? — спросил спокойным голосом Тео. — Где Джером? — спросила я, отойдя подальше от Галавана. — О, он в порядке. Ну… жить будет, — добавил мужчина. — Ты бы лучше о себе переживала. Девочки, какие предложения по поводу наказания Аликс? — обратился Галаван к Барбаре и Табите. — Отрежем ей пальцы, — предложила Табита. — Нет, прострелим ей ноги и руки, — предложила Кин. — Ну, ну, она нужна нам целой, — остановил их Галаван. — Предлагаешь просто избить её, так же как и этого психа? — спросила Табита. — Банально, — добавила Барбара. — Но эффективно, — вставил Галаван. — Аликс, ты не должна ослушиваться меня, ты должна делать то, что говорю я, ясно? Я кивнула головой. — Умница, на сегодня наказание отменяется. — Ну можно хотя бы разок ударить и испортить её мордашку? — с надеждой спросила блондинка. — Ну если только один раз, Барбара, — сказал миллиордер и блондинка резко налетела на меня, ударяя кулаком в скулу так, что я пошатнулась и упала, — Надеюсь это не повторится, мисс Хирш, — обратился ко мне мужчина. — И да, ждём тебя на обед, прими душ и переоденься. — Урод, — сказала я, когда дверь закрылась за ними и потёрла скулу, на которой теперь красовался синяк. Когда я привела себя в порядок, я вышла на обед. Джерома за столом не было, что меня насторожило. Я села на свободный стул рядом с Аароном. — Где Джером? — спросила я его шёпотом. — Не знаю. Я испугалась, что они могут с ним сделать? Убьют? Покалечат? Но ведь он единственный, кто умеет выступать на публику. Из-за меня у него проблемы. Я встала из-за стола и пошла в сторону комнаты Джерома. Я постучала, но никто не открыл дверь. Тогда я решила пойти к Галавану. Плевать, что они сделают со мной, главное чтобы Джером был в порядке. Мда, до чего же я докатилась, переживаю за психа, которому плевать на меня. Я аккуратно постучала в комнату, где находился Галаван и он открыл, приглашая меня войти. — Мистер Галаван, где Джером? — спросила я в лоб. — Аликс, боюсь, что это тебя не касается. — Касается, — твёрдо сказала я. — Это из-за меня у него проблемы. И вы могли бы похвалить его, он ведь помог вам и подставил своего отца, а когда и с кем он это сделал не имеет значения. — Ты права, он сделал всё прекрасно, но он ослушался меня. А я не люблю, когда меня не слушают. — Где он? Галаван закатил глаза, но всё же ответил: — Он взял всю вину на себя, сказав, что ты не при чём, так что он понесёт двойное наказание. Вообще я за такое убиваю, но Джером мне нужен. Он у себя в комнате. — Его там нет, я проверяла. — Я перевёл его в другую спальню, так как он сказал, что эта его не вдохновляет. — И где же она? — В конце коридора. — Спасибо, — я мило улыбнулась и вышла из кабинета, еле сдерживаясь, чтобы кого-нибудь не убить. Я рванула по коридору, в конец. Я подошла к последней двери и прислушалась, за ней был слышен тихий смех и я сразу поняла, кто его обладатель. Я тихо постучала и смех тут же смолк. Дверь открыл рыжий, весь в синяках и ссадинах. — О, куколка! Хорошо, что ты зашла, — парень отошёл от двери, приглашая меня войти и закрыл за мной дверь. — Джером, прости, я не хотела, чтобы… — Не стоит, — отрезал парень, видимо он не любил, когда его благодарят. — Что с лицом? — с серьёзным видом спросил Джером. — Наказание от Галавана, — закатила я глаза. По лицу Джерома было понятно, что ему это не понравилось. Немного помолчав, он весело продолжил. — Перейдём к делу: я хочу, чтобы ты выступала со мной. Я выгнула бровь. — Тебе не сказали про шоу, которое мы устроим на благотворительном вечере? — Нет. Что за шоу? — Увидишь, красавица, — Джером щелкнул меня по носу. — Я хочу, чтобы ты была моей ассистенткой. — Галлаван не против? — Нет, он сам предложил мне взять тебя. И если ты сделаешь всё хорошо, без изъянов, — парень провёл ладонью по моему лицу и задел большим пальцем мои губы. — я… — Вознаградишь меня… — шёпотом закончила я. — Именно, принцесса, — Джером быстро чмокнул меня в губы и лёг на кровать, подложив под голову руки. — Ты должна быть великолепна, чтобы от тебя нельзя было отвести взгляд, и что-нибудь заподозрить. Я села рядом с рыжим и внимательно слушала, про себя восхищаясь его внешностью. — Благотворительный вечер завтра и я, — он тыкнул в себя пальцем. — буду фокусником, а ты и Барбара помощницами. Всё просто. Не оплошай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.