ID работы: 8818232

Impossible desires

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

DaeLe (Daehwi/Chenle)

Настройки текста
Примечания:
Дэхви самый замечательный парень, о таких говорят «мечта» и «тихий паинька», но только не в те моменты, когда он ревнует. А ревнует Ли очень часто, потому что боится потерять любимого человека. — Ты можешь целовать меня чаще? — шепчет Дэхви, обхватывая ладонями красивое лицо Ченлэ. Чжон смотрит в его глаза — непонятное ему чувство плещется в глубине тёмных глаз. Отказать ему — смерти подобно. Ченлэ уже не представляет себе жизни без Дэхви, так доверчиво прижимающего к его телу каждый раз, когда ему холодно или страшно. Именно поэтому он нежно касается его губ, целует верхнюю, потом нижнюю, а после толкается языком внутрь, углубляя поцелуй. И нет ничего пошлого в чуть глубоком поцелуе, нет ничего порочного, только чистое обожание и безмерная любовь к Дэхви, сильнее жмущемуся к его груди, обхватив худыми руками его шею. Ли Дэхви — это что-то карамельно-взрывное, оставляющее после себя то самое послевкусие, от которого хочется сладость ещё и ещё. Он оттягивает нижнюю губу Ченлэ и тут же кусает, причиняя слабую боль. Его коленки упираются в диван, а бёдра крепко держат ноги китайца, не давая двинуться ни на миллиметр. Чжон тянется за очередным поцелуем, но мажет губами по скуле, ощущая нежность кожи. Ли Дэхви — жадный до ласк и поцелуев, требующий их в любое удобное и не очень время. Вот и сейчас он запер какой-то класс, в который в любую минуту могут начать ломиться другие ученики. Именно сейчас Дэхви так не хватает рук Ченлэ на своей талии, куда он сиюминутно кладёт широкие ладони китайца, так резво пробирающиеся под чуть свободную рубашку. Ли Дэхви — это обострённое чувство собственника, когда он и только он может касаться любимого там, где захочется. Руки Ли не контролирует от слова совсем, потому все поцелуи и касания жёстко контролируются Ченлэ, у которого мораль и самоконтроль выше, чем у него. Чжон перехватывает ладонь Дэхви почти у самого ремня форменных брюк, опуская её на своё плечо, целуя страстно, как того хочет старший. — Просто смотри на меня, пожалуйста, — просит Дэхви, крепко хватаясь за пиджак. — Не смей смотреть на него больше, — а после вновь собственнический поцелуй, от которого у Чжона крышу сносит так, что он не слышит звонка. Ченлэ понимает о ком говорит Дэхви. О новичке из Китая, которому нужно помочь с корейским, а кто как не Ченлэ отлично знает эти два языка? Видимо, Ли совсем не устраивает такой расклад — он понимает это, когда тёплые руки проникают под рубашку. — Я весь твой, — в перерывах между поцелуями шепчет Ченлэ. Кажется, Дэхви успокоился… на время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.