ID работы: 8818232

Impossible desires

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

JeRic (Jeno/Eric)

Настройки текста
Примечания:
— Эрик, ты слишком палишься. Эрик переводит влюблённый взгляд с экрана монитора в комнате ожидания на Санёна, натыкаясь на его недовольное лицо. Они (остальные одиннадцать мемберов) готовятся к выступлению с их заглавной песней нового альбома, все взволнованы и напряжены, боятся не вытянуть ноты, забыть хореографию или текст, а всё, что делает Эрик, это влюблённо пялится на Ли Джено, ведущего The Show с недавнего времени, в его незабываемом (теперь уже) образе. Естественно, это не может не злить Санёна, который переживает за выступление группы. — Что? — непонимающе моргает Эрик, скидывая с себя очарование Ли Джено и ещё больше раззадоривая этим лидера. — Ничего, — проговаривает Санён, пытаясь успокоить накатившую злобу из-за нервоза. Он смотрит на Джунёна, ища у него поддержки, и улыбка Бэ помогает ему сменить гнев на милость. — Готовься к выступлению и постарайся не пялиться на Джено-сонбэ. Эрик ничего не отвечает, вздыхает, кидая последний томный взгляд на Джено, объявляющего следующую группу, и идёт к столику с напитками, желая утолить жажду. Не думать о Джено каждую минуту — что-то запредельное для Эрика. Как не думать о нём, если он буквально везде: в ленте твиттера, где он сидит с фэйкового аккуанта, в телевизоре, на уличных баннерах и его мыслях? Как перестать смотреть фанкамы с недавнего DREAM Show, где старший рвёт на себе рубашку как лишнюю вещь, мешающую его подтянутому телу существовать? Никак, по крайней мере, не сейчас, когда чувства к нему заполняют весь его мир. Вот и сейчас, стоя возле столика и рассматривая напитки, он слышит смех Еын и Джено, хотя оба, скорее всего, пошли в свои гримёрки. Только вот случайное касание к чужой коже вырывает его из своих мыслей. Он чувствует дыхание на своей шее, и это вызывает приятные мурашки по телу. — Прости, пожалуйста, я не хотел, — бьёт знакомый голос разрядом тока, и Эрик тут же отнимает руку как от огня. Кожа пальцев жжёт, превращая ощущения в приятное покалывание. Перед ним стоит Ли Джено. Тот самый Ли Джено, который всегда вдохновлял его, чей голос погружал Эрика в такие заманчивые фантазии, из которых совсем не хотелось возвращаться. Ли Джено, который никогда не обратит на него внимание, потому что… это бессмысленно. «Точно фанатка», — думает про себя Сон, не в силах вымолвить хоть слово. Джено в потрясающем розовом костюме, с аккуратно уложенными блондинистыми волосами, своей неугасаемой улыбкой смотрит на него так, будто… это нормально, будто они знакомы давно, и Джено рад его видеть. — В… Всё хорошо, — заставляет произнести себя Сон, внутри коря за такую глупую реакцию. Уголки его губ чуть приподнимаются в неловкой улыбке, он чувствует себя совсем крошечным. Джено, кажется, от этого улыбается ещё шире (от чего его глаза становятся полумесяцами, которые так обожает Эрик, ведь это так чарует), берёт два стаканчика с минеральной водой — она начинает шипеть и пускать пузырьки — и протягивает один Эрику. Тот смотрит на пластиковый стакан точно впервые, переводит изумлённый взгляд на Джено и вновь на стакан, словно не верит в происходящее. Ли это забавляет, и он издаёт глухой смешок. — Возьми, тебе нужно успокоиться перед выступлением, — Сон неуверенно берёт стаканчик, самыми кончиками пальцев касаясь мягкой кожи рук Джено, и понимает, как же ослабли его руки. — Эй, Ёнджэ-я, ты так сильно волнуешься? Ступор от того, что Джено его знает, накрывает его. Хотя, если подумать, то у него есть список артистов, которые должны будут выступать в сегодняшнем выпуске. Что же, это вполне в стиле Эрика: сначала порадовать себя тем, что Ли Джено знает о нём не только как о мембере The Boyz, а потом тут же расстроить себя тем, что ему, по сути, положено это знать. — Спасибо, — запоздало благодарит Сон. — Да, волнение немного есть, но… — А тебе идёт песочный цвет волос, — прерывает его Джено, запуская пальцы в мягкие пряди, чем удивляет Эрика. — Ты красивый. Сердце своё Эрик уже не чувствует, только ощущает тепло пальцев Джено, его взгляд на своём лице и всепоглощающую любовь, быстро двигающуюся по его венам. В одночасье он забывает о том, что у него выступление, забывает обо всём, кроме Джено перед ним. — Ты не против, если после всего этого мы сходим с тобой куда-нибудь? Ну… Просто хотел попросить у тебя совета по поводу одной лирики, которую я сейчас пишу к новому альбому дримов. — Я… Я, не знаю… Почему? — Что почему? — Почему именно я? Разве Джемин или Джисон не лучше с этим справятся? Или Марк… — Какой же ты глупый, — по-доброму усмехается Джено. Он оглядывается пару раз, замечая, что вокруг никого нет, и подходит ближе к Эрику так, что между ними почти нет приличного расстояния, какое обычно соблюдают нормальные люди, и шепчет почти в самые губы: — Потому что я хочу пригласить тебя на свидание, ведь именно это делают люди, которые небезразличны друг другу. Эрик рассеянно кивает, чувствует быстрый поцелуй на своих губах и тут же удаляющуюся спину (офигенно красивую) Ли Джено. SMS из какаотоке с адресом кафе подтверждает, что это не его больная фантазия. Ли Джено действительно пригласил его на свидание. Кажется, Санён будет в два раза чаще видеть влюблённые взгляды Эрика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.